Нерф БМПТ по просьбе (хотя скорее нытью западных игроков)

Нерф БМПТ из‑за нытья западных игроков. Но тут дело даже не в этом конкретном примере, а в целом. Игроки СНГ‑региона, вам не кажется, что они палку перегнули?

А может, нам в ответ тоже требовать поднять БР предтоповой техники западных стран (США, Германии, Франции, Британии) и сравнять её с топовой — или как‑нибудь иначе? А может, просто перестать играть, раз нашего мнения никто не спрашивает и, соответственно, не уважает.

Мне нравится эта игра, но если к нам относятся как ко второму сорту, то желание играть пропадает — и тем более тратить на неё деньги. Я никого ни к чему не призываю, просто выразил своё мнение. Как к нему отнестись — дело каждого.

Никто его не нерфил, просто выставили другой БР, и тот низковат

красного порвало из-за нерфа имбы

2 лайка

Ого, половина здешнего форума теперь западные игроки

2 лайка

Человек на дальнем востоке живёт значит

3 лайка

А что там у них нерфить? Там и так занерфелено куча всего. Единственное что пригорело это когда осу и стрелу раздали немцам бритам. Но с вводом бесплатных зениток уже и это не актуально.

для него получается дзоны ближе чем НАШИ
можно ли его считать нашим?

мне пофиг на это изменение я больше в авиа бои играю , но только что часть причины этого изменения это из за нытья западных игроков вот это меня задевает

Все, кто смеет играть не на советах - западные игроки?

3 лайка

а тему зачем создал?)

дзоны*

Нытьё, конечно, ведь критика была совсем небезосновательная. Это просто чудо произошло, что игроки за СССР начали в 2-5 раз лучше играть, а игроки за другие 9 стран- наоборот. Причем если один игрок пересаживается с СССР на другую страну, то уже он начинает хуже играть. Ровно как и обратный процесс, если игрок перенаживался на СССР- в момент начинал играть лучше.

А техника в балансе, не перепутайте.

Во, Улитки, конечно, магию сотворили.

3 лайка

Боевой рейтинг выставляется согласно общей статистики техники.

Закрыто.