Ненавижу игру (но играю)

с тобой бесполезно разговаривать, попроси санитаров тебе хотя бы интернет выключать для отдыха

Ну не разговаривай.
А я соболезную тебе, что ты не можешь просто играть и не задумываться о тратах серебра, а вынужден идти на подобные ухищрения, лижь бы пара лямов не превратилась в пару сотен тысяч. Тяжело наверно, когда на любимом танке можно играть до первой смерти за неделю

читай тред, я не думаю о тратах серебра, а просто играю :)

Ждать неделю, пока починится танк - не похоже на “просто играю”.
Просто играю я, когда могу выкатить почти любой танк в бою, а на графу “заработано за бой” даже не смотрю. Когда в результате тим кила меня штрафуют на 50к, а я не обращаю на это внимание. Когда сливаю всю технику в сетапе, ничего не сделав за бой. Когда я покупаю технику за фул прайс и сразу обучаю экипаж до экспертов за лям.
И после этого на акке 30 лямов и сумма ежедневно растет.
А глядя на твой скрин и читая твои ответы я вспоминаю лишь одно:
memi-klev-club-1rpg-p-memi-sobaka-v-goryashchei-komnate-5

1 лайк

я не жду неделю и играю на чем хочу и когда хочу :)

memi-klev-club-1rpg-p-memi-sobaka-v-goryashchei-komnate-5

1 лайк

закончились аргументы?)

эта картинка напоминает тебя когда ты пришёл в тред и не по теме что-то доказываешь :)

Аргументы чего?) я вижу скрин и вижу противоречащие ему высказывания.
Ну и как ты сам назвал тему, все плохо, но ты продолжаешь играть.
В точности, как на скрине выше

1 лайк

читай тред выше :)

Но не очко в тандыре губит, а отсутствие доната!

база

Зачем? Чтоб узнать, что суть твоей темы в том, что до нового танки не хватило 1 единицы опыта?
Так имхо, это мизер на фоне того, что ты вынужден ремонтировать технику бесплатно

1 лайк

я не ремонтирую её бесплатно
читай тему :)

А скрин говорит об обратном.

и что он тебе говорит?

Читай тред выше

я прочитал к сожалению его весь, пока что не нашёл ничего такого :)

Значит прочитай еще раз. Так бывает. До идиотов с первого раза не всегда доходит.

да, ты 100% прав, ведь до тебя до сих пор не дошло :)