Ну, на самом деле я не вижу проблем. Моделька, если глянуть дата-майны, ЕСТЬ в игре. Нужно макс просто поменять наименование пушек и все, максимвм чуть растянуть ствол каждого ствола в коыле на конкретном текстурном куске самой модели. Даже больше, Я Вас удивлю, но на лайве есть камо для как минимум M3A1, есть камо CW-21 Demon и есть камо для BR. 20 и для Ar. 196 A-3 и все это доя Японии
Как минимум 4 кандидата на ввод в игру в прем или в качестве начального приза марафона или акции вдень какой-либо, посвящкнный Японии. Я реально не понимаю, почему разрабы откровенно тупят сваодом моделей особенно для миноров.
Например, как минимум могу предложиоь два варианта танковых лоу-ранговых премов в ветку Италии, попутно даже можно выдать один Германии, так как в дата-майгвх есть слив на него - речь идет про трофейный РУМЫНСКИЙ Т-26 (1939) года - есть на лайве статья с реал-фото и да - внимание - есть на лайве и камо под него. Вторым танком также является РУМЫНСКИЙ танк R-2 - в данном соучае исходная версия без доработок - и это длицензионная копия Pz. 35(t) из ветки Германии. В дата-майне есть файл на премиальный Pz. 35(t) (Romanian) в ветке премов наземки Германии. Есть как вариант даже прем на средний ранг - румынский Т-34-85. Есть вроде на лайве и его камо
Вот Вам первые румынские танки в премах Италии за те же ЗО, которые очень даже разнообразят игру на итальянской наземке.
Хотите совсем фаново - можете дать румынскому Т-26 (1939) зенитный пулемет, как особенность. Правда, тогда совята сразу затребуют его и в СССР, как пить дать. А еще можно дать в прем опять же БТ-5 Испанских республиканских сил трофейный - да+да, у которого в ветке СССР есть камо.
Кроме того, в летку, это как минимум заглушка нехватки неплохого премиального гидросамолета Италии, ведь единственный гидросамолет Италии в игре, не считая его пазвед-версии без курсового - это Ro. 43/44. В прем же можно выдать РУМЫНСКИЙ Ar. 196 A-3 (его камо тоже есть на лайве). Ну и венгерская летка.
Как видите, я схожу Вам дал идею для миноров ввода на целый патч клонов вперед, просто сходу, на щелчок пальца. И для разрабов это МИНИМУМ, зато с прем-статусами нелюбители клонов их не будут покупать, а те, кому хазахочется - купят за ЗО - 100% прибыль для Гайджина просто тупо путем копипаста того же камо и модели из одного каталога в другой, при, например, 5% прибыли для автора оригинального камо - это копейки по сравнению с тем, что каждый образец можно будет за 450 орлов например продавать - те, кто играют за Италию и Японию - в частности я - охотно купят их в преме. Только в линейку не суйте, совет, клоны в линейке, а собственные машины в преме всех достали
И почему рядовые игроки и участники форума в игре знают БОЛЬШЕ и рахбираются ЛУЧШЕ, имея КУЧА идей и предложений оеализации, в отличии от улиткиных “экспертов по веткам”? К этим “экспертам”, как и собственно к построителям веток, к балансерам, к оптимизаторам и экономистам уже дофига вопросов какминимум на их вменяемлсть, нр ооворя уже обих профпригодности. Вы откуда их вообще всех берете, интересно, с алиэкспресс оптом или у Вас один индус выполняет роль сразу нескольких по цене одного?
Я могу вообще упростить Вам задачу до уровня дошкольной программы и скинуть скриншоты сразу с ссылкой емы на лайве?