Нереалистичный разброс на бмп ссср

Приветствую, очень хотелось бы узнать из за чего многие лт в разных нациях стреляющие с автопушек подкалиберной лентой не имеют разброс? Понятно из за чего на терминаторе это сделали, все по реализму, но из за чего должны страдать игроки на бмп 2, 3, бмд 4/4м2, по реализму автопушки у них прикреплены намертво к основному орудию из за чего там не должно быть разброса, если де все по канону почему у xm803 и прочего нет разброса?

может потому что на них стоит одна и та же пушка, и характеристики одинаковые? там же еще пострадали и некоторые танки других наций, тот же BTR-3E1

1 лайк

Это не гасит полностью тряску советских автопушек

А у остальной техники тряски нет?

Потомучто пушка в кожухе находится. Там разброс околонулевой. +У нато зачастуб скорострельность меньше.

Во-первых, все пушки оцениваются по точности одиночного выстрела, а не стрельбы очередью.

Во-вторых, у натовских пушек точность далеко не идеальная.

2 лайка

Может потому, что у брушмастера скорострельность 200 в/м, а у 2А42 550?

На Фречю местные законы физики не действуют. .Я так понял.

У нее гравиподвесы компенсируют отдачу. Итальянское качество всетаки.

Советское качество потому что, радуйся что пушку через раз не клинит

Потому что точность наше все

1 лайк

Чувак на стоковой БМП играет просто

Вот би судить о точности по самому неудачному примеру…

Вкачана в топ она у меня

Так точно

И я буду продолжать

Про бмпт изначально я сказал что к нему вопросов нет ибо даже на видосе видно как пушки кашмарит

Но когда с таким же подходом судят о японской технике, начинается сущий кошмар

Ннхака в пример приведешь?

Да хотя бы и его, почему бы и нет

Тут ведь сам подход в корне неправильный, так что конкретный пример значения не имеет

Ты думаешь про других носителей 2а42 нет видео?
https://youtu.be/umjxE795tXg?t=9
Ориг вот этого конечно уже сомневаюсь что найду, но наздоровье, если пересилишь нейроозвучку, то увидишь тряску
https://www.youtube.com/shorts/dRTfRRKOSZ8