Нерф ф16с или ап миг 29 смт

Чел, привел почти исключительно технические различия которые от эмпирического опыта не влияют,

Ну мне так не везёт, но стало НАМНОГО лучше в плане возможностей применения aim-9j.

Но она всё ещё хуже 9G)

Что лучше 4/6 хороших ракет или 2 посредственных, или 2 отличных ракет или 4 посредственных

да, по дальности лажа, да и у 4j есть НСЦ

Как он может быть хуже если у него только новый двигатель появился

Не уверен что смогу дать достойный ответ на вопрос формулировку которого я не понял, однако я попытаюсь.
У миг-29смт можно собрать сетап из 4 р-73 и 2 р-27эр, все эти ракеты превосходны. Так что не могу согласится с заявлением о посредственных ракетах у смт

1 лайк

Он стал тяжелее.
Вот тебе результаты тестов Тандера.

F-16A самый маневренный Ф-16 в игре, так как он самый лёгкий.

1 лайк

Он стал тяжелее, как и смт к слову

А адф не тестили? Он вроде по весу не сильно тяжелее, а стабилизаторы на 32% больше. Я вот поэтому его вместо А использую*

У АДФ вираж чуть хуже чем у А, насколько мне известно.

Хм… Мне казалось наоборот, думаю мне следует погуглить тесты.

Да судя по всему действительно так. А версия легче потому и лтх лучше. Тесты подтвердили это.

Оказывается что так, я сам был в шоке когда Сшку и АДФ перекрутил. Но это на его боевую ценность никак не влияет.

Вот так вот, накинул всем свою блевотину, а за “базар” теперь отвечать:

я твои слова и повторил, только в адрес США. так что сам написал что ты ноешь.

Так я все по факту написал)
Миг был имбой прошлых двух с половиной патчей, что ты никак опровергнуть не сможешь)

Дальше можешь писать что хочешь)

Ой а это что такое? чтож так неловко то вышло… как же МиГ хорш по сравнению с Ф16…

что ты по факту написал? можешь процитировать?
ты даже на этих самолётах не играешь и говоришь какой из них лучше, что за клоунада. Так и пиши, что слился и не можешь аргументировать свои слова.

В смысле не играю?

Я то как раз играл на Миге 29 в прошлых патчах, так как он был метой, а теперь играю на Ф-16, так как они стали метой.

Какие ко мне вообще вопросы могут быть?)

Ой, а кто то на Миге обкакался и это должно стать каким то показателем?)

Аааа, вот почему твою стату, на Ф16 и МиГ29 не смог найти… пон