Нерф ф16с или ап миг 29 смт

Уверен?)

Пчел, мне абсолютно пофиг на то кому дали очередную имбу) Но очень лицемерно 8 месяцев иметь лучший истребитель в игре, а потом ныть, что теперь лучший истребитель не в ветке СССР)

3 лайка

Настолько лучший что не дали ракет с которыми летал в тизере) а потом дали эр потому что статистика не устраивала разрабов))))))

1 лайк

Перевод: Хнык хнык, я не смог в лучший истребитель игры, а теперь когда мета перешла в другую ветку буду плакать на форуме)

А где имбо стата на Ф-16Ц? Я не понял, не имба самолёт что ли?

P.s. 250 на 370, ты на 9-13 пьяным всё время играл?

А почему все ещё на кириллице, а не на английском

пчел, серьёзно у тебя проблема не в самолёте, а в скиле и понимании игры.

2 лайка

Чел даже в твоëм нарративе все равно я аирфрагов на 16с сделал больше чем на сильных смт)

1 лайк

А мы сейчас СМТ не обсуждаем, я не спорю что сейчас 16Ц сильнее чем СМТ.

Я говорю о твоих 427 боях на Миг-29, большинство из которых было сыграно до ввода 16Ц и апа ФМ остальных Ф16.

1 лайк

Блин неужели 9-13 с все уничтожающими эр не тмба все таки

Был имбой 8 месяцев, ты почему то это заметить не смог.

Хотя, ты ни одного боя на Ф-16АДФ не сыграл, что значит ты сам осознавал что он хуже мига.

2 лайка

Хммм наверное явно не потому что просто не прокачал ветку сша

А это уже ты никак не докажешь)

Факты на лицо, когда 9-13 и 9-12А были королями АРБ ты не одного боя на Ф-16х не сыграл.

Жестко имбовал 22 февраля

А статистику за Март например почему не смотрим?) Ах, да. там же у Ф-16 чуть больше единички будет)

Ой как неудобно выходит то, оказывается то на что ты ссылаешься показывает что Миг то лучше.

15 марта
Screenshot_2023-10-02-01-50-18-375_com.android.chrome

И что ты хочешь доказать? Что миг имбовал не 8 месяцев, а 6?)

Ну ладно, допустим) Но с Мая Миг, уже стабильно имел стату лучше чем у Ф-16 США (с ними корректнее всего сравнивать, потому что игроки ± одного уровня с советами)

Не 6 а 5

Ну это всё меняет, жаль тебе пять месяцев не хватило чтобы КД выше единички получить.

Ну я хотя бы успел прокачать его)

Это ты к чему?