Привет торнадо у Германии
Что с ним не так?
Он просто единственный нормальный штурмовик, до него и в соседних ветках ничего
А скок наций в нато на предтопах-топах?) 1 или 2?)) Ой, может, больше половины всех наций??))) Если посмотреть по популярности, то натовская (это, напомню, не только США и Германия) и советско-российская техника являются основными для комъюнити) Или это не так? На топах Израиль и Китай не так популрны. А если посмотреть на АРБ, то доминируют в выборе у игроков верхних и ближних бров самолёты именно США и СССР)) И ноют как раз-таки в основном натобои и советофилы, меняя друг друга с некоторой переодичностью) Но первые выглядят более лицемерными))) На что я и указываю) Многие из них прикрываются “всеобщим балансом”, когда их любимые нации страдают) Но, когда они доминируют в рандоме, вдруг все хорошо)))
Решение предлагали еще на вводе панциря - 9М335
Ракеты, которые все еще превосходят VT-1, но имеют ту же дальность в 12 км
но к сожалению мы играем в Red Thunder
А можно ттх пожалуйста? Просто из любопытства (без наезда)
Для этого нужна другая машина, а не та что у нас
Так называемые игровые условности никто не отменял
Так называемые игровые условности это можно спокойно содрать 40км ракеты с панцирь СМ и поставить на С1
Уверен что так не сделают?
Максимум ракеты на 8км (до 48 единиц) возможно в будущем поставят на Панцирь С1, а так это надо ждать Панцирь СМ
Вот это ты натянул сову на глобус на основе своих личных домыслов, но тем не менее, ты уже и так озвучил 3 стороны, но не 2
Читать разучился?..
Я не знаю где вы нашли инфу о том что она лучше VT-1, но я нашёл инфу что ракета приобрела большую дальность по сравнению с тунгуской из-за большего размера топливного отсека(калибр увеличился) и другого двигателя
Спойлер
Комплекс “Панцирь-С1” (образец 1995 г.) оснащен 12 ЗУР 9М335, внешне и по компоновке похожими на ракеты 9М311 ЗРПК “Тунгуска” (дальность пуска возросла до 12 км, высота поражаемых целей - до 8 км, в ЗУР применен более мощный двигатель, повышена масса боевой части, при этом ее калибр возрос до 90 мм, диаметр приборного отсека остался прежнем - 76 мм). Корпус ракеты бикалиберный, двигатель находится во второй отделяющейся ступени. Ракета имеет малое полетное время на стартовом участке. Зона поражения по дальности составляет 12 км, по высоте - 8 км. Масса боевой части, состоящей из стрежневых поражающих элементов, равна 20 кг.
соответственно это та же ракета тунгуски(но с большей дальностью) которая вот никак не превосходит VT-1
Да нет, просто твои партянки читать уже влом
А зачем тогда отвечаешь?)
Ладно, небуду
БЧ тунгуски 9кг.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.