Ну 256х256 это конечно громко сказано) Там игровая свалка 60х60

Так это одна половина, синьке ехать 30 км, врагам столько же, с учётом лесов и холмов это очень и очень долго ради того чтобы умереть и ехать снова столько же?
Та я за размеры карты вкинул) Танкам тут делать очевидно нечего
Речь не сколько про именно такой размер карт, сколько про большое поле боя с множеством целей и задач.
А “долгаехать” контрится расстановкой точек спавна и мб динамическим их появлением/исчезновением. Кому надо “долгаехать” те будут менять время на появление с неожиданных направлений, для остальных можно сделать вполне приемлемые тайминги сближения.
+на больших картах можно реализовать плавучесть техники и т.д, те много фич что в рандоме не задействуются
Дело как бы не в ядерке, а в вариативности штурмовки у топов, + возмодность перегружать ЗРК на нормальных самолетах, а не на всяких A7 умирающих от любого пердежа
ну выходит в моей шизофренической вселенной с бл50 и 27см максимум что можно выкинуть это 8 гбу-39 или 6 мавериков\х29тд
Согласен, было бы неплохо добавить юнитов в горном ущелье и флот на воду - те же авианосцы
да, кстати. Долго не понимал почему стрелки мертвые) а они в точку бомбометания все время смотрят
Завезите кокпит на тушку пожалуйста) Нехорошо такое чудо без кокпита оставлять
Ну я и понял, это получится сквад с точками соприкосновения, но в целом не динамичным гейплеем
Еще подземные аэродромы в горах поставить можно.
Технику выше 11.3 из набора убери и сразу пустит.
Не судьба. С учетом еще что в 2 из 3 боя закидывает под самое завершение.
12.0 оставить можно и даже нужно за США, если есть Фантомы с доплерами. Кидает без очереди и можно пинать МЛД сверху вниз
Здравствуйте. Планируется ли добавить тактическое ядерное оружие в Авиа АБ и РБ?
Режим классный, но я, летая на су39, огребаю от ПВО чаще, чем от вражеских самолетов - это не нравится. И моё - дружественное ПВО, очень часто забирает фраг из под носа - бесит!
Так же, очень сильно не нравится, что меня кидают в бой который уже завершился, то есть я едва успеваю взлететь первый раз, а дружественный\вражеский стратегический бомбовоз УЖЕ СБРОСИЛ большую ядерку и тикеты уже убегают на глазах!!! Это прям сильно бесит и я очень громко ругался матом и не желал ничего хорошего людям, которые сделали подключение к уже без минуты завершенному бою. (горят уселки)
СКРИНШОТЫ С ПРУФАМИ ИМЕЮТСЯ, если нужно.
Есть даже видео))) Меня сегодня только в бой закинуло и через секунды 4 главный аэродром испарился
очевидно пво перекрутили в этом режиме
даже бввд это подтвердил, что так намеренно сделали
хотя зачем…