Горизонтальные приводы Abrams и Leopard настроены неправильно. Почти за 10 месяцев, прошедших с момента внесения изменений в Abrams и Leopard, мы увидели ровно 0 добавлений модулей к таким танкам, как Arieta, Challenger, Leclerc, Type 10. Почему Gaijin выборочно добавляет модули “угнетения” для техники. Я думаю, пришло время переделать модули танков. А именно, либо сделать точные системы, которые расположены на корзине башни и отвечают за привод горизонтального наведения, либо изменить корзину таким образом, чтобы при ее поломке, не отключает горизонтальный привод, но только замедляет его.
Перечисленные выше танки не могут ответить на неправильный выстрел противника, они сразу же становятся неэффективными, когда в аналогичной ситуации советские и китайские танки могут ответить поворотом башни со сломанными АЗ и МЗ. Почему это так? Если вы добавляете похожие модули, пусть они будут одинаковыми для всех, а не выборочными.
Я также предоставляю доказательства того, что корзина не является частью горизонтального распределения танка
Я взял всю информацию из несекретных источников. При необходимости я могу загрузить полные документы.