Нерф ф16с или ап миг 29 смт

дада а кто там реки слёз пролил насчёт панциря и добавления р73 смт

1 лайк

Да нет, они и при тотальном превосходстве ноют.

если у советов кактусы, то что тогда у всяких французов, бритов, италов и прочих наций “второго эшелона”?

5 лайков

У Франции занерфленный, но очень сильный мираж. Все М2000 превосходят СМТ и уступают только 9-13 в инициативе (Р-27ЭР дает право первого выстрела) и максималке.
Харриеры за счет БКО и 9М просто великолепны.
У Израиля тот же Ф-16.
У Китая и Швеции разве что слабые машины.

ну например 2 ранг франции истреб спокойно перекрутил по горизонту тогда еще 2 ранга миг3

А может не стоит на перехватчике Миг-3 крутиться с истребителями?

2 лайка

а если других вариантов нет?
по скорости не уйти (догоняет), из пике, даже если оторвешься не выйти, так как миг крайне неохотно из него выходит, на высоту тоже не забраться

Можно уточнить о каком французком самолёте речь?)

Я Когда играл на Миг-3 - это был самолёт, на котором можно быть вовсе неуязвимым за счёт скорости и высоты.

1 лайк

хз Dшка какая-то моноплан

Если речь о Д520, то он точно не догонит Мига 3)

И вообще как ты можешь утверждать что тот самолёт во всём лучше, если ты даже не знаешь его наименования, а не то что ЛТХ?

1 лайк

потому что как минимум урон больше, скорость и маневренность

Слушай, я понимаю, школьник, моча в голове. Ну ты перед тем как выводы делать, проанализируй что сравшиваешь.

Д-520 во всём хуже Яка-1, а уж Миг-3 хоть и проигрывает в манёвре, но точно лучше в скорости.

1 лайк

ну тогда бы он не смог меня догнать, ну или что софт? я не знаю, факт остается фактом, от него так и не смог оторваться никакими способами, потому что ни довернуть, ни уйти

я про это все знаю, но тот к кому я обращался очень любит писать насколько слабы советы во всем и как сильна ната, вне зависимости от поста, при том что у него максимум какой-то кв на акке.

Откуда я знаю что там у тебя было) Может ты скорость слили, а у него был запас в энергии.

Пока ты тут только сказки рассказываешь, не более

Скажи название самолёта и всё встанет на места, а пока это нытьё на неведомую “Имбу”.

2 лайка

очень круто что самолетик с 3.0 смог обыграть тебя на самолетике 2.3.
Только я сомневаюсь, что самолет с таким устрашающим вооружением на 3.0 в лице 2 хиспан по 30 пулек и мелкашек

Спойлер

image

будет сильнее того же яка первого. У этого француза еще топлива налили 40 минут…

1 лайк
Спойлер

image

Ну надо же поныть на всю страдающую ветку Советов)

3 лайка

в этой теме поныть что его какой-то там француз сбил, сказать что тунгуска и все советские зенитки ничего не могут

а до этого он мне доказывал какие советские КВшки и т34 слабые, у них снаряд на 10мм хуже шермана по нормали пробивает…тяжело

Девуатин один из самых любимых моих самолетов у Французов.
Иметь флаттер в 700кмч, идеальные виражи и разрывающую на двое 20мм, это божье спасение.

Умеешь стрелять и виражиться? Самолет точно для тебя.

Но проиграть МиГу-3 в скорости, это еще надо уметь.
Самолет один из самых медленных на своем БРе, хоть и имеет хорошую скороподъемность.

МиГ-3? Какой МиГ-3? Их там много.
Если ты про МиГ-3-34, то это вообще метаимба, которую я бы засунул на 3 ранг, чтобы педобирить. Иметь воздушный респ и отличную скорость с флаттером, это не у каждого есть.
Понимаешь, что не вывозишь с истребами, пикируешь до максималки вниз и смотришь как зелень крылья себе рвет, пытаясь тебя нагнать.

А 3-15 типичный представитель уничтожения вражеских бобров.
Идентичный самолет 3-34, только вооружение имеет более скудное, но хотя бы дает право на ошибку и пристрелку. А вот на 3-34 ты вот так не сделаешь.
Раньше вообще приходилось на 100% стрелять, иначе весь боезапас в нулину сведешь. До 400 патронов, было 200.

UPD: Я не так чтобы много на них отыграл. Но мое мнение об этих самолетах - положительное.
Не имбы (кроме конечно же МиГ-3-34), но далеко и не уг.

1 лайк