Нерф ф16с или ап миг 29 смт

Миг-29 есть не только в ветке СССР, держу в курсе)

Аа вот почему твоя стата и моя на МиГ 29 настолько разные, вот почему твой Ф16АДФ настолько плох (нет)
Однако, смешно что ты утверждаешь какой самолёт лучше, с твоим то налётом.
Я за всё время самое большое количество уничтожений за бой делал на Ф16А, -7 противников, и тогда не было боёв 16 на 16. А на МиГ 29 максимум 5 делал. Ты ещё скажешь что это всего лишь моя статистика и я плох на миг 29 (как и ты получается), но я и ютуберы смогут доказать обратное.
Ах да, ты видимо проигнорировал вопрос, так какой нерф амеров помнишь?

Какие ютуберы?

Изида там, да?)

Хз, все АРБ ютуберы, которые играют без пива все последние патчи говорили о том что Миг 29 Кароль АРБ, что подтверждается по WT Data) а форумные эксперты почему то упираясь доказывают что Миг 29 все время был УГ)

Ну да ладно, мне надоело это бесполезное обсуждение)

Я просто понял, что проще занять нейтральную позицию и играть на том что сейчас является метой)

Что понимается под неофом?

Ну последний нерф, который был с американской техникой - это то что Ф-5м физику прикрутили и теперь они теряют энергию в маневре.

Ах да, твоя стата по победам, разве есть смысл его показывать если в АРБ все вместе играют? или у италии не Ф16 и потому 87% побед?

Чел, почему ты придумывает аргументы, которые я не приводил?)

да? ну тогда я вопрос задам этому пользователю Husky4ik

Я наиграл 800 боёв на Ф5, выкачал абсолютно всю авиацию США, и недавно Ф16 на нём докачал, он божественный как и раньше.

Если ты не заметил нерфа, то это не значит что его не было)

Я отчётливо увидел разницу в сохранении энергии при маневрах)

Как при игре на Ф-5, так и против.

Но это не значит что Ф-5 стал плохим самолётом, я этого не писал.

Нерф не означает приведение машины в неирабельное состояние)

Нерф означает снижение эффективности машины в игре в худшую сторону)

Ещё из того что вспомнил Ф-14А радар порезали в одном из недавних обновлений.

Также Супер Сусу сильно ФМ испортили)

Если ты пытался сказать что технику с флагом США, никогда не нерфят, то ты обломался маляха.

Давно такого бреда не читал.

Шляпа этот ваш миг 29смт ребятки
Шляпа

Если ты не знал то Ф5 потому и есть лучшим догфайтер что имел лучшую маневренность, а без потери энергии с такими двигателями никак, и он всегда терял энергию по сравнению с конкурентами. Или есть пруф что его занерфили? А что на счёт Ф14А я изменений не заметил, радар такой же, один из лучших. Или хотя бы скажешь чем его занерфили? и что за сусу?

1 лайк

350 боёв на бараке и боёв 200 примерное.статка ± одинаковая

Жду питон 4 как аналог по р73

лучше 5.
и дерби

1 лайк

А я не против, только носителя пятых пока нету

так оно вроде такое же как и 4
только ТТХ улучшили
PythonGenerHe

Теперь только ППС.

Супер сейбер.

Про ф-5 тебе бессмысленно что то доказывать, если ты сам разницы не увидел.

Ну да,просто на блок 50 они не вешались (как и пшки кстати),начали пятый вешать только на суфу

ну так найти доки по ним, хотя бы рекламные.
может они как сайдвиндеры. на 1 и тот же пилон можешь вешать хоть 9б, хоть 9л, хоть 9м, да даже сайдармы. только для 9х нужен цифровой порт и новый пилон

Проще дождаться ввод суфы