«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Держи, я даж скрин сделал тогда.

Спойлер

Странно, что ты так на них уповаешь, учитывя их посредственную результативность (относительно фанфар в их сторону) и Супер хеллекта выше, который нафраговал (пусть даже, подозреваю, с применением бобра/штурмовки) больше, чем они вместе взятые.

Не, конечно, может ты и они встретились в одной позиции и вашего уровня скилла хватило, чтобы забуксовать друг перед другом и, как следствие, показать результативность хуже, но у меня есть сомнения, что вы именно друг с другом бодались.

Ты опять какие-то, тебе одному понятные выводы сделал. Никто ни на кого не уповает, я их привёл как пример, что мне игра подсунула при активации бустера. Если мне память не изменяет там был либо х300 либо х500.
З.Ы. Может оно конечно совпадение, но чот такие совпадения слишком часто при активации больших бустеров…

надо таблетки пить

правильно , не руки не из того места , а пари виноватое

да да , игра же занимается тем ,что сначала дает конфетку , а потом забирает
тут не в тебе дело ,главное верить и продолжать придумывать всякую ахинею
и чаще смотреть на кд , кб, а так же другие цифры которые вот точно отражают навык

правильно ,ты же каждую игру запоминаешь без бустера ,пари и т.п.
не учитывая уже что ошибок в таких играх ты можешь делать просто больше из за желания поэффективнее как то накидать

1 лайк

Ещё один зощитнег прибежал. Чел, у меня гигов 5 нарезок видео с удивительными непробилами и прочим. То есть в одних боях у меня руки из того места, а как только активирую бустер - я резко играть разучился. Хорош анекдоты травить.
З.Ы. Ля, вы все такие одинаковые, с попытками списать на нервы, на ещё что-то. Расскажи мне каким образом я, катая онли ЛТ,задачу на х15 разведки делал 4 дня? Четыре дня, Карл! Каждый день играл в праймтайм часа по 2-4. Кнопка разведки по КД(это аркада, не РБ если что). Экипаж выкачан в 150. Каким-то образом экипаж у васянов с 200 боями видит технику противника раньше, чем мой вкачаный в топ? Все резко прокачали за голду, наверное…

а если таблетки выпить, сможешь объяснить зачем игре самой тебе давать бустеры/пари/приказы и самой тебя руинить?
а вообще

нет

ответ выше в реплае выше

у тебя там каждый раз тепличные условия что ли?

Чекай профиль

Не понимаю. Синий штоле?

Не, открытый грунт.

З.Ы.Если ты не понимаешь о чём идёт речь, зачем ты вылез со своими комментами?

Картошка непоправимо влияет на голову …

нормальный человек такие задачи меняет сразу, ни секунды не думая (любые задачи, которые зависят не только от тебя, но и от команды), а ты 4 дня лбом в стенку тук-тук

я картофан дропнул году в 2014-2015ом

Раньше с этой задачей проблем вообще не возникало, ибо я 90% катаю ЛТ.

Не помогло!

Раньше трава была выше, небо было зеленее, а союзники были скиловее (нет)

Это одно из испытаний БП было, его не поменяешь.
Но лично я за вечер сделал. На мелкофранцузах вроде. Даже не запомнилась.
В этом БП только 1 место и победа тяжело далось. Одни поражения были, пока на катера 2.7 не пересел…

1 лайк

я же сказал уже что все циферки в профиле - просто циферки никак не способные ничего отразить)

нет , подчеркнул для тебя специально ,чтоб знал куда смотреть

чел ты сам в двух из двух ответов не понял,что тебе говорят , но ты продолжаешь что то там доказывать в пользу бредовых теорий о глупых открутках

так вот вопрос все тот же

это был главный вопрос на который ты так и не ответил если что

2 лайка
Я сделал выводы по твоим речам в отношении блоггеров и киберспорта, где твоя риторика очень походит на превознесение оных и чуть ли не выставление эталоном.

Вот эта цитата прям вообще золото: смотреть РБшников - это то ещё сомнительное удовольствие. Вдвойне сомнительнее, если учесть, что ты ещё и в аркаде играешь. Так что да, это говорит ОЧЕНЬ многое о тебе. И поверь, это многое далеко не в положительном ключе.

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА

Тот факт, что тебе говорили о криворукости того же Беса, а ты в свою очередь начинаешь с “а ты что, играешь лучше него?!” подталкивает к описанному выше. И даже когда тебе говорят, что “да, я играю лучше него”, ты всё равно уходишь в отрицание. Именно поэтому я не стал отвечать, что реализую кумули лучше, чем приведённые тобой личности, потому что понимаю, что это бесполезно и ты всё равно будешь говорить “ты всё врёшь!!!”.

Ну а в бою выше, где я бахнул БК жумбо, была усилка на 150% серы. Возвращаемся к тому, как ты сам относишься к боям и не начинаешь ли трястись над активированными резервами.

Жаль, что тундра не всех вылечивает. Хотя, у меня после 10 лет крахмала получилось сохранить мышление

Ну почему же, это ведь не починка, где союзники просто не умеют жить ни на чём.
Да, всё ещё рандомная, так как завязана на команде, но остаётся относительно простой.
Просто единичное невезение он решил возвести в абсолют хз зачем. Наверняка не замечает те бои, когда делает по 6-8 разведок, или считает их “так и должно быть”.

Ах, если бы он это понимал, но увы.

В тундре, где есть многоресп, где есть разные рода войск в одном бою, трястить и пояснять за статку (причём брать в расчёт K/D, даже не K/R) - это нужно быть крайне специфичным персонажем.

2 лайка

Ты, конечно же, умный игрок, и в курсе изменения работы этой механики ~годовалой давности?))))))

1 лайк

Это не ответ. Найдёшь объяснение? Разведка прожимается по кд, играю на первой-второй линии, а х15 сделал за 4 дня.

Лул, тебя ещё не отпустило со вчерашнего?

О, велкий и мудрый, объясни мне ситуацию, которую я до сих пор не в силах понять. Аркада. Сетап лётки джапанов, 8 слотов 4.3- 5.0. Выше где-то скрин был. Налетал кучу времени, что выкачал пару экипажей в топ. Без проблем за бой делал 10 фрагов. Если я не ошибаюсь, происходило это в прошлый ДР улиток, когда был фарм марафона. И соответственно, куча нубов в ААБ, изи мани. Решил делать 2 дела одновременно, фармить марафон м выполнять пари. Первое же пари на х10 техники пошло со скрипом, 9 к 10 выполнил. Задумался. На следующий день активирую ещё пари и начинается магия. Просто нет дамага. Попадание, попадание, крит - Помощь в уничтожении. Доходило до того, что проблемой стало 5 фрагов сделать. По итогам боя получал Соратника. Пари это я естественно слил, потом ещё несколько таким же образом. на следующий день попробовал делать на х5 уничтоженной техники и опять та же магия. Но стоило положить на эти пари и летать без активации - внезапно вернулся дамаг.
З.Ы. Нервы не надо приплетать, я не вчера в вуртундер играть начал.

Лул, пиши прямо “я притянул за уши, и выставил ситуацию как мне удобнее”

Аргументы кроме твоих предпочтений будут?

Опять жонглирование словами и акцентирование на своих выдумках. Ты не упомянул никого кроме Беса, но вцепился в него как клещ. И накатал огромную простыню на основе этого.
Хотя помимо Беса там ещё трое было упомянуто. Но в конце уже написал что играешь ты лучше всех. Норм так смысл перевираю?
З.Ы. А пруфы на акк будут? А как ты понял, что реализуешь кумули лучше всех выше перечисленных?

Чел, я с осени 2024го накатал в вуртундер 4 к часов и большинство из них на ЛТ, неужели там что-то кардинально поменялось? И я не сравнивал с тем, что было год назад. Ты сам придумал это.

ну что мне еще надо сказать? скилл ишью
играю с пари и только с ними (поверх бустеры по наличию и приказы) , проблем никаких. эффективность попаданий никак не меняется

Как это знакомо))) делаешь в бою то же самое что и всегда, но - попадания, криты, помощь… Это один из непознанных феноменов улиточного колдунства, который нужно принимать философски спокойно 😄 и идти дальше вперед: в лучшие бои.

Ну тогда ты же знаешь, что если чела задамажили (да хоть с пулемета) и после этого ты кинул разведку, то тебе не будет за его килл медальки “Разведка”. В курсе же? 4к часов ж наиграл)))

1 лайк

Омфг, всю команду противника задамажили. Ага, с начала боя… Я еду впереди тимы, 6 сек КД Разведки…прожимаю по кд.
З.Ы. Мы, если чо про аркаду.

И да, сможешь объяснить почему голдовые пари не выпадают больше, талисманы стали редкостью, скидка 50% на прем технику раз в полгода выпадет, если повезёт. Я помню 2016ый, там нормально наваливало. Даже на резеры падали талисманы.