Нерф ф16с или ап миг 29 смт

Ну тогда чтобы в баланс, нерф амеров

Интересно где все эти натоводы были при вводе МиГ-23МЛД, МиГ-29, Панциря, Су-39, Ка-52?

А при чем тут панцирь? Насколько мне известно его уже несколько раз нерфили или вам надо, чтобы он как Тунгуска? Превратился в ничего не могущее против летки, как и почти все зени СССР?

1 лайк

Проблема с восприятием написанного? Ничего, вы не одиноки. Попробуйте перечитать моё предыдущее сообщение и найти в нём слова “при вводе”.

Посредственный летала

Ф16 не вводили

Ну хз в ирл если даже забили нет

О нет неконтрибельная имба

Аналогично с панцирем

Я пожилой натовод,особенно если глянуть на мою статистику)

Мож ты дружок хоть дойдет до туда где эта фауна обитает прежде чем про слабость орать? Или очень весело опираться на мнение страдальцев?
Мне вон тоже последние месяцев 7-8 орали какая стрела слабая. Оказалось что “ничего не могущая против летки” звездюли выдает направо и налево.

И ее нерф с дев сервера не перетащили на основу

Что там за нерф был?

Она как и другие ПЗРК начала уходить на лтц

Из ПЗРК не тестили только мистрали,но думаю и они тогда начали на лтц уходить

Хз, такое ощущение что сейчас местами они все уходят.
Иногда хренею с маневров тип 91 которые либо просто в небо улетают, либо в землю. И стрела бывает уходит, не всегда конечно, но все же.
Мож просто шансы покрутили с дева

ну я в зпс даже стингеры без особых проблем уводил лтц на деве ,а стрела ещё проще уводилась там

Это чем же? Я просто не слышал?
Зато всегда в ангар улетал, если мне в зпс пускали. И пох, что фаершоу на выкл движке и маневр с перегрузкой 10g - ракета меня догоняла

а теперь с 9м поиграй , я 1 бой сыграл на нерфленной 9м и вернулся обратно на смт

Вот интересно, а у тебя ф-14 или ты на нём делал пачки фрагов? Ой, да ты на амерах не играл даже, но своё экспертное мнение высказал

Я согласен на нерф ф16с(добавление следа от 9М и 4 штуки максимум) если советам сделают парлы по эффективности 7f )

7D )

3 лайка

Да ладно уж ,а то плакать будут

они всегда будет плакать если что-то превосходить хоть немного или паритетна, под пивасик тогда сложна

4 лайка