Эх, я всячески пытался избежать самой сути твоей темы.
Ну хорошо, давай тогда поговорим о твоём очке, раз ты так настаиваешь.))) Ведь тема и скрин то про очко.))))
В чем проблема нехватки пары ОИ? За время написания поста и бесконечного срача можно было выйти в бой и слиться за минуту, чтоб получить недостающие очки.
Если в магазине не хватает рубля на оплату товара, то нужно закатывать истерику? Не повезло, бывает, но ты ведь ничего не теряешь. Исследование не откатывается обратно к 0.
У каждого тут была похожая ситуация, и что? Всем теперь надо создавать отдельную тему, чтоб его пожалели там?
причём прём к теме обсуждения?
давай, говори
читай тему, никто не просит никакой жалости, такое у меня впервые, после этого я зашёл в бой и за 15 секунд слился, какие ещё вопросы?
Прочитал. Ты ищешь тут психотерапевта? Чего ты хотел добиться этой темой?
я ищу сейчас чего бы пожрать ночью
У меня также бывает когда я просто теряю интерес к игре из-за каких либо рандомных моментов и багов(Крысы тоже добивают ситуацию,зная что они стоят уже стабильно в определённых участках карты и всё,у них геймплей кончился у них,как и движение куда либо,вот она,“про-стратегия игроков”). После просто хочется забить игру и всё купленное даже как Премиум - остановить до лучших времён. Рвение и желание к прокачке в этот момент просто сводится к нулю и я её бросаю до момента пока не восстановлюсь. И это уже стало как давно лично для меня - нормой
Я порою тоже сгораю от тундры. Удаляю её на несколько месяцев и снова прихожу на пол года где-то. Была бы альтернатива “не картоха”, не играл бы в эту игру (ибо рандом здесь правит, а не логика). Но это уже другое)
А что с этим не так? Полезная функция для экономии
Ненужная функция, когда не играешь в минус и на аке десятки лямов серебра
Извини конечно, но не все играют с прем аккаунтом, + у меня самого 2.5 ляма и я ее использую, чтобы банально экономить на технике, на которой не играю
Потому ниже я писал, что соболезную тсу, что он вынужден к подобному прибегать
Или, когда не прокачиваешь свой первый/второй/третий вертолёт.
Сэкономил==заработал
Я и так играю в плюс каждый бой
сча к тебе прибегут и расскажут, что это дело в тебе, да и вообще донать больше)
вот кстати да, тут проблема, что нет альтернативы, я спустя почти 10 лет после ухода из картошки скачал её, ну и через 15 минут удалил
зачем мне соболезнования твои, я об этом не просил, я не играю в минус и у меня пару лямов серебра, читай выше тему, но если у тебя какие-то проблемы с восприниманием информации я могу повторить, мне не сложно
“экономика должна быть экономной”
Выключать авторемонт, чтоб техника чинилась неделю, но бесплатно - путь слабаков, которые не могут нормально фармить.