Разведчик R2Y1 Keiun.
Реактивный V1 - просто улиточная сборка имевшегося планера и имевшегося же движка (движков). То есть как с як141 - установили то что должно было стоять в самолете при принятии на вооружение
А вот V2 и V3 - уже вроде чисто придумка улиток, т.к. движки в корпус переносить не планировали. (по крайней мере я о таких вариантах нигде не видел и не слышал)
Ну, Турм 3 тоже на бумаге лишь был создан, но в игру его всё равно добавили)
ага, 150 снарядов на ствол равны 60. ага)
Ну хоть про размеры ты вспомнил. А с ними, надеюсь, и форму планера, и вес.
а в музее что стоит?
Хохо, в таком случае, у меня вопросы к одному человеку, который с экспертным мнением затирал про его существование))
Почему бы и нет. У нас киюн кайнв аж в нескольких версиях не существовавшие фэнтезийные, фэнтезийный тог-2, Кронштадт и куча других бумаг уже. Вообще уже пофиг
Осталось 4 лайка, поддержите пока еще можно, плиз
Жалко б29
Нет ну, а что ещё по факту то добавлять Японии кроме бумаги) Темболее у них интересная она, особенно САУшки разные с корабельными пушками
Которых он не встретит)
Не успеет)
Тяговооруженность 0.16….
По ВПП кататься в самый раз
ЗА, пусть будет , почему бы и нет ,
один хрен в игре куча техники из разряда …" еслиб у бабушки был хрен , она бы была дедушкой"
Ну, в авиацию на лоу и средние ранги куса трофеев можно длбавить в прем-сегмент ветки
трофеи это клоны, а там их и так достаточно
Поддерживаю. Японское дерево авиации привлекает именно своей самобытностью на средних рангах, такие самолёты ей нужны! Тем более, что он поможет заполнить действительно пустующую нишу боевых рейтингов. (между 6.3 и 8.0 лишь один линейный самолёт)
Это скорее всего либо эта ракета, или та что стоит на D4Y2
Петарды в полкило ВВ, так что по танкам такое себе
Спойлер
Где достатлчно? В Японии???
Ты может сравнишь их число между той же США, СССР, Германией и Японией?
Может, еще и в Италии дофига премов? В Швеции Финнов наверное тоже хоть отбавляй? Что-то мне подсказывает, еслия гляну твой послужной, там особо Япов я не увижу. Если это так - а ты не волнуйся, я обязательнл проверю тебя на пустобрехство и на “жостаточность опыта твоего игры на клонах”, а то у нас на форуме разведост таких много - за АБ топят по изменениям, в АБ не играя, против ввода техники в страну голосуют, за нацию которой не играют, про конкретную технику базарят, не имея ее в послужном. Откуда Вы все такие беретесь?
Эм, с чего такая агрессия? Я просто написал что лучше добавлять уникальную бумагу нежели опять клоны по типу шерманов и ещё чего то без каких либо изменений. то что до 7.3 у Японии клонов дофигище этого не достаточно да? И зачем мне опыт игры на клонах в определенной нации, когда у меня есть опыт игры на них в других нациях?
И я не топлю против чего то за что я не играю ( я вообще в большинстве всегда ЗА голосую )
Конкретная техника это какая такая? Тайп 75 спш ? Который такой же м109?
В премы пусть добавляют клоны ок я ниче против не имею, я сказал свое мнение
Я не понял твоего наезда вообще.