Не вижу одинаковую по эффективности мигу самолета у шведов с апексов
Ты подожди, подожди, щас Аркаша придёт и начнет тебе затирать за танки, когда речь идёт про самолёты)))
Интересно, как израильский кфир и прем относится к обсуждению американского F16?
Тем, что было утверждение о равенстве средних уровней игроков за лётку США и СССР/РФ. Это не так вообще. У американцев он придонный.
Хочешь сказать, бомбил баз на сусемь и су 25 нет?
сусемь нет. су-25 и су-17/22 полно.
Такого количества ТК точно нет ни за одну другую нацию. Потом, какой прем у нас самый популярный? Правильно, F-4S. Американских премов банально больше, владельцы которых только и знают что крутится не думая о сохранении энергии (Ф-5Ц), либо тупо пулять Л-ками в соперников. Ну или базки собирать. Да блин, самый “плохой” высокоранговый прем нынче за США, АВ-8А - это первый “безмозглый” самолёт. Это дальше уже пошли А-5Ц и Су-25 (а так же А-10А, ТРАМ, отчасти Ф-5Ц).
Мы знаем кто ты такой и откуда ты, так что не надо тут писать на русском в русской игре при этом обливать всем своим умом нормальных игроков которых занерфили и уничтожили баланс.
откуда же?
На сейбре не играл никогда, не могу чего либо доказать. А на Ф14 только ППС и использовал, так как он лучший на любом Ф14, и самый адекватный выбор.
Что, откуда же?
ты сказал,что знаешь откуда я ,так откуда же?
Из одного очень интересного мира, где любят оскорблять и винить во всём “советоводов”, и называют всех адекватных людей которые хотят баланс “советоводами”
АЛЛО,у вас и так все в балансе,о каком балансе идет речь?Звезду смерти не дали?
Не дали реальные ТТХ Р73, хотя по ЛТХ СМТ отстаёт, гораздо отстаёт от Ф16. Почему они должны нерфить вооружение носителю который остаёт от конкурента?..
Пчел, давай ты не будешь доказать то что не сможешь подтвердить статистикой.
Я лично видел Миг-21С и Миг-23МЛ бомбящие базки.
сегодня я вообще собрал комбо: ж8б, 23МЛ и 21БИС(немецкий) что полетели первым делом в моей тиме бомбить базки
Пчел, я их тоже видел когда-то. А Ф-5Ц с бимбами вижу каждую игру. Ещё эти идиоты их частенько не собирают до конца, получая 150 очков.
Было бы у советов больше премов, на которых можно бомбить базы, за советов было бы тоже самое) Тут дело не в мифическом лоу скиле игроков за США)
Дак там в большинстве не идиоты, а строчки кода “сидят”. Они и в горы перед базками впиливаются, и об свои же бомбы убиваются