Привет, спасибо за хороший режим
Планируется ли в рамках развития режима добавление вертолётов?
Привет, спасибо за хороший режим
Планируется ли в рамках развития режима добавление вертолётов?
мне весело играть против пво, хоть какой-то челлендж
По крайней мере их уничтожать реально и это не ситуация с ми-4 против гепарда в вертолетном ПВЕ.
Но и не прогулка в парке в АРБ, где ты можешь просто с пушки все забирать спокойно на 400км/ч на закрылках летая.
Тут надо строить заходы на ПВО, использовать разное вооружение, играть от рельефа.
Было бы круто ИИ-вертолеты иметь. Игроки на вертах вряд ли что-то сделают. А вот ИИ-вертолеты перевозящие десант)) Или разведывающие наземку для союзников)
Есть же ИРЛ разведывательные вертолеты с РЛС подвесной. Как дрло)
И взлетающие с ИИ-филдов, которые можно разбомбить тоже.
И еще ИИ-корабли бы, с оборонительными ак-630 что будут прр сбивать.
И, может, даже авики для игроков и крейсера с вертолетными площадками для ИИ-вертолетов опять же)
И больше целей которые влияют на поле боя, чтобы можно было уничтожить мосты в тылу врага и нарушить снабжение. И чтобы склады пока живы давали бы доступ к разному вооружению, каждый склад к своему.
И домики набигают. И корованы. Джва года жду.
1)в игре вроде нет ИИ вертолетов
2)боты будут настолько жестко умирать от ПВО, ты не представляешь
флот ждем
РЭБ им сделать и всё. Не будут умирать от ПВО))
А если и будут, то и ладно как бы, цели для отвлечения ПВО, есть смысл в том, чтобы вертолёты поддержать или под их “атакой/разведкой” ПВО уничтожить пока оно отвлечено на них.
А насчет того, что нет ИИ-вертолётов, ну ИИ-самолёты же сделали. ИИ-корабли сделали, ИИ-танки сделали и даже ИИ-пехоту.
Кстати в аркадных танковых боях когда на вертолёт хочешь сесть, то на краю карты спавнятся как раз таки ИИ-вертолёты и немного там летают.
Так что ИИ для них, видимо, всё же есть.
И вообще, в этом режиме и так боты друг о друга умирают. РСЗО бьют по складам и иногда задевают зенитки рядом. Колонны убиваются друг о друга и о огневые точки.
По сути режим это дота, хммм. Базы спавнят крипов, те едут на базу врага, встречают башенки в виде огневых точек, умирают о них. Если ты башенки уничтожишь, то крипы доедут до базы врага и захватят её, хаха.
так с пушки ладно
но когда роланд через деревья ведет ракету идеально без ошибок, так еще и без потери энергии, становится не весело, после того, как тебя с 9 км бортом на ходу убивает РОЛАНД
скажи такое в трб год назад, все смеяться будут
был бы рельеф на карте…
Я не особо смотрю на тип ЗРК, я просто облетаю их боком по низам, прижимаясь к рельефу))
И захожу на позиции ЗРК с ПРР или чем-то таким, что отвлекает их.
Такс, по поводу ПРР, патриот можно с су-25 уничтожать, только долго лететь до него)
Походу, они работают даже когда выбили ССЦ патриота, пока действуют станции дальноего обнаружения что на холмах рядом - патриоты делают пуски. Станций таких штуки 4, наверное. Патриотов тоже. Станции беззащитны и можно с су-24 их уничтожать по две за вылет с ПРР. С пушки они не уничтожаются, будто невосприимчивы к ней.
Хоуки легко уничтожаются просто пролётом на низах и выцеливанием СОЦ/ССЦ с пушки, тоже на Су-24 или Миг-23. С ядерки кнш проще всего эти зенитные пункты бить.
Я так полетал бой, поуничтожал их, и под середину уже можно было летать более-менее спокойно)) Если таких как я будет 2-3 человека, командой будут их бить, то можно нормально небо очистить в первые минут 10 боя, а дальше летать спокойно на высоте и не бояться роландов))
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
Кстати чего реально не хватает в режиме, так это разведки какой-нибудь. С самолёта вообще не видно наземных целей, приходится курсировать по тылам врага зиг-загами, выискивая цели. Вот бы были какие самолёты с радиолокационным оборудованием для разведки позиций ЗРК средней дальности и РЛС дальнего обнаружения)))
вообще они каждый раз в одном и том же месте, можно подсмотреть на своей половине они стоят симметрично
У меня память плохая, чтобы запоминать все позиции хоуков и патриотов)
Я примерно понимаю что вот оно рядом с дальними двумя аэродромами стоит, но на каком конкретно холме не ясно)
И подлетая лишь на 10км обнаруживаешь цели. Приходится нюхать землю зиг-загами. А вот был бы союзник что бы пометил, эх… Или самому вылететь сначала на радиоразведчике, а потом поставив метку/метки вылететь на сушке в обход…
Да и на карте ориентиров нет кроме аэродромов, которые уничтожаются быстро нашими. Дорог там нет почти, не от чего оттолкнуться чтобы сказать, что оно где-то здесь))
Скажем так. Сейчас ОСА почти безопасна.
Скорость вращения башни слишком низкая. Она может убить только в догон или в лоб, а любой маневр не отрабатывает.
Роланд же имеет очень быструю башню и потому сбивает независимо от маневров + Роланду накрутили возможность видеть боеприпасы
Роланд легко отвлекается на ПРР и прочие боеприпасы, этим можно пользоваться чтобы разводить его и с пушки забирать)
Только вот ПРР есть не у всех.
За США я просто легко пролетаю в тыл на малой высоте.
Буквально на фантоме в лоб -5 и потом еще 2х на аэродроме.
За СССР я поймаю ЗУР не долетев километров 15.
Я слева просто облетаю на су-24 или даже су-25, захожу сбоку-сзади на позиции ЗРК врага, хз.
Роланды на них вообще игнорю, они все на холмах, а я ниже) Они меня не видят, а я с 10-и км подлетаю сбоку, пускаю две ПРР в СОЦ/ССЦ, одну сбивает роланд, вторая долетает) А ты уже отвернул и дальше полетел. Можно ещё развернуться и сзади зайти с пушки забрать пусковые какие-нибудь…
А какие параметры у HAWK?
Можно ли уничтожить патриоты и с высоты потом бомбить HAWK-и?) Или он дотянется и на 10-20км вверх?
Хавк дотянется, если ты где то в 30км и не особо маневрируешь. Бук дотянется даже за 50-60км
А углы у их РЛС ±90 градусов по углу места?)
Не знаю, надо датамайн по радарам смотретт
Есть возможность что то похожее в танки сунуть? Чтобы была вовлеченность в бой, а не кемперство позиций и т.д. Да и это дало бы очень много пространства для маневров по игре