То есть у топовых блоггеров и стримеров рандомный урон, а у тебя одного залетает? Попахивает балабольством.
Околобазоые механики это когда я делаю пять выстрелов кумулятивами по Флакпанзеру, и он живёт, а по моему пазику 4 стреляет ратель и там такие рикошеты кумулятивной струи, что логика просто выходит из чата? Или когда члены экипажа танкуют головой кумулятивную струю? Или когда две бомбы по тонне падает на м44, и она живёт, а мой R3 T106 FA поджигается бомбой упавшей в 100 метрах?
Пруфанёшь, что я сидел в ангаре? Или сам придумал? Вопрос зачем ты придумываешь и вопрос зачем мне просто сидеть в ангаре?
С тех пор что это логично опираясь на статистику.
Дай угадаю, большинство на песочнице - 3 ранг БР не выше 5?
Ля, тебя куда-то не в ту степь потянуло. Есть разница: отъехать от респа 1-2 квадрата, забить на точки и играть тупо “в рыбалку”(приедет стрельну, не приедет не стрельну) ; или же брать точки, оборонять их и участвовать в бою не как охранятель камня.
Пруфани акк уже, а то только отмазы" я <<где-то выше>> его показывал.
Спасибо, копетан, я не знал. Расскажи мне ещё про упреждение. Чел ты банальщину выдаёшь с таким апломбом будто это откровения.
Расскажи мне про механики в игре, где улитка докручивает новорегам, ракалам и соснолерам. Сколько не играю ни разу мои бомбы не сбивал чел с парой-тройкой тыщ боёв. Постоянно чекаю акк того, кто сбил бомбы, а там: либо соснолер, либо новорег с 200 боёв плюс минус. Не говоря уже про то, периодически у меня тупо не работает разведка. Каким образом новореги с некачаными экипажами видят дальше чем мой Лт с прокачаным экипажем и оптикой? Я разведку даю по кд, но её не засчитывает. Про завышеный дамаг и ап хп модулей/экипажа рассказать? Недавно приобрёл себе пару прем китайцев Т-62 №545 и Type-69IIa. Вроде норм орудия у обоих и пробой есть, но почему то меня ваншотают в лоб, либо ломают орудие/казённик, а я только критую. Удивительно то как…Вертель пикнул - за мной вылетел васян с 200 боёв. Одна очередь - он мне всё сломал. Я пикаю вертолёт на перехват - криты, криты, криты. Внимание вопрос, откуда у васяна опыт игры на вертолёте и как у него получается то., что не получается у меня? Вообще аркадная лётка в улитке - отдельная песня, маркер упреждения врёт. Стреляя на опережение каждый раз приходится учитывать пинг, учитывать примерно, на глаз. Если пинг 40 то плюс/минус в маркер, если 80 - то далеко за маркер по ходу движения противника.
Лул это в боях, где каждый охраняет свой камень? Когда у тебя турбосливы за 5 минут и ты, настреляв 8+фрагов, сливаешь бой. Уныние только.
Ой, лол. Сколько раз было, танк противника проехал - маркера нет. Чуть меньше было - я тупо вижу всю карту, я единственный светляк в тиме и большинство противников за препятствиями, но я их вижу. Это какая-то механика тоже?
Так и не понял про что ты? Я хз, мож для вас и интересно катать что-нибудь “медленно-неповоротливое, стреляющее раз в полчаса”, но чот унылый геймплау.
Опять какое-то надумывание и приплеталово картофана? Ля, чел ты там уже сам с собой походу в голове у себя споришь. Про нерфы и прочее ни слова не было, про картофан я тож не писал. А терминатор по факту слишком имбовал, но улитка особо не чесалась, ведь прем, за деньги. Проофит! Тогда как флакпанзер буквально за пару дней по БРу на 1 подняли.
Эти несколько человек с тобой в одной комнате?
Зачем? Видя отношение разрабов к проекту, видя все эти баги, лаги - 5070ти до сих пор передаёт приветы. Вчера утром на кампании пролаг был 2-3 секунды, тупо картинка стала, я думал тундра заисла. Видя, что “решать начала игра, выиграю я или солью бой”, мне просто хочется дропнуть проект. Причём откруточные от улитки неооружённым глазом видно. Активируешь бустер выше 50% - начинается цирк, тиммейты с респа “гадят” дымами, толкаются, на точку никто не едет, вместо того, чтоб распределиться по карте - все упарываются в один респ. Классика - это Испытательный полигон/Северск, где ресаются все справа, едут на С и там сливаются в зданиях. Видя, что сделали с интерфейсом, там сейчас чёрт ногу сломит.
Тактическое мышление? Ты серьёзно? Чтоб оценить ситуацию тебе надо понимать где и сколько противников, а я, как писал выше, периодически либо никого не вижу на карте, либо ввижу всю карту. Но всегда найдётся васян, который охраняет любимый камень, которого почему-то не видит ни мой прокачаный экипаж, ни тимейты, а если увидят, то только после того как меня этот вася шотнул.
Всё работает. Я тупо не катаю что-либо медленное и с длительной перезарядкой.
Чел, ты в который раз пытаешься выдать наличие кактусов и перекосов БРа не за косяки улитки, а типа на них играть не умеют? Называя критику нытьём. Было уже, расслабься.
И не узконаправленная, а универсальная.
Так ржут, что лопаются от рикошета от орудия в ВЛД.