Необоснованно завышенный БР самолетов линейки R2Y2 Keiun kai

На стороне аниме-камо

(шёпотом) как ты узнал ?

1 лайк

It’s a secret…

1 лайк

Хочю T-4

1 лайк

Т-4 которая программа?

Который кавасаки

Зная любовь Улитки к вводу новой техники японцам, более вероятно получить снижение БРа Кюн Кая, чем ввод нового штурмовика

3 лайка

Так он же, вроде как, вооружения не носит вообще
И вообще. Пора японцам давать их бомбы с ИК ГСН. И на фантомы, и на Т-2.

Спойлер

t2-4

Самоходка произведенная в 1970-х имеет БР, позволяющий ей стрелять по танкам 1943 года.
Если взамен будет поднятие бра 75спх иди снижение БРа ИСам-2, то я за

Ирл действительно на него вооружения не вешали, но возможность подвешивать бомбы и пушки технически есть

Я ОЧЕНЬ давно не играл в арб, но периодически брал эти самолеты в трб и мое имхо это довольно сильные агрегаты. они вполне маневренные, и на мой взгляд имеют лучшее вооружение среди вообще всех реактивов и всего что ниже вплоть до появления уже совсем страшных гатлингов и прочего ± современного вооружения. Эти 30ки имеют отличный урон уже кучу лет к ряду, имеют идеальную скорострельность чтобы не разбазарить весь бк в одной очереди, т.к. их 4 плотность огня всё еще отличная и имеют приятную и понятную баллистику.
В свое время с удовольствием отыграл на каждой модификации и вывел их всех в пики
image

2С3, 2С1, ПТ-76Б, АСУ-57, АСУ-85, Су-100П тогда тоже вверх полетят, м?

1 лайк

какой лётке тогда понизить БР?

Нет, ты сначала на вопрос ответь, не уходи от него, а то некрасиво получается)

1 лайк

ты видимо не понял
перечитай нытьё автора
взамен на понижение БРа лётки, имбо сау надо повысить по бр, или по той же логике опустить во БР танк 1943 года (ИС-2)
Если ты предлагаешь повысить БР советским самоходкам, то другая часть советов должна быть по бр снижена

Ну тогда вместе с “имбо-сау” Повышаем бр и советским САУ? 2С3, 2С1, и так далее. Правильно понимаю?
У акции так-то вообще и номенклатура снарядов шире, и живет лучше м109.
Но это другое, да?)
Двойные стандартики?)

1 лайк

Лол, не должна.
Я откатал достаточно боев на советской технике, имею топы и считаю советов одной из сильнейших игровых наций в тундре. Там всё в балансе, и даже с кучей льготной по брам техникой.
У меня лишь вопросы к ОБЩЕЙ БАЛАНСИРОВКЕ (НЕ ТОЛЬКО СОВЕТОВ) 8.0, ибо там очень чувствуется разница при попадании вниз списка.

нет, повышаем бр 75спх, потому что понижаем самолётикам
или можно оставить бр 75спх, но понизить его ИС-2

у япошек тоже не должна понижаться)

Я вообще не вижу здесь логики, но вижу обидки на арту, потому что у кого-то рученьки не из нужного места растут.
Skill issue, другие нации как качнешь - возвращайся на форум