Неуязвимость

• За
  • Против
0 проголосовавших

Часто вижу, как в бою союзник на какой-нибудь М36 в начале боя погибает от очереди авиации, так и не успев реализовать свой противотанковый потенциал.
Или иногда я на Арчере занимаю позицию, а после первого же фрага меня сбривает тот, кого я и подбил минуту назад.

Грубо говоря, есть проблема у уязвимой техники - если убитый тобой противник захочет, то он с лёгкостью тебя достанет с неба, ведь он знает твоё местонахождение и знает, что для него ты безвреден.

Есть, конечно, индивиды, которые завопят о необходимости исключительно танкового режима, но мы все знаем, куда их отправить. Тем не менее, проблему решать как-то всё равно надо.

Поэтому я предлагаю такую механику:
Пока в воздухе есть ранее подбитый тобой игрок, ты ежеминутно получаешь небольшое количество очков за выживание.

Ну и бредятина

5 лайков

image
Выбирай

1 лайк

Чел… Ну ты совсем уж не унижай себя. Если ты выезжаешь на технике с открытой рубкой, то для тебя есть леса, кусты, дома. Почитай книгу “Основы авиамаскировки” и действуй по тактике.

8 лайков

Стараешься, прячешь танк в тени деревьев, а с воздуха и деревья попроще выглядят, и теней тупо нет.

А теперь вспоминаем что с малой заметностью техника тоже не рисуется на карте физически)

Вот, можешь почитать и посмотреть

А теперь вспоминаем, что на лоуранге лётка внаглую летает над полем боя, ведь никто толком попасть не может. На тех дистанциях “заметность” не роляет.

1 лайк

те самые оствиндвы с “радиовзрывателем” когда консольщик 20 уровная попадает в тебя с 3км

2 лайка

Которого у них нет, к слову.

3 лайка

консольщикам 20 уровней с 3км не мешает попадать это) буквально на днях на маулере так помер

1 лайк

Хз, я даже с WZ305 не могу никого сбить, наверное какой-то неправильный консольщик.

Боюсь меня забанят за мой ответ, который я хочу написать 😂😂😂

Тогда лучше не рискуй - я и так знаю что ты хочешь написать)

1 лайк

второе
разжигает срачи под темой)))

@Москвич закрывай, бредятина от ваза

Боюсь, если я закрою, меня забанят.

жаль, ладно

Проще просто исключить камеру смерти, а именно показ откуда тебя долбанули в принципе

1 лайк

RКак тогда читаков выявлять то…

Как и раньше - повторы, не?