Нерф БМПТ из‑за нытья западных игроков. Но тут дело даже не в этом конкретном примере, а в целом. Игроки СНГ‑региона, вам не кажется, что они палку перегнули?
А может, нам в ответ тоже требовать поднять БР предтоповой техники западных стран (США, Германии, Франции, Британии) и сравнять её с топовой — или как‑нибудь иначе? А может, просто перестать играть, раз нашего мнения никто не спрашивает и, соответственно, не уважает.
Мне нравится эта игра, но если к нам относятся как ко второму сорту, то желание играть пропадает — и тем более тратить на неё деньги. Я никого ни к чему не призываю, просто выразил своё мнение. Как к нему отнестись — дело каждого.
А что там у них нерфить? Там и так занерфелено куча всего. Единственное что пригорело это когда осу и стрелу раздали немцам бритам. Но с вводом бесплатных зениток уже и это не актуально.
мне пофиг на это изменение я больше в авиа бои играю , но только что часть причины этого изменения это из за нытья западных игроков вот это меня задевает
Нытьё, конечно, ведь критика была совсем небезосновательная. Это просто чудо произошло, что игроки за СССР начали в 2-5 раз лучше играть, а игроки за другие 9 стран- наоборот. Причем если один игрок пересаживается с СССР на другую страну, то уже он начинает хуже играть. Ровно как и обратный процесс, если игрок перенаживался на СССР- в момент начинал играть лучше.