Впервые за этот год, бесовство… Ну ниче, щас т90м появится и нормально будет.
У crv 7 существует ппр гсн, хотя это вообще аналог гидры.
Так он ничем кардинально от Т-80БВМ отличаться не будет)
Так что новый поток нытья при его вводе обеспечен)
“Старстрикоподобный ПТУР”
Ты то что курил, товарищ? Мартель (AS.37) это ПРРка, а британская версия (AJ 168) ещё и ТВ голову имеет
Найди мне здесь “старстрикоподобный ПТУР”
Ладно, признаю, тут был неправ, попутал с универсальной ракетой Мартлет.
Кстати лютейше жду какую-нибудь ЛБМку с морским модулем с Мартлетами в британскую ветку зениткой/ББМкой.
Или тех же СиЛинкс(первая фотка)/Леонардо АВ159 в бритишевские/итальянские вертолёты:
Что за чушь вы про 9м пишете? Куда они на лтц улетают? Если 9м летит в бок или в ЗПС - ты труп 100% (ладно, 97%). Единственный способ увернуться - успеть довернуть к ракете/носителю лбом. И то, увернешься от лобовой, чел на ф16 развернётся и кинет вторую. И никуда ты больше не улетишь
Каков итог
Если тебя зафокусил ф16, то ты автоматически проиграл
Единственный способ не проиграть - не вступать в бой
С Р-73 так же, вот щас играю постоянно от 73их гибну, даже не от 9M. Игнорят все ЛТЦ и дикие манёвры.
Летаю на сток 16C.
Жаль до 73их ещё не дотянулся.
Максимум на 25Т
Да ладно совсем недавно сколько вою то было что KF51 выдали Венграм и на 2A5PSO воют что пробитие ниже на 30мм и сколько уже лет стоит плачь с того что у Шведов есть Леопард с усиленным бронированием лба корпуса
Ты хотя бы ближний бой ему можешь навязать, где р73 уже будут бесполезны
У Р-73 УВТ, у 9M не УВТ.
Толку с этого увт. В бвб р73 бесполезны, ибо уже спокойно отлетают на лтц. + СМТ уже на схождении теряет практически всю свою энергию. В два круга раздевается на ура
В чём беда брать меньше топляка на СМТ?
Я на F16 беру 13+10 с птб.
Да не в топливе дело
А в намеренно усиленном расходе энергии
У меня к моменту ближнего боя бывает остаётся 10-15 минут топлива. Всё равно шансов нет и энергия теряется просто моментально
Красиво съехал
А причем тут германия
Кто вообще (из пилотов) ветку Германии качает первую как основную?
Ну допустим Я.
Это уже ничего не значит?
Так у тебя и США есть. И СССР