Ранние реактивы после первого маневра имеют скорость биплана. Про попадание к 9.0-8.7 это уже проблема балансировщика, либо растягивать б.ры как было раньше, либо уменьшать разброс до ±0.3.
Может, там разница 2 года.
Ранние реактивы после первого маневра имеют скорость биплана. Про попадание к 9.0-8.7 это уже проблема балансировщика, либо растягивать б.ры как было раньше, либо уменьшать разброс до ±0.3.
Может, там разница 2 года.
Просто суть в том, что балансировщик этот самолет кидает в 90% случаях к самолетам с БР 8.7 и 9.0
Главное отличие в том, что R2Y2 строился в попыхах в стране которую каждый день кошмарят американские бомбардировщики и при жесткой нехватке ресурсов. А МИГ-15 и F-86 строились после войны в относительно спокойное время, и ресурсы у стран были.
С тем что нужно менять балансировщик я полностью согласен.
Но только вот МиГ-15 был франкенштейном: двигатели от британцев, крылья скопированы у Me-262 и не самое удачное вооружение и цель сделать их как можно дешевле и настроить побольше(Чтобы толпы B-29 перехватывать).
а Улитки сделали из него лучший самолёт 8.7
Ты описал противников выше, а что же по поводу самолётов 6.7-7.7? Смогут конкурировать?
Бураган, легко
22 Грифон, легко
F3D-1 воздушным спавнои легко 7.0
Из 7.7 F-84G
Из 7.3 МИГ-9 (П)
Из 7.0 Швальба
Ла-200
Я задал вопрос, а его лучше было показать автору в теме. Т.к опуская/поднимая мы должны ещё понимать что будут делать противники.
PS я сам играю на 10.0 и выше, поэтому и не знаю что там как в эпоху корейской
как всегда не понимать как справиться с японцем и поднимать им серверную статистку
я просто напомню что Райден повышают на 5.0, а 9 Спит не трогают
Зеро повышают до 5.3, а 5 пушечный Спитфаер, Биркет пулемётный не трогают
ну Кюн Кай почти Стрелу встречает (спасибо что её поднимают)
Не знаю в чем проблема игры против стрелы. Можно же просто не играть)))
не знаю в чём проблема понижения БРа Кюн Кая, можно же просто зажимать “J” когда видишь его
Надеюсь F-4C/E тогда тоже понижение получат
F-1 и так выше его (понижаем его до 10.0)
у Ёжика нет Догфайтов (понижаем до 10.3)
Мы видим аппеляцию ко времени создания. Я хочу нагибать МиГ-17/19/ранние 21