Нерф ф16с или ап миг 29 смт

А как ф4е может быть хорошей если советы нагибают а нато страдаит

Только на этом всём я летал в АРБ последний раз больше 5 лет назад)

image

И че

А ты можешь мне процитировать, где я такое написал?)

Я даже выше писал что Ф-16Ц лучше чем 29СМТ) Тебя это не удивило?)

Головушка не работает? Не можешь докумекать?

Дак миг 29 нагибал рандом целых 8 мисицев твои же слова

Да, нагибал. До выхода последней обновы, именно после её выхода на Ф-4Е теперь можно адекватно играть в АРБ, потому что стало чаще кидать в топ и середину списка)

И как нагиб Миг-29 9-13 у тебя становиться равен нагибу всего СССР?)

Незнаю у тебя же совята нагибают а не миг 29

Где я такое писал? Глупышка ты моя)

Сам что ли не помнишь

Нет, напомни пожалуйста)

Не моё бремя помогать тебе что либо вспоминать

Ну так получается, в очередной раз доказываем что ты пустослов) Это к плюсом к тому что ты ЛС)

А ты опровергни что ты это го не говорил

Ну тут бремя доказательства на стране утверждающего какой либо факт)

По крайней мере у меня в стране вроде действует презумпция невиновности

Ну да, ты утверждаешь что ты не говорил, вот и доказывай

Тема кринж, как и несколько(Одна пока что) моих тем войдут в историю как позор, так и с твоей будет. Суть твоих жалоб предельно ясна, причина тому так же очевидна. Ты ждал что ты будешь разбрасывать свои палки нагибалки и выносить по 6 челов за катку, но оказалось что всё не так сладко. Причина почему самолёт по твоим словам хуже лишь в том что ты его плохо освоил, ф16с во многом отстаёт в частности ракеты у него хуже (думаю с этим спорить бесполезно), в манёвре он так же хуже предыдущего ф16адф, как и смт хуже обычной 29-ки. В догфайте ф16с и смт примерно равны, и тем не менее у смт есть преимущество в хороших ракетах. Пожалуй тебе стоит побольше поиграть на самолёте, привыкнуть, и тогда дело пойдёт.

джейкам дали ап отличный, теперь допустимый угол пуска просто бомба

Доказать факт не делания чего-то) Ох до чего ТСК в игре доходит, лишь бы не признавать что себе в штаны насрали)

Да тут, дело больше в том что 11.0 теперь не перманентно с 12.0 играет.