Необоснованно завышенный БР самолетов линейки R2Y2 Keiun kai

Давай честно: в реальном бою он до 600 разгонится только в пике, и только когда будет крысить тела на низах. Его максималка не катируется, потому что он не летает на высоте, на которой она развивается. И более того, у него всего 4 пулемета: это вообще не снаряжение для неманевренного самолёта на том бр.

Мустанг с 6.3 - наверное единственный реально сильный мустанг. Он и маневренный, и подвижный. Но и бр уже не 4.3

В целом они чуть более маневренные чем мустанг. Но при этом не любят набирать энергию, и быстро ее теряют.

Болт не то чтобы сильно прочнее мустанга. А Лтх ещё хуже. Но зато нагрузка высокая: болт царь ТРБ.

Ну так это значит, что надо крысить где то в стороне: они не переклимбят и не перекрутят немцев, не говоря уже о япах.

7.3

Мк8 на 8.0 торчит. А он где-то 48-го года

Напомни каких годов СеаФаер 47 и 24 Гриша (Грифон)

24-й вроде 46-го.
Мне очень (нет) понравилось на нем воевать против палубников корейской войны, и тандерджетов с аирспавном

(я не буду напоминать что Метеор тоньше (привет меньшее сопротивление, но если вы разбираетесь а аэродинамике и хотите попытаться донести обычному мне что всё не так просто, то я попытаюсь понять), я не буду напоминать что у морского Метеора на 7.3 движки в стоке легче и тяги больше дают (есть прикол, что он рвётся в горизонте и на сильных виражах, но если играть аккуратно то он лучший самолёт 7.3)

1.5 недели назад снова играл на нём, на 8.0 делал максимум 2 фрага, попадая на 7.0 - РЕЗНЯ

Ну, до метеоров я еще не дошел, в процессе.
Я пока с авиации на флот переключился, вернусь к британской авиации позже.
Вообще интересно, как я просто пропустил мимо себя её, а в игру я уже весьма долго играю…

Не, в топе он мне очень понравился, летает круто.
Но на 8.0 уже тяжело. Точнее, не так просто, как казалось изначально.

Выкачал 150 октановым чай ?

Да, с ним это вообще бешеный драндулет.
Забавно что мк22 от мк24 именно 150-заваркой и отличается

Разница в 0.3
Смешно

У земли, выдаст 500 без особых проблем, а там и 550 не за горами.
Япам, такое и ни снилось, на 3.7 уж точно.
А с трассерной лентой, таких дел наворотить можно…

Так Хаяте с 5.3 начинается. Разница между тремя версиями: БР и вооружение, ФМ тот же.

Согласен.

Ну не скажи: Мустанг – что не попадание, пожар. Оба играются схоже.

В этом вся соль! Зачем биться на чужих условиях? Навязать свои условия ≠ крысить.

Ну вот , имбой он не станет , а играть на нем будет приятнее , почему бы и нет ?

Это куча лишнего времени, когда можно просто принять лобовую с веером. А бегать по часу туда-сюда ради сохранения энергии? Извините, мне этого и на Виверне хватает. Это просто довольно уныло

Если ты хочешь баланс “Па гадам” , то все нормально, МиГ-15 совершил первый полет в 1947, сейбр тоже в 1947. Это не та разница между Тб-3 и Су-27 в годах первого полета. А теперь представь лицо любого позднего поршневого самолёта б.р. 6.3-6.7 встретившего свисток с огромной маневренностью, скоростью в 800 км/ч. и батареей пушек. Про то что от AIM-9B (1950) сложно уклонится- полнейший бред.

Баланс по годам мной не обсуждался это во-первых. Во-вторых лицо игрока на поздних поршневых самолетах представлять не нужно т.к. в игре имеются швальбы и F-84G. В-третьих скорость данного самолета не позволяет ему доминировать в той степени которую ты описал.
В-четвертых укажи конкретную цитату где я говорю, что “От AIM-9B сложно уклониться”.

Определись уже.

У нас баланс ±1 б.р. так что такое возможно.

А возможность перекрутить любой ранний свисток не учитывается?

Ну давай разбираться.
1.Касательно временных рамок- я имел ввиду то что самолет строился и не до строился в 1945, и не может чисто теоретически конкурировать по ЛТХ с МИГ-15 и F-86.
2.Самолет может перекрутить любой ранний реактив, но ты не учитываешь балансировщик, который будет тебя кидать на 9.0 и 8.7. + при маневре на данном самолете идет сильная потеря скорости.

ИЛ-28 за счёт воздушного спавна перекусывает его в АРБ