«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

То есть у топовых блоггеров и стримеров рандомный урон, а у тебя одного залетает? Попахивает балабольством.

Околобазоые механики это когда я делаю пять выстрелов кумулятивами по Флакпанзеру, и он живёт, а по моему пазику 4 стреляет ратель и там такие рикошеты кумулятивной струи, что логика просто выходит из чата? Или когда члены экипажа танкуют головой кумулятивную струю? Или когда две бомбы по тонне падает на м44, и она живёт, а мой R3 T106 FA поджигается бомбой упавшей в 100 метрах?

Пруфанёшь, что я сидел в ангаре? Или сам придумал? Вопрос зачем ты придумываешь и вопрос зачем мне просто сидеть в ангаре?

С тех пор что это логично опираясь на статистику.

Дай угадаю, большинство на песочнице - 3 ранг БР не выше 5?

Ля, тебя куда-то не в ту степь потянуло. Есть разница: отъехать от респа 1-2 квадрата, забить на точки и играть тупо “в рыбалку”(приедет стрельну, не приедет не стрельну) ; или же брать точки, оборонять их и участвовать в бою не как охранятель камня.

Пруфани акк уже, а то только отмазы" я <<где-то выше>> его показывал.

Спасибо, копетан, я не знал. Расскажи мне ещё про упреждение. Чел ты банальщину выдаёшь с таким апломбом будто это откровения.

Расскажи мне про механики в игре, где улитка докручивает новорегам, ракалам и соснолерам. Сколько не играю ни разу мои бомбы не сбивал чел с парой-тройкой тыщ боёв. Постоянно чекаю акк того, кто сбил бомбы, а там: либо соснолер, либо новорег с 200 боёв плюс минус. Не говоря уже про то, периодически у меня тупо не работает разведка. Каким образом новореги с некачаными экипажами видят дальше чем мой Лт с прокачаным экипажем и оптикой? Я разведку даю по кд, но её не засчитывает. Про завышеный дамаг и ап хп модулей/экипажа рассказать? Недавно приобрёл себе пару прем китайцев Т-62 №545 и Type-69IIa. Вроде норм орудия у обоих и пробой есть, но почему то меня ваншотают в лоб, либо ломают орудие/казённик, а я только критую. Удивительно то как…Вертель пикнул - за мной вылетел васян с 200 боёв. Одна очередь - он мне всё сломал. Я пикаю вертолёт на перехват - криты, криты, криты. Внимание вопрос, откуда у васяна опыт игры на вертолёте и как у него получается то., что не получается у меня? Вообще аркадная лётка в улитке - отдельная песня, маркер упреждения врёт. Стреляя на опережение каждый раз приходится учитывать пинг, учитывать примерно, на глаз. Если пинг 40 то плюс/минус в маркер, если 80 - то далеко за маркер по ходу движения противника.

Лул это в боях, где каждый охраняет свой камень? Когда у тебя турбосливы за 5 минут и ты, настреляв 8+фрагов, сливаешь бой. Уныние только.

Ой, лол. Сколько раз было, танк противника проехал - маркера нет. Чуть меньше было - я тупо вижу всю карту, я единственный светляк в тиме и большинство противников за препятствиями, но я их вижу. Это какая-то механика тоже?

Так и не понял про что ты? Я хз, мож для вас и интересно катать что-нибудь “медленно-неповоротливое, стреляющее раз в полчаса”, но чот унылый геймплау.

Опять какое-то надумывание и приплеталово картофана? Ля, чел ты там уже сам с собой походу в голове у себя споришь. Про нерфы и прочее ни слова не было, про картофан я тож не писал. А терминатор по факту слишком имбовал, но улитка особо не чесалась, ведь прем, за деньги. Проофит! Тогда как флакпанзер буквально за пару дней по БРу на 1 подняли.

Эти несколько человек с тобой в одной комнате?

Зачем? Видя отношение разрабов к проекту, видя все эти баги, лаги - 5070ти до сих пор передаёт приветы. Вчера утром на кампании пролаг был 2-3 секунды, тупо картинка стала, я думал тундра заисла. Видя, что “решать начала игра, выиграю я или солью бой”, мне просто хочется дропнуть проект. Причём откруточные от улитки неооружённым глазом видно. Активируешь бустер выше 50% - начинается цирк, тиммейты с респа “гадят” дымами, толкаются, на точку никто не едет, вместо того, чтоб распределиться по карте - все упарываются в один респ. Классика - это Испытательный полигон/Северск, где ресаются все справа, едут на С и там сливаются в зданиях. Видя, что сделали с интерфейсом, там сейчас чёрт ногу сломит.
Тактическое мышление? Ты серьёзно? Чтоб оценить ситуацию тебе надо понимать где и сколько противников, а я, как писал выше, периодически либо никого не вижу на карте, либо ввижу всю карту. Но всегда найдётся васян, который охраняет любимый камень, которого почему-то не видит ни мой прокачаный экипаж, ни тимейты, а если увидят, то только после того как меня этот вася шотнул.

Всё работает. Я тупо не катаю что-либо медленное и с длительной перезарядкой.

Чел, ты в который раз пытаешься выдать наличие кактусов и перекосов БРа не за косяки улитки, а типа на них играть не умеют? Называя критику нытьём. Было уже, расслабься.
И не узконаправленная, а универсальная.

Так ржут, что лопаются от рикошета от орудия в ВЛД.

Чтобы на аркадном вентиляторе зажать ЛКМ по маркеру, нужен ОПЫТ ИГРЫ НА ВЕНТИЛЯТОРЕ? А ты смешно шутишь, жги исчо!
Почему у меня при перехвате красные вентиляторы с моего вентилятора стабильно дохнут? Наверное, потому что у меня боёв в этой игре не 9 тыщ а 70+, БУГАГА

Проблемы твоего интернета - это не проблемы игры Вартандер

А тебе не пофиг на победу до сих пор? С премиум-аккаунтом разницы почти нет между победой и поражением по заработанным лампочкам да кошкам

Не нравится геймплей на тяжах - никто тебя играть тяжами не заставляет. Только не надо распинаться на форуме неделю, что тяжи - плохая техника. Что для ТЕБЯ тяжи плохи, мы с первого раза поняли. А мне вот тяжи катать нравится под настроение и под задачки ежедневные

Активирую часто усилки вплоть до 300-500% - ничего особенного не происходит. Наверное потому что я играю как обычно. А не нервничаю, не напрягаюсь лишнего и как следствие не совершаю ненужных ошибок из-за психологического давления усилка

Твои проблемы. Другие видят, плюс карты знают. А ты то не видишь, то карты не знаешь, раз тебя

до сих пор шотает, хотя после 9 тыщ боёв ты про этот камень с закрытыми глазами помнить должен и ездить с оглядкой жалом на него

Очередная стена нытья и мистики из-за личных ошибок, короче

Первые вертели классно управяются, ага. Очень отзывчивое управление. Первые в ветке. Разворачиваются как бревно, так же летают. Стреляю по маркеру, не сбиваю соснолеров, ракалов и новорегов, что я делаю не так? Меня сбивают первым шотом

Лул, это мой интернет сам подключается на игровые сервера с пингом 100+? Вот техника до чего дошла…

Мне не пофиг на логику. Есть игра, суть которой тим вс тим. Результат либо победа, либо поражение. Пруфанёшь, что нет разницы?

Кто сказал, что я не как обычно играю?

Пхах, то есть это не кривая система засвета и маркеров, а я не вижу? Ну да, ну да. Пошёл я …

Учитывая, что у нас на каждой карте просто вагон укрытий, и ты все предлагаешь чекать - то я фланга на фланг перееду как раз к концу боя. Не говоря уже о том, что маркер вешается примерно через 2-3(по личным наблюдениям) секунды после того как “танк в прямой видимости”. Он уже выкатился и выстрелил, а мой экипаж только его увидел.

Значит, ты живёшь слишком далеко от всех серверов, если у тебя даже на СНГ 100+. У меня 100+ только на американском, Европа 50-60, СНГ 15-25 выдаёт

Наверное, не надо зажимать по маркеру до талого, если первая очередь мимо? Может, надо упреждение перед маркером взять? Это даже в авиааркаде каждый опытный пилот знает! Да неееее, лучше зажать до заклина в маркер, а потом на форум прибежать жаловаться на новорегов консольных, вот это по-нашему!

Сам придумал? Суть игры - это прокачка новых наборов пикселей. Разработчик решил, что прокачка будет идти через ПвП сессии, это всего лишь технический способ достижения сути

А про Тим вс Тим ты сам себе придумал. Потому что командного взаимодействия в этой игре нет, разработчик никаких инструментов и тем более стимулов играть КОМАНДНО не предоставил. Каждый сам за себя рубится. Поэтому значение для ПРОКАЧКИ, которая есть суть игры, имеет только личный результат по полезным для прокачки действиям. Тем более сейчас, когда награды за победу и за поражение почти равны (и это правильное решение, я сам за это голосовал). А кто не парится за скорость ПРОКАЧКИ, или вообще не качает ничего специально, потому что всё интересное открыл - тому и личная результативность не так уж важна. Он в ИГРУ играет, а не в гринд.

Костромская область. Центральный федеральный округ. 500 км от Мск

Лул, ты мне будешь про лётку рассказывать, учитывая что я на джапанах 5.0 выкачал всё до 6го ранга включительно? Ля, зачем банальщину выдавать как откровения?
З.Ы. Возвращаясь к тмоу же пингу и лётным марафонам, которые я делал на этих же джапанах. Почему у меня в одном бою пинг был 50, во втором 80 а в третьем 100+. Опять мой интернет сам переподключается? Ууу, сюка. Я спецом отключал европу периодически. Чтоб не кидало на 100+.

Ну камон, чел. Видно же невооружённым глазом. Только ты и тебе подобные дефая улитку пытаются списать это на рассинхроны. Какие рассинхроны могут быть в 8 утра в будни? Не праймтайм вроде, нагрузки нет.

Придумываешь тут только ты. Ибо если бы у тебя сутью игры была прокачка - тебе б дали на выбор пве режим. Чот я его не наблюдаю. Зато наблюдаю стада остановившихся налоурангах - технике второй мировой или вообще в песке.

Лул. Это наверное в моей реальности меня респит вместе с тиммейтами на какой-либо карте, а в противоположном углу карты респит команду противника. И результат у нас либо победа либо поражение. Но ты придумываешь какие-то новые правила. типикал джастфофан. Я из-за таких с овервотча ливнул. Ты на танке/дамагере потеешь, стараешься выиграть бой, а тиммейты сидят на респе друг перед другом эмоциями хвастаются. Пытаешься донести что мы сливаем по их вине - тебе вагон репортов кидают и пишут “релакс мэн, джаст фан”.
З.Ы. Ты определись уже, если для тебя важна прокачка, чо ж ты тогда критикуешь моё оптимизаторство?
З.З.Ы. Командного взаимодействия нет, но захваты точки и отстрел противника приносят победу твоей команде. Разведка техники противника, как и маркер на карте, не взаимодествие. Помочь тиммейту с ремонтом откинув на него дымы - не взаимодействие. Чел, у меня для тебя плохие новости., ты в командной игре придумал свою собственную.

Штурм же дали
И вертолётное ПвЕ дали.

Но разработчик сделал их скучными, унылыми и долгими для прокачки, чтобы что? Правильно, чтобы аудитория играла в ПвП и больше донатила, потому что без доната прокачка дольше и больнее☝️

Разработчик сделал сессионку про прокачку для получения прибыли. А ты тут про какой-то Тим версус Тим и игру на победу рассказываешь в эпоху уравнивания наград за победу и за поражение))

А зачем? За победу нынче ты получишь 100% возможной награды, за поражение - 80%. Явно не та разница, чтобы за победу жилы рвать

Критика, если ты до сих пор не заметил, идёт не по твоему стилю как таковому - каждый дзюбит как любит, игра не запрещает, пока правила пользовательского соглашения не нарушаешь.
Критика идёт исключительно по твоим заявлениям, что твой стиль - единственно правильный, и что неподходящая для него техника - мусор.

Что тебе мешает признать право на существование других стилей игры и признать факт, что в Бодром Танковом Рубилове вполне играбельны не только СТ/ОБТ (с задним ходом, стабилизатором и на ломах, вроде ничего не забыл, бгггг)? Если техника не подходит под твой личный стиль, это не значит, что техника мусор. Мусорная техника в игре тоже есть, но это единицы, максимум десятки машин на всю игру. А не целые классы, как ты пытаешься представить

1 лайк

Джва года играю в эту игру, даж не знаю где это… Или ты про ежедневки для наземки/лётки, где сундук с бустером дают?

Ля, ты за уши притягиваешь…+20% за победу, лучше чем ничего. И в условиях, когда ты вывозишь с боя 100к+ серебра - ощутимо. “1/5” равно “уравнивание”? А ты нормально считаешь. Тебе зарплаты 20% не доплатят и скажут та ты ж сам считаешь, что равно.

Лол, ты по второму разу по одним и тем же граблям. Твои же слова что прокачка важна, следовательно получение максимального выхлопа с боя и игра на победу - единственно верный путь.

Каких других? Косплей куста и охранятель камней? Ну если тебе победа не важна - можешь покатать пробник и пострелять там по танкам.

Алло, друк, ТТ как класс это максимум 5ый ранг. Дальше оно отсутствует. Как бэ намекает на подумать…Причём, верну тебе твою ж фразу это

З.Ы. Ещё расскажи мне что ТТ танкуют птуры и кумулятивы, и твои снаряды не залетают без дамага. Учитывая длительную перезарядку ТТ/ПТ , каждый выстрел без дамага - это потеря времени.

Да, я отлично считаю. Я помню старую убогую экономику, когда за поражение давали в 2 раза меньше, чем за победу, а не на 20% меньше, как сейчас дают

Для тебя ощутимо, для меня - пшик. Я доволен тем, что могу теперь спокойно играть, не парясь про команду, и получать с гарантией 80% награды за мои личные действия. Не то что раньше, когда можно было жилы рвать, первое место в бою занимать и всё равно получать копейки из-за слива команды.

Дл меня 20 тыщ кошаков в бою на 100 тыщ - не более чем приятный бонус. Выпадет - хорошо, не выпадет - ничего страшного. А ты за эти 20 тыщ кошаков каждый бой трясёшься походу .

Мы разные.

Нет. Если за каждую тыщщу кошаков и сотню лампочек трястись - никаких нервов не хватит прокачаться, выгорание убьёт всё удовольствие от игрового процесса. По тебе это очень заметно уже, без обид. А кто играет спокойно и над каждой тыщщей кошаков не трясётся, тот докачивается даже до топов чуть помедленнее, зато сохраняет главное - желание играть в игру!

Если у тебя всё, что не твоя пресловутая эффективность - это косплей куста и камня, то это уже проблемы твоего мировосприятия.

Регулярно такое происходит. Ведь

регулярно не только у меня, но и у противников. Попудания в пулюмёт и выбивания одного танкиста вместо ваншота тоже никто не отменял. В результате при хоть небольшой внимательности и опыте любой топовый ТТ живёт против кумулей и птуров получше даже, чем СТ одного с ним ранга

А зачем куда-то спешить? Тут не гнилой картофан, тут не только топы существуют, играть подолгу можно на любом ранге))

Кто спешит и заморочен на эффективности, тот сам себе в колено стреляет!

Снимок экрана (222)

ЧТо то не срабатывает на серверах…?

Сыграйте один бой до конца, должно засчитать, исход не важен.

Сработало. Спасибо.

Так может потому что твои любимые топовые блоггеры и стримеры стреляют через одно место да ещё в те точки танка, куда стрелять - себе дороже?
Не, улиткины сервера рыгают, не спорю, но уровень их стрельбы кумулятивами, если приводить аналогию, примерно как каморник раз за разом отправлять в движок.
Смотреть за их стрельбой - испытывать тот ещё стыд, не говоря о том, что они это ещё и постоянно позорно на улитку скидывают.

Кто виноват, что у тебя с памятью беда и ты уже забыл всё, что тебе было показано?

Судя по твоим словам, я более чем уверен, что дай тебе стоящий и не отвечающий танк, ты в него весь БК кумулей выстрелишь, но так и не заберёшь

Остальное обсуждалось ранее - научись замечать, когда кривые механики и лагающий сервер спасает тебя.

Ну точно смотритель блоггеров.
В кавычки для кого взято? Суть в том, что у тебя не наиграно геймплейно 4к часов. Что ты делал эту разницу между реальным количеством наигранного времени (по карточке внутри игры) и заявленным тобой - мне вообще безразлично.

А, да? Обычно среди игроков с огромным количеством боёв очень часто вижу довольно слабую статистику и посредственное понимание игры.
Даже у тебя 10к боёв, что не так уж и мало, но имеешь немало пробелов в понимании механик. Одно твоё упование на РПУ чего стоит.

Это такая попытка привентивно принизить?

Если да, то это вдвойне смешно.

И при чём тут это?

Тебе уже неоднократно уже всё было показано. Прекрати уже позориться.

Ну так ты столько банальщины не знаешь. У тебя, внезапно, сам момент захвата точки приносит очки воздушных боёв. Что, опять же, вызывает вопросы к твоему утверждению, что ты летишь захватывать их.

Мистер Золотая Рыбка, прокрути выше и найдёшь, где это с тобой обсуждалось. И про твой любимый якобы существующий с невероятным количеством механик РПУ, и про псевдокрутку, когда на самом деле твоих новорегов и прочих, кого ты считаешь выкрученными, тупо подавляющее большинство.
Тебе объясняешь простые вещи, а в тебе бы хоть крупица информации освоилась. Но зачем же, любимый блоггер такое не говорит, значит не правда. Думать то самому не нужно.

Тебе аркада и маркера на что? Это не динамические цели, которые могут криво неподсветиться. В большинстве случаев нет проблем с тем, чтобы выковырять их. Действительно мешающие встречаются редко.

Ну так, чтобы не было турбачей - нужно уменьшать убывание очков команды при перевесе по захвату. А варианта всего два:

1. Оптимистичный - постоянно толкать разработчиков к тому, чтобы они наконец-то уменьшили влияние захваченной точки.
  2. Реальный - делать как я: по возможности пытаться разрываться и сбивать захваты противника. Вот сегодня было поражение с 18 фрагами, просто потому, что я не могу в одиночку кататься и сбивать захваты со всех 3 точек, ибо противники, которые их берут, попросту успевают сделать больше, чем я.

Да, кривая механика засвета с последующей постановкой 3д маркера, вместо которой лучше чуть чаще смотреть на миникарту, просто потому, что там зачастую информации о положении противника больше без необходимости непосредственно видеть этого противника. Об этом я тебе тоже уже говорил.

Если ты предпочитаешь вместо развития своего скилла опираться на технику - пожалуйста. Только не нужно топить, чтобы в игре техника начала преобладать над скиллом.

Это был приведён прекрасный пример оптимизаторства и то, к чему может потенциально прийти игра, если будут слушать игроков схожим с тобой видением. Начни уже хоть немного думать самостоятельно.

Ладно, тут оказался не прав. Скорее всего спутал на фоне того, что люди более позитивно отзывались о технике, которую ты приводил в пример.

Зачем тогда ты тут сидишь? Зачем до сих пор играешь?

Надеюсь, ты хотя бы для себя любимого поспособствовал тому, чтобы разрабам было легче найти косяки и исправить, да? Ну там, репорты направить и тому подобное.

Опять 25. Уже тоже обсуждались эти бредни там же, где и РПУ.

Понятно.

Ты начни обсуждать кактусы и перекосы по БР. Всё, что ты приводил в пример к этому не относится.

У тебя НЕТ критики, ты НОЕШЬ. И даже когда тебя мокают лицом в твою неправоту, незнание механик и прочего, ты всё ещё умудряешься НЫТЬ, вместо того, чтобы принять и усвоить новую информацию.

Даже сейчас, когда ты уже сам признался в том, что тебе нужная конкретная техника, что ты не хочешь учиться играть и понимать другое, ты продолжаешь нести какую-то чушь про кактусы и тому подобное.

А ведь я неиронично надеялся, что адекватность в тебе возьмёт вверх, ты просто признаешь “Да, мне интересен и нужен конкретный вид техники, а другое ладно не кактус, просто мне не интересно и не хочется осваивать её”, после чего разойдёмся. Однако, увы.

Если ты добиваешься такого на стабильной основе, то не тебе на псевдоподкрутки ныть.
Напомню ещё, что у тебя, внезапно, хеллкат не страдает от камикадзе-штурмовки.

1 лайк

Лул, у тебя результативность лучше чем у ДрагКота/ЧСВ/ПолезногоБеса/месье ЕЛ_Зрк?
Я смотрю РБшников, если тебе это что-то говорит. ДрагКот - киберкотлета, ЧСВ - блоггер/стример. За Беса в курсе? Зрк мой клан лид.

Чел, ты либо целенаправленно не замечаешь, либо на этом мысль останавливается. Или играешь по часу в день и минут пять на кумулятивах. Только в этой ситуации не увидеть кривые залёты можно.

Пруфани, вместо кучи слов.

У тебя с логикой проблемы, ЛТ не спасают кривые механики и лагающий сервер. Если тебе прилетело - всего хорошего, выбирай другой танк. А прилетает тебе всегда, причём, периодически оттуда, где никого нет. Выкачаный в топ экипаж почему-то не видит ракалов с 45% побед и донным к/д.

Расскажи мне весь путь твоего логического мышления, как ты пришёл к таким результатам? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы. Но почему то вместо пруфов ты постоянно бла-бла-бла.

А да, как удобно разговаривать про статистику, а выделять “количество боёв”. Друг, хорош жёппой вилять, мы не в мужской бане.

Это какая-то попытка добиться от тебя не обрезков скринов, а ссылки на профиль.
Ты мне скинул мой профиль? Там 3 ранг, но он выше 5.0 .Забавно смотреть, очередную попытку притягивания за уши

А так это не ты рассказывал про игру на “впереди всех”? Сорян, ошибся.

Ни разу не видел. Только сейчас ты третий пост отбрыкиваешься вместо пруфа.

Ой, опять перескакивание с темы на тему, удобно то как.

Да-да-да. В тупую не видеть, что улитка делает тебе на лицо горячего Карла и считать это шоколадом. Месье знает толк в извращениях. Списываем всё на механику и кривые сервера. Ток вопрос, сколько игре и серверам лет? Ой, чот 13 уже. А может дело-то не в серверах и не в кривых механиках?

Ля, мы точно с тобой в одну игру играем? Или не катавший ЛТ просто тупо не понимает, что я пытаюсь ему объяснить? Чел, вот ща я за 4 боя в прогресс задачи Разведка не получил ничего. Разведку тыкаю по кд, в тылу не сижу, башней верчу на 180, влево/вправо. В чём же проблема то? Почему ракалы, играющие со мной, видят противника раньше чем я? Да, не улитка им не апала статы экипажа, не может такого быть. Просто случайность. Но такая случайность постоянно. А я кнопку разведки стёр.

Лул, ты точно в вуртундер играешь. Я вижу только теоретику. Ибо после 3ёх минут боя, у меня тима процентов на 70 ливнула в ангар. Тебе даже выехать с респа не дадут. При попытке вылета - тупо три перехватчика пикается.

Лул, рили какая-то теоретика от ПТвода. Сижу за камнем, смотрю на миникарту, всех вижу, никто ко мне не приедет вскрытую. Мимо меня танки проезжали на расстоянии метров 20, без маркера, и даже после того как они уехали за препятствие маркер не вещался. О какой миникарте и маркерах ты мне сейчас рассказать пытаешься? Опять банальщина в качестве откровений.

Расскажи мне какое у меня видение? А то чот я так понимаю, ты сам себе опять чот придумал.

Community Bug Reporting System держи, друк. Примерно за полгода до этого был создан первый репорт , но он куда-то пропал. Внезапно.Проблема до сих пор открыта. Покопал похожие темы - саппорт несёт ересь. Вплоть до того, что оказывается помимо ботов и игроков. есть третья сущность - ИИ и вот самолёт под его управлением не подпадает под условия задачи.
Пытался поискать по комментам, но их потёрли, удивительно правда?

Спойлер

Суслика видишь? Нет? А он есть.

Омфг. Ты опять сам себе придумал мою позицию и героически пытаешься спорить со своими выдумками. Лул.
Забавно, что ты мне пытаешься рассказать что медленные и раз в минуту(ещё и с возможностью рикошета/непробила) стреляющие сараи, нормально играются после тех же ЛТ/СТ. Просто надо научиться играть…Это как ездить на мерседесе и пересесть на инвалидку. Зачем?

Откатай пару тыщ боёв на ЛТ, научишься чекать лётку. Даже ту, которую, внезапно, экипаж выкачаный в максимум не видит(маркера на миникарте нет)

А что он в этом списке забыл? Не в обиду Беса, но это эталонный пример пивного блогера по Тундре, с соответствующим геймплеем.

2 лайка

То есть ты играешь лучше него и игру, соответственно, понимаешь лучше, чем Бес?

Неделя до нового пропуска. Есть ли слухи про новые призы (клоны)?

Тут лучше задать вопрос по другому, а кто играет хуже Беса? А так - да.

Награды за БП уже не сливают, так что нужно ждать анонс, скорее всего он будет в понедельник.

Бес

image

Хантер

image

1 лайк

Сомнительное
Может это другой профиль, но я явно вижу абуз для циферок.

Спойлер