Ненавижу игру (но играю)

Я не использую эту функцию,но смешно слышать сообщения о валюте из разряда “Ты бедный потому что бедный,а я богатый потому что я богатый,не надо быть бедным,будь богатым как я!”)))

Реально,как тебе и писали выше,когда начнёшь качать вертолёты без Прем вертолётов и с 2 миллионами на аккаунте - как говорится,“Позвони мне”,зато расскажешь как слетят денюжки с трёх прокачиваемых вертолётов + с ПВЕ где Гепард появляется под твоей попой и сливает твои 8 тысяч кровные за раз + И это всё без Према(Прем в этом режиме не покрывает расходы в минус как в других режимах).

Да и вообще,я удивлён тому что есть люди у которых есть 10+ миллионов и они будто не играют в прогрессию,может там идёт стагнация и регресс.
Замечание: К Флотоводцам это не относится,и то потому что мне они говорили что у них там миллионы копятся потому что экономика лучше и по своим Премиум Кораблю что может дать 50 тысяч за раз,то я им верю

1 лайк

Открыты апач, на подходе кобры, куплен ка52, тигр ухт, почти прокачан апач британский, половина дерева китайских вертолетов, вчера открыл к прокачке еврейский блэк хоук, открыты и куплены все вертолеты шведов.
В вертолетном пве провел не больше 10 боев.

Легко фармить серебро, когда большая часть техники прокачана и куплена. Хотя даже так, играя раньше без прем ака и прокачивая ветки я не выключал авторемонт и серебра хватало

а у меня 10 лет авторемонт выключен, что с премом, что без :)

И при этом всего 2 ляма серебра. Соболезную

1 лайк

2,5
себе соболезнуй, мне зачем твои соболезнования?

Тред почитай. Вдруг в этот раз поймешь. Ну вдруг

в треде речь о заработке не шла, почитай тред, как ты выше правильно заметил, тугим не сразу доходит, поэтому после прочтения возвращайся к нам :)

Сообщений о преме больше, чем сообщений об 1 единице опыта. Ты это пытаешься отвергать, но в теме больше обсуждения стороннего, но не того, что ты хотел обсудить.

мне без разницы, если сюда пришли тугие и начали зачем-то прём обсуждать если речь об опыте

1 лайк

Так ты за свои бабки пришёл пояснять и удивляться что “Люди беднее меня! Как так?! Почему авторемонт не включён?!”.
Вот и выйди первым и возможных своих дружков-пирожков прихвати за собой)))

1 лайк

так прикол в том что он мне доказывает что-то, не спросив меня, я ж говорю, прямо как моя бывшая, логика отсутствует совершенно :)

1 лайк

И да,как говорил Колумбус - нельзя заставить игрока что либо делать,да и это не нужно.
По такой логике ты и навязываешь своё что мнение,что свои взгляды и к тому же подход к экономике.
Сам ворвался в тему,порвался,ещё скажи что ты прав,чувак)))

1 лайк

А мне без разницы, что ты мешаешь общаться мимо темы

Я буквально написал, что соболезную, что человек вынужден играть без авторемонта. А он начал дерзить в ответ. У меня и в мыслях не было глумиться над ним. Но он явно нарывается
Ты тоже хочешь чтото мне доказать?

Игрок спрашивает, что такого в функции бесплатного ремонта с ожиданием. Я ему отвечаю на вопрос. Всё.

хаха, так ты начал первый дерзить и зачем-то соболезнования давать, мальчик, поэтому я тебе пояснил что я соболезную тебе, так как ты не по теме пошёл разгоаривать, ибо с когнитивными способности видимо что-то не так

забей на них, я с них угораю, создал тему они тут сидят, вернулся вот с утра они всё ещё тут что-то доказывают не спросив у меня ни слова по поводу ситуации моей в игре)

Ага,конечно,“просто-спросил-я-ответил” на форуме почти любой может прикрыть то что ты ему начал говорить эту дичь:

“просто-спросил-я-ответил” тут не видится))) А давай посчитаем твою зарплатку без твоего ведома,а после посмеёмся над ней,так как мало по нашему мнению?))) Ты автоматом почему то я думаю оскорбишься…
Дружок-Пирожок,а почему мы начинаем сначала с “просто-спросил-я-ответил”,а после начинаем судить за то что на балансе мало валюты или же денег?))) Ты не отмажешься если что,чувак)))

1 лайк

нет, если б ты ответил, ты бы ответил и всё, а так почему-то тебя разнесло на кучу сообщений, видимо задело, что всем на тебя без разницы как ты играешь и сколько у тебя серебра, что ты постоянно это упоминаешь)

1 лайк

вот и я про это, дети гордятся серебром в онлайн игре, нет что б жизненные достижения тут выставили я порадовался бы а так можно поугорать с убогих)

1 лайк

Ну будь тут Дизлайки,я бы сразу понял сколько у этого Дружка-Пирожка - есть его другие Дружки-Пирожки)))

1 лайк