Нерф Панциря

Этот тоже

Я его таскал на 11.0 с Z-19 пока он там был.

Да и в отряде с 11.7 не брезгую кататься имея только прем Ztz-96А и WMA.

Если стоит 800, то ок.
Но все равно, иногда нет смыла брать самолет

Возьмите вертолёт.
Тот же Z-19 отличный вертолёт.

Которого нет)

Задумывался о покупке

Панцирь можно уничтожить на кукурузнике бомбой если долго и нудно лететь с аэродрома по низам , отсюда вопрос зачем нужны все эти высокоранговые погремушки которые могут освоить люди без личной жизни живущие в игре 24/7 ? Мало того что проект хочет получать прибыль , так мне еще и летное училище закончить что бы законтрить один единственный зрк у одной нации ? Ты всем кичишься своими видосами как унижаешь панцири , это все круто ,а что делать тем у кого есть личная жизнь ? работа , дети ? Кто физически не может жить на форуме и в игре 24/7 ? Будут ли варианты для заводчан не советской ветки ?

3 лайка

Я о том и толкую. БВМа может переиграть и уничтожить много кто из более слабых, но он в балансе когда против топов. панцырь может переиграть и уничтожить много кто из самолётов, но в балансе он будет против тех, кого ещё не ввели. А против нынешних топовых ударников в балансе более слабые адатсы, кротали и т.д.

Чел, ты просишь нерфануть Панцирь имея кд больше 2 на FlaRakRad. А на имбовом Панцире меньше 2. Если такая имба почему кд не 5+?

Разобраться во всех режимах РЛС и особенностях ПАРЛ ракет требует тоже немалого опыта.

У меня нет советских топов.
И я тоже хожу на работу )

Против нынешних топов ADATS по факту бесполезен.

Ну как сказать.
Против 27, 25/39, хариера, ф-16 он неплох. Проблемы только с миражами и возможно торнадо

Выдать в ветку США фхламзанерфлиную ниимбу

Или можно от Арабских Эмиратов, для большего понта

1 лайк

Не надо месить технику разных блоков

ну так пусть современные ЗРК и самолеты со средствами борьбы с этими ЗРК второму блоку тоже завозят.
а то у нас ХСТВЛ из бородатых 70х на 11.3, а фхламзанерфлинаяистрадайющая 2с38 на 9.7
про года 39 и 25 БМ и того что за США летает напомнить?

2 лайка

Зря ты так)
Сейчас набегут совята и скажут, что баланс по годам - это не баланс и что это наши проблемы, раз мы не можем контрить аналоговнетную технику своим раритетом.

3 лайка

Взять штурмовые бомбы слишком сложно для тса,лучше ныть на форуме

Держи multi-mission effects vehicle

image
The MMEV armement :
2x CRV7 low-cost precision kill (8km+ range)
4x Air Defense Anti-Tank System ADATS (Direct shot ,8 km+ range)
2x IRIS-T
1x Protector M151 7.62 mm machine gun
1x SAGEM Sperwer unmanned aerial vehicles (UAV)
1x Anti-RPG system (with laser 360* who detect any supsect object)
2x Skyshield 35mm

communication/radar system :
1x X-Tar 3D radar non-line-of-sight (35km range)
1x Computer control communication (BMC41)
1x Radio (Link 11/16)
1x Intelligence, Surveillance, Target Acquisition, and Reconnaissance (ISTAR)​

Лучшим нерфом будет введение самолетов и вооружения тех же годов выпуска что и панцирь. А то блин, я балдею, самолеты от наземки отстают лет на 20-30, а местами и 40-50

Хорошие машины для…

Ведь в игре только две стороны, техника нато и ссср, игра ведь не по странам разделена чтрбы такое заявлять, подумал бы с начала