Нерф ф16с или ап миг 29 смт

Какие ютуберы?

Изида там, да?)

Хз, все АРБ ютуберы, которые играют без пива все последние патчи говорили о том что Миг 29 Кароль АРБ, что подтверждается по WT Data) а форумные эксперты почему то упираясь доказывают что Миг 29 все время был УГ)

Ну да ладно, мне надоело это бесполезное обсуждение)

Я просто понял, что проще занять нейтральную позицию и играть на том что сейчас является метой)

Что понимается под неофом?

Ну последний нерф, который был с американской техникой - это то что Ф-5м физику прикрутили и теперь они теряют энергию в маневре.

Ах да, твоя стата по победам, разве есть смысл его показывать если в АРБ все вместе играют? или у италии не Ф16 и потому 87% побед?

Чел, почему ты придумывает аргументы, которые я не приводил?)

да? ну тогда я вопрос задам этому пользователю Husky4ik

Я наиграл 800 боёв на Ф5, выкачал абсолютно всю авиацию США, и недавно Ф16 на нём докачал, он божественный как и раньше.

Если ты не заметил нерфа, то это не значит что его не было)

Я отчётливо увидел разницу в сохранении энергии при маневрах)

Как при игре на Ф-5, так и против.

Но это не значит что Ф-5 стал плохим самолётом, я этого не писал.

Нерф не означает приведение машины в неирабельное состояние)

Нерф означает снижение эффективности машины в игре в худшую сторону)

Ещё из того что вспомнил Ф-14А радар порезали в одном из недавних обновлений.

Также Супер Сусу сильно ФМ испортили)

Если ты пытался сказать что технику с флагом США, никогда не нерфят, то ты обломался маляха.

Давно такого бреда не читал.

Шляпа этот ваш миг 29смт ребятки
Шляпа

Если ты не знал то Ф5 потому и есть лучшим догфайтер что имел лучшую маневренность, а без потери энергии с такими двигателями никак, и он всегда терял энергию по сравнению с конкурентами. Или есть пруф что его занерфили? А что на счёт Ф14А я изменений не заметил, радар такой же, один из лучших. Или хотя бы скажешь чем его занерфили? и что за сусу?

1 лайк

350 боёв на бараке и боёв 200 примерное.статка ± одинаковая

Жду питон 4 как аналог по р73

лучше 5.
и дерби

1 лайк

А я не против, только носителя пятых пока нету

так оно вроде такое же как и 4
только ТТХ улучшили
PythonGenerHe

Теперь только ППС.

Супер сейбер.

Про ф-5 тебе бессмысленно что то доказывать, если ты сам разницы не увидел.

Ну да,просто на блок 50 они не вешались (как и пшки кстати),начали пятый вешать только на суфу

ну так найти доки по ним, хотя бы рекламные.
может они как сайдвиндеры. на 1 и тот же пилон можешь вешать хоть 9б, хоть 9л, хоть 9м, да даже сайдармы. только для 9х нужен цифровой порт и новый пилон

Проще дождаться ввод суфы

Не вижу одинаковую по эффективности мигу самолета у шведов с апексов

Ты подожди, подожди, щас Аркаша придёт и начнет тебе затирать за танки, когда речь идёт про самолёты)))