Ненавижу игру (но играю)

ну тут в треде отписались парочку таких неадекватов, хотя бы можно так их заметить)

1 лайк

Вот. Вся проблема в том, что ты мои соболезнования воспринял как дерзость. Хотя на деле я буквально сказал, что жаль, что приходится выключать авторемонт в целях экономии.

А давай ты просто посмотришь, кому и на какое сообщение я ответил процитированным тобой сообщением.

Я ответил вчера, последнее сообщение было

И после этого я ушел из темы.
А сегодня мне написали

На что я ответил

А немногим позже ты начал опять писать, зачем тебе соболезнования) это ты первым обратился ко мне сегодня)

так ты ответил в треде моем, я ответил тебе, во вторых опять спрашиваю зачем какие-то соболезнования, если я их не просил?)
и где ты вычитал что я экономлю?)

А потом я ответил другому игроку. А ты начал писать мне.

Не просил и не просил.
Игрок выше пишет “функция полезная, у меня тоже серебра не много, потому вынужден ею пользоваться”. И я ему отвечаю, что жаль, что беды с серебром и приходится ею пользоваться.
Я хз, где ты тут увидел дерзость. Конкретно в этих сообщениях.

ну если ты не дерзил, тогда закрыли наш диалог)

Сам факт того, что выключен авторемонт, подразумевает, что серебра не много и приходится экономить на ремонте. Другой причины банально нет выключать авторемонт.

1 лайк

не включил после тяжёлых времен, когда играл без према - всё просто

Дерзость выглядела бы иначе. Что нибудь типо “неудачники. А у меня 100500 лямов серебра”

ну просто ты потом начал говорить сколько у тебя, поэтому выглядело именно так)

Ну потом я уже из принципа начал дерзить

повезло что у нас с тобой нет ядерки, так бы уже друг в друга начали бы кидаться из-за непонимания

Когда-то я там был статистом, но кажется после 1.0 обновы, я перестал в неё играть. Надо проверить акк кстати) там разрабы любят плюшки насыпать :D

Арморед варфаер “армата”, тоже сначала была более менее, но не смогла в развитие.

И всё же, я надеюсь на альтернативу, ибо рандомные моменты в тундре угнетают больше всего, помимо отсустствия ввода рабочих нормальных механик раз в пять лет.

Так ты РБ-шный конторский, вау…

Помню в 15 году ты мог ничего не сделать, 3 раза умереть и ты в плюсе всё равно. С вкл авторемонтом)) Эх были времена, оригинальные звуки на технике, карты разнообразные и интересные.

1 лайк

у меня про это тоже тема была)

да там за каждый пук выдают тебе танк и серебра, только играть в этот продукт игросодержащий не хочется от слова совсем, сейчас там вообще детская аркадка, даже по сравнению с раньше, вот с 11 по 13/15 годы игралось нормально, но потом тундра нашла меня