Нерф Панциря

Ымба и точка

Имеется и имеется. Летаете в диапазоне 3-6км и радуетесь жизни.
Дальше 3 км пушки практически бесполезны, а ракеты не могут развивать большие перегрузки из-за малой дистанции до цели.

НАР пускается вроде до 6км спокойно.
Точка попадания ФАБ рассчитывается сейчас с любой дистанции, хоть с 15км их кидайте.

Ничего не мешает всем этим самолётам контрить нынешний Панцирь.

Можно я тоже чуть добавлю ? XD

А может показывает?

фига,раз в год решил в катку зайти,поздравляю

Просто последнее время качаю Китай и основной самолёт для уничтожения Панциря F-5E.

А тут я просто решил попробовать торнадо после того как узнал о том, что ему поправили ФМ.

Его контрить может ещё много кто из тех, кто по БР с ним не пересекается. И я уверен на 100%, когда появятся более совершенные самолёты выше 12.0, его отправят на один с ними БР.

С тем же успехом можно было 5 лет назад ввести Т-80БВМ вместо Т-64А против MBT-70, и говорить что MBT-70 может контрить БВМ, и это будет правдой.

В чём тут правда?

МBT-70 в прямом бою с БВМ что то ему сделает? - нет.

А условный F-16 может переиграет Панциря.

Я уже молчу о всяких F-5E которые вообще с 10.7

Которому и на 10.7 нет равных. Не каждый может нести 4 маврика и иметь отличные лтх

переиграй на японском ф16 с мавериками,дай хоть гбушки,мне твой чугуний стандартный нафиг не нужен

Правда я его таскаю на топы специально против Панцирей. Но да ладно.

я переигрывал на A-10, понижаем панцирь до 10.0?
Или повышаем A-10 до 11.7?

А в чём проблема?

Ну дк ты таскаешь, а другие не хотят ( в прямом смысле. За всю катку 0 союзной авиации ( да да, в разную тундру играем) , зато китайской и советской хоть отбавляй. Даже если панцирь не сможет сбить, то есть ощущение, что он действует людям на нервы )

Я А-7D беру на топ тир с кабами и мавриками на 4 км, от этого корсар лучше не становится.

Тогда это уже их проблемы ибо кроме F-5E и F-16 у Китая для топовой штурмовки ничего нет.

F-5E так же есть у США, но видимо не все познали его дзен.

Пробьёт БВМ во все его типичные слабые места - нлд, голова мехвода, казна, борта. Это конешно не балансное противостояние, но шанс есть. Суть в том, что БВМ равный соперник для более совершенных танков, а панцырь для более совершенных самолётов, но введён почему-то раньше них.

Который используют в арб для крысинга фрагов и раздербанивания всего живого.
Да и толку, маврики не дешевые, а бои бывают слишком быстрые.

БВМ сейчас спокойно уничтожается любым ОБТ его БР и ниже.

С Панцирем может бороться любой профильный штурмовик. В целом как и раньше в эру Vt-1.

Если у самолёта есть прицельный комплекс, то он может спокойно бороться с любым ЗРК.

С су-25 не перепутал?)

К сожалению теперь там нет наземной техники с БРом 10.7

Набить на F-5 можно просто сделав пару фрагов, может чуть разведки.
Никаких проблем не вижу.