А это уже значит не фраги для фарма, это другое, понимать надо!? Понятно!!! Я смотрю вы слишком много кушать, в смысле зажрались!!!
РЭБ фраги не делает!
панцирь момент)
Он самый, да. На ровном месте выдали аццкую имбу, потому что один патч совятам было сложно с Тунгуски сбивать самолёты и не проливать на клавиатуру пиво одновременно.
А после панциря вжух и овер 70% у совят, который держится до настоящего момента. Но об этом мы конечно же умолчим, бгг.
а че тогда у япов с францией, шведами и китаем винрейт тоже 60
О, а вот тут есть нюанс. Дело в том, что героических патриотических любителей попревозмогать на страдающих советах стало настолько много, что сейчас каждый второй бой на топах это солянка советы vs советы, которые радостно просаживают таким образом винрейт. Но ты об этом и без меня прекрасно знаешь.
а те два столбика религия не позволяет смотреть?
че
Ну как чё. Если одни советы победят других советов, винрейт советов не вырастет. Логично?
ну и
к чему ты это высрал
В смысле PGM плохая? Вполне хорошая, облегчает работу для панциря: самолет носитель взрывается сам, а не от ракеты панциря.
Тут “ТСК страдаид!!!”, а ты со своей логикой…
я тебе повторю последние два столбика тебе сравнить религия не позволяет?
просто я по твоим примерам не вижу чтобы я против советов играл каждые два боя на топах, дай бог на каждый 10 дать солянку
вывел в топ я смт, качаю асов,могу сказать,что р73 в каждом бою игнорят лтц у меня щас,а 9м понерфили
Дядя, ты чё курил?
Или точнее, что курил автор сего опуса?
Во первых - так у Миража контейнер РЭБ, или РЛ-разведки?
Во вторых - СНЭБы, это НАР, а не ПРР.
В третьих - Мартлет, это старстрикоподобные ПТУР - где в них пассивная РЛ ГСН должна быть, чтобы они на излучение летели?
ну тут чего-нить можно придумать, вроде тех же сенсоров лазерного излучения у APKWS на законцовках выдвижных крыльев )