Нерф ф16с или ап миг 29 смт

И что с того. Я люблю дух ГДР и ФГР.
Если дать выбор СССР или ГДР я выберу ГДР.

Сейчас же речь не за Германию. Да, сочувствую им, окей

1 лайк

В общем, СМТ сейчас играется не от скила, а от рандома, до первой встречи с ф16 или 9-13
А ф16с не так, хотя бы за счёт того, что у него один двигатель вместо двух и от ИК ракет куда проще ему уворачиваться

Таких машин нет в игре

Тем более почему из за этого стоит такой вой ?

А ведь именно так игрался Ф-16 АДФ последние 8 месяцев)

1 лайк

Ну представь, если бвм отберут у советов и дадут немцам. Может поймёшь почему.

1 лайк

А зачем ? Тут никто не пытается понять друг друга нам всем легче поиздеваться друг над другом так что да они могут пойти на 3 буквы со своим 2A5PSO без лобовой защиты нового топа им все равно не видать

Я пожалуй зафиксирую твой высер для очередной темы по Т-90М и Армате.

Хорошо?) И очередной теме про Су-27 и тд)

Что то я не помню что бы ты проявлял понимание когда добавляли ТорМ1, Т-80У и Ми-28А у шведов или Бхишму твой морализм мало что стоит

Не сказал бы
Да, был настроен не адекватно
Но бой навязать все равно можно было активно работая воздушным тормозом
К тому же у него были самые лучшие ИК ракеты на топ тире

тем временем у фхламзанерфлиных на 11.0
Desktop_231001_0650
по моему так ф-16а туда пора, или вот это вот на 12.0, нет?
за компанию с 22м4

3 лайка

Хаха

Значит у меня поломанные 9М, потому что отлетают на ЛТЦ в ЗПС

Видимо поломанные. Или запускаешь в 23 миг с его холодным движком + ЛТЦ повышенного калибра

Да не, был джет на форсаже был и 9М хуже всего залетают в ЗПС и легче уходять на ЛТЦ, более эффективно сбоку закидывать

Да не, бред какой-то
Их с ЗПС невозможно увести

Возможно, но сложно. Надо отстрелить пачку ЛТЦ и сразу менять траекторию, при чем менять сильно, так что если подловили без скорости в вираже, то да, увести почти невозможно. Но если скорость есть и дистанция пуска больше 1 км, то в целом увести можно

У мушек есть радар или лтх ф16?