СПАСИБО!! верховные, я не однократно высказывался в различных сообществах на счёт того что текущие режимы морально устарели, и во многом мои фантазии по теме были схожи с тем что сейчас реализовано в ивенте. Это просто пушечка, нет слов! Пойду проголосую рублем.
Пока одна нация с красным флагом безнаказанно выносит все живое на топах, и при этом 24/7 получает баффы, ничего ТРБ не поможет.
Спойлер

когда уже люди поймут, что привода зениткам не нужны и дело не в них…
Режим реально топ. В самолеты стало интересно играть.
Товарищи разработчики, поздравляю вас с тем что смогли порадовать ПвЕ аудиторию игроков.
Однако просьба с вводом нового режима на постоянную основу переделать существующий АРБ в ПвП уклон, также определять БР для АРБ с учётом ПвП возможностей техники, а не эффективности уничтожения красных кружочков.
Желательно вообще убрать ПВЕ компоненту из АРБ, чтобы не привлекать как моль фонариком бобров)
Бобрам - бобриное. Ястребам - ястребиное.
Благодарю команду разработчиков за работу и этот режим !
В игре с 2013, многое видел, много о чем ныл, и вот наконец я услышан )))
Да, первые блины с комочками но “потанцевал” у режима отличный.
После него не хочется идти в обычные АРБ.
Спустя 10 лет все-таки сделали как люди на форуме писали, лучше поздно, чем никогда. :)
арте норм, центаврикам со 120 км в ч тоже норм, а гусеничным покемонам дальше за углом на рейне стоять с выключенным движком
а главное можно наконецто дать реальную работу отделу геймдизайна, чтобы вместо перетаскивания камней и кустов с терраформированием каждые 2-3 месяца, сделали бы динамичные респы - танкам дальше, легким машинкам - ближе.
Так хорошо есть одно замечание или предложения что бы весь заработаный опыт с предложенной техники шёл не в свободный а в прокачиваемаю технику
Если имеешь в виду, что бы условно играя на бесплатном МиГ-23МЛД который уже в пиках и на асовом экипаже, прокачивались модули у твоего купленного МиГ-23МЛД, то это слишком жирно.
Как минимум, надо убрать ограничение по минимальному прокачиваемому рангу
С содроганием думаю, что по окончанию ивента придется вернутся в г…, называющееся сейчас АРБ! Вроде, временно, и должны поставить на постоянку, но… сколько ждать после окончания? В нынешний АРБ вообще не тянет заходить! Может стоит событие всё таки оставить, потихонечку допиливать- игроки очень активно обсуждают и советуют!) Сейчас реально настроить событие по обратной связи с игроками! Разумеется, хотелки всякие бывают, но и не слушать игроков нельзя!)
Игра про ударные самолёты
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.