Нерф ф16с или ап миг 29 смт

Ну у самого то стата то дерьмовая)

На чём?

Ну на всем

Как скажешь)

Но в отличии от тебя, я не плачу на форуме, если не смог в самолёт)

Дада, вот ты не плачешь, по тебе видно

Спасибо что согласился. Надеюсь ты сможешь на 23МЛ выйти в единичку хотя бы через годик.

Не тебе о кд в единичку говорить

Да, да) Не мне)

Я определенно лоу скил)

1 лайк

А что не так то? У него что за последний месяц, что общий кд в АРБ >1. Он с чистой совестью и полным правом может про это говорить)

Тут был выбор использовать мозг, но ты отказался от выбора… почему?
Ведь понятно что если бы не нерф Р73 то было бы всё нормально.
И когда это МиГ29 стал лучше Ф16? может у него есть АИМ9Л? не стыдно ли иметь несколько лет лучшую ракету и потом плакать что Р73 надо нерфить? не стыдно столько время иметь самолёты с 6 ракетами ПАРЛ и АРЛ несколько лет? Не стыдно иметь 5 истребителей 4 поколения? не стыдно иметь столько ракет выстрели и забыл пока у других их нету? не стыдно иметь на самолёте ТПВ 2-3 поколения пока у СССР его вообще нету? Не стыдно иметь несколько танков 11.7 бр? мне продолжать?
Всё было бы норм, если бы они не нерфили специально делая вид что так будет баланс. Почему не принимали никакие меры против фениксов? как и имбовали так и имбуют, я ни разу на фениксах не выходил из боя с 0 киллом, хотя брал аим7ф, ведь 6 аим7ф это куда круче чем 2 р24р у миг23. Почему всегда под нерф попадают советы? ты в последнее время видел нерф сша?

3 лайка

image

Там больше двух)

С середины апреля и до выхода последнего обновления.

Можешь тут проверить: WT Data Project

Дальше первого предложения нытьё советофила, я читать не собираюсь)

Галочку с за последний месяц убери)

Зачем? То что я 5 лет назад плохо летал, никак не уменьшает мой скил сейчас)

А ты стабильно фигово играешь что всегда, что последний месяц)

Дак покажу стату за всё время и желательно на одном твоем миге гдровском)

Так это показатель того что я научился играть) А не повод говорить, что я играю также плохо как и ты, хотя даже тогда я играл лучше, чем ты сейчас)

Ааааа ты скидываешь свой кд где ты научился играть и на фулл выкаченной технике и скорее всего на лоу-средних рангах, но при этом скидываешь мою кд за все время на одном лишь миге)))
Какая же ты двуличная мразь))))))

Те самые, лоу и средние ранги:

Советую F-4E кстати, после патча наконец купил его и покатал, отличная машина.

У тебя ±90% всех битв не были выше бр 10.3