НЕТ!!! РЭБ ФРАГИ НЕ ДЕЛАЕТ, лишь МЕШАЕТ (а не запрещает) прицельны бить радарными ракетами, а те же фениксы делают!! Так с чего вдруг БР повышать!??
Даже под действием помех грамотный пилот сможет заработать себе фраги, да и слепых зон у РЭБ навалом!
После F4F ICE с Aim120A/B, можно даже IRIS-T, ну а что он 91года без IRIS-T и 2004го года с IRIS-T. А Миг 29СМТ 9-19 с РЭБ из 2015го с этой СПО, что у него в игре. Базу у F4F будет от Фантома древнего, а не от соверменное или полноценной четвёрки.
РЭБ не делает фраги, да, он забирает у других свои законные фраги.
Ну если ты хочешь, что ты будешь как ИРЛ своих своим же РЭБ слепить наводку по радару, то ок.))))))
А ты вот по этой ссылочке своей пройди и узнай где у Миражей РЭБ!
Я провел мозговой штурм, изучил доступную инфу по системе Гордения, узнал о 5 типов помех, которые она ставила, нашол инфу по этим типам помех и их реализации, понял что в игре 3 из 5 типов помех уже реализованы в других механках. РЭБ считай на половину сделана!!!
Сделай свое предложение по РЭБ для Миража, подробно описывая как она работает насколько это возможно и как её реализовать (может их помехи уже присутствуют как элементы других механик, как с Гордение Мига).
Я из принципа за твой труд, поставлю голос “за” в твоей теме!!!
Да и я об этом писал! Там даже есть кое что по веселее!!!)))
Это из моей темы вырезки про мерцающие помехи для работы парой)))
Спойлер
Мерцающие помехи
//По сути это принудительное перенаведение ракеты на сокомандника. В пример возьму ракету Феникс. Летят два Мига, между ними 10 км. В один из мигов запускается феникс и РЭБ это фиксирует. Даётся импульс, заставляющий феникс перенацелится в сокомандника и начать маневр для взятия упреждения. Спустя, к примеру 10 секунд, второй миг, принявший эстафету дает ещё импульс снова перенацеливая феникс на первый миг. Ракета снова уходит в маневр, пытаясь взять упреждение. Чем ближе ракета к целям тем ощутимее дистанция между ними в 10 км. Как видно по рис 51, феникс будет лететь змейкой.
П.С. - Мерцающие помехи для работы парой лучше пока не реализовывать. Пока РЭБ массово не будет появляться у всех наций. А то получится по заветам БесаПолезного - “Зачем нужен союзник? Чтоб в него разрядились!!!”. Получится что сокомандники мигов будут получать люли за мигов!!!)))
Вот это подстава, игроки такое услышат и будут против прожимать при просьбе таких РЭБ.
А какой смысл от РЭБ, если пользы для команды не будет от неё, будут если и не тебя убивать, но союзников так же будут эти ракеты косить.
Так уже одобрено и передано разработчикам! Правда что то мне подсказывает что реализовано не будет!!
Это лишь один из пяти типов помех. Есть другие и работают они иначе. Один миг может прикрыть всю команду при правильном использовании РЭБ от всех радаров противника!
Так говоришь будто это ультимативная система. Вот скажи! Что опаснее? РЭБ, которая засирает радар, мешает наведению исключительно радарных ракет и сбрасывает захват или пачка фениксов, что фраги делают. Я писал в своём предложении, что РЭБ эффективна на большой и частично средней дистанции, вблизи она бесполезна.
Почему РЭБ выставляется как какая-то машина геноцида!!!?
Ну опрос варицнипе показал, что натоводов больше, и под кого улитка прогианется сильнее. Нет чтобы хоть чуть-чуть уровнять ссср и НАТО, амерам имбы, советам кактусы