Ненавижу игру (но играю)

Или дошло, но я не вижу смысла обсуждать это.

не дошло, ибо ты продолжаешь до сих пор что-то мне в моём треде доказывать :)
женская логика какая-то, сам что-то увидел, меня не спросил, сделал вывод и ещё самоутвердиться пытаешься :)

Я обсуждаю, что мне интересно. Ты это не игнорируешь,всячески отвечаешь. И кто тут пытается чтото доказать?)

я в своём треде, ты пишешь - я отвечаю
если бы я был в ТВОЁМ треде, то были бы вопросы уже ко мне, что со мной не так :)

Выше ты ответил даже там, где сообщение не было адресовано тебе

потому что ещё раз повторю, это МОЙ тред :)

А я уж начал думать, что тебя отпустило. Но нет)
И раз это твой тред, то…
То что?)
Ты реально веришь, что чтолибо остановит посетителей от флуда на отвлеченные темы?)

я ни во что и никому не верю и ничего не жду :)

1 лайк

Тогда зачем всячески пытаешься вернуть русло разговора в угодную тебе тему? Прими как факт, что 1 единица опыта до открытия гепарда мало кому интересна.

1 лайк

вот ты и спалился человек, который закончил школу уже давно

1 лайк

вот тут ты не прав, люди, которым интересно это есть в треде, можешь почитать тред собственно :)

Почитал. Обсуждают цену према, плюсы према, немного отсебятины про еду. А разговоры об 1 единице опыта сводятся к “чего ныть. Зашел в бой и вышел”

1 лайк

значит перечитай внимательнее тред :)

Этот чел, как я понял, новый на форуме, и считает, что в теме про “1 единицу опыта” должна обсуждаться только она.

1 лайк

на форумах я сидел ещё тогда, когда половина людей в треде ещё не родилась :)

Именно на wt форуме?

нет, в принципе на форумах
на wt с начала игры можно сказать, но на прошлом меня правда банили за розжиг :(

Тогда не считается.

И не привык к оффтопу в различных темах?

тут вспоминается анекдот про стул и гвоздь, к такому нельзя привыкнуть, но можно украсть гвоздь