Нерф Панциря

В тот момент, когда для баланса истребителю 4 поколения не выдали большую часть номенклатуры вооружения.

Да, но советским самолетам, даже если и обнаружишь и захватишь цель без теплака, не хватает углов прицельного комплекса для маневрирования таким образом, чтоб уйди от вт1 или даже мим146. Т. е. как Мираж или Бомкет кинуть издали каб и уходить от зур не получится… Поэтому прямолет при атаке даже Хашками (кабы у советов бесполезны)…
В целом получается, что противостояние зрк-ударник с урвп у ссср-нато примерно одинаковое. Панцирь нерфить не надо

солянка на то и солянка что она не часто выпадает, всё таки ОБЫЧНО должно быть это самое “прямого противопоставления панциря и носителей тпв-контейнера”. Спокойно с высоты могут вдалбивать только нато лётка, советская же страдает он зрк нато примерно так же как и нато самолёты от панциря.

Ещё как хватает.

Бред сивой кобылы. Я спокойно делаю на Кайре 3-4 фрага. Мне больше зениток мешает делать фраги игра с её кривым телеавтоматом, сраным тикрейтом и невыносимо долгим инвулом. Даже истребительная авиация мешает сильнее. Но не НАТОвские ЗРК, они максимально безобидны.

друг я выше скинул как челик на 8 км был поражён с фларакрада, и то не был уничтожен сразу тк давно на нём не играл.

Не нужно нерфить технику, которая работает еще даже до отрисовки техники у летки, все в балансе.
Умом пионеров не понять, конечно

Всё возможно, но я пока не считаю это за правило, скорее за исключение. Лично я на Кайре разбомбил зениток во много раз больше, чем они меня сбивали и уверен, что у остальных примерно такая же статистика.

работает на равно поражает
тоже самое можно сказать и про фениксы, ими можно работать с 70км(позволяет пустить) но по факту не дальше 30 надо кидать и только парой с интервалом в 10 км до цели

Это истребитель 4го поколения с лтх превосходящими Кайру и несопоставимыми с Грачом… Ну и есть Бомбкет…
Упоминать Ф-16, как сказать, у советов на Миг-29 только чугуний, для баланса Панциря маловато!!!

В каком смысле работает? На радаре видит чтоль?
Мне и в голову не приходило с Панциря далее 10 км стрелять… Что, пальнув с 15 км можно кого-то сбить, кроме бпла? Даже просто климбящего, без маневров?

ну да ладно, остановимся на этом всё таки поражения за 12 км панцирем по маневрирующей цели ещё более редкое явление,
За нато самолёты никто не отменял)

Спойлер

кстати на счёт того скрина, через 3 секунды до меня долетела Х-25мл, НО я допустил ошибку пустив ракету с 11 км преждевременно себя обнаружив.

Ты не поверишь, но таких я даже с Хризантемы бью изредка. Только вчера такого вентилятора забрал. Взлетел и тупо на меня летит прямо. До этого был какой-то А-10. Но эт уже давно. :)

Тогда у всех должны быть свистки с ТПВ контейнером и пуском с орбиты.

Кайра отлично справляется с этим без теплака. Её недостатки (теплак, углы и т.д.) влияют исключительно на комфорт, но никак не на эффективность.

? не понял вообще о чём ты, какая хризантема?

Советская топовая ПТУРовозка! Хризантема-С. Это я к тому, что рельсолеты плачутся на Панцирь, но не могут увернуться от обычного ПТУРа кумулятивного в лоб.

1 лайк

Ну так и НАТО ПВО отлично справляются! А меньший радиус ракет и высота радара влияют исключительно на комфорт, но никак на эффективность. :)

1 лайк

А когда ТОР стал натовским ?) Ток он сверх эффективен

не придирайся. сопутствующая жертва. :)

Лично для меня НАТОвские зенитки корм. Кайра и ГрачТ пока лучшие ударники в условиях отсутствия солянки. Носители ТПВ-контейнеров с широкими углами и прочие космолёты и близко такую эффективность не показывают против панцыря, только когда в одной с ним команде. Это ненормально.

Спойлер

.

1 лайк