«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Весь “абуз” сводится к выполнению марафонов на 1 ранге и облигаций на 3, для быстроты.
Посмотри к примеру 6-8 ранги.

Арбузер советских имб, всё понятно

Ну с кем не бывает(
Ещё израильские танки арбужу

Спойлер

Что я там должен был увидеть? 600 на деривации, 600 на бмп, к сожалению не могу сравнить с Бесом, его акк не находит в поиске.

BesPolezniy

Спойлер

Хочешь сказать, что это основа с 3к боёв?

А ты думал, что он 24/7 в игре сидит?)
Ну и плюс наличие ис7 и 279 объедка намекает, что это не простой смертный скорее всего

Да, это его основа, он же не играет стабильно, в отличие от других блогеров. Заходит раз в несколько недель, что бы сыграть 10 боёв под пиво для видео и всё.

1 лайк

Ну и он ж, вроде как, не только по тундре делает контент

Ну справедливости да, он больше занимается стримами и обзорами других игр. По Тундре какой-то период он вообще ничего не делал, лишь вот с ноября прошлого года, вновь начал немного выпускать видео.

А есть подтверждение что для видео именно под пиво?

Учитывая что он на стримах пьёт пиво и что там ещё, виски кажется? То вывод напрашивается сам собой.
Да и фраза “играть под пиво”, это образное выражение, как и во многих схожих играх.

То чувство, когда чувак со 100500 боями на СуперВедьме обвиняет чувака со 100500 боями на Пиверне в АБУЗЕ ЦИФЕРОК

Узбагойтесь, оба бездарные рабы циферок, которые пошли по путям наименьшего сопротивления через игру на имбах😏

Сам так делаю, когда надо марафоны закрыть или кошаков под лотерею нафармить, а в остальное время играю для удовольствия на НЕЭФФЕКТИВНОЙ технике и болта кладу на результаты

4 лайка

Вот собственно на Виверне я этим и занимаюсь, во время марафонов попутно фармлю с пари “Неудержимый”, сейчас как раз идеально, авиа марафон пересекается с чемоданчиками.

То чувство, когда тебе предъявляет чел, у которого 1200 боёв на КВ-220. Который таки через 10 лет после добавления понерфили. Не имбовал он ни разу на 6.0.
Ты мимо, друк.
Я фармлю на СуперХелкете, но это ж так трудно понимается? Как до этого фармил на 34-85 китайской. Средний бой 7-10 минут - 100к. Расскажешь, что результативнее?
З.Ы. Обмазываться приказами и пари не моё. И да, я пока не нашёл для себя что-то лучше или хотя бы похожее. На чём бы мне было играть комфортно.
З.З.Ы.
Спасибо за напоминание про приказы. Фармить в разы легче стало. Всего лишь 20% бустер и Сокрушитель

Спойлер

1 лайк

Можешь врубить (до боя) пари “уничтожения техники” 5 или 10. за 3 боя + 100000 серы !

Эх, а ведь раньше за фулл пари на 10 фрагов давали лям, а не 500к :с

Да-да, крайние разы когда я пари на уничтожение активировал - начиналась улитошная магия. В команде противника внезапно взвод DODEC, откручивание дамага - непробил; рикошет; крит, крит, крит - Помощь в уничтожении, или прострелы через всю карту от противников или турбослив за 5 минут.

Те самые DODEC, которые танкуют бортом на Джумбо, ловят в БК, а потом ливают после первой же потерянной техники?

Ладно, шутки шутками. С кем не бывают ошибки, да и это просто какой-то левый игрок в их полку, а не киберспорт.

image

image