Невидимые снаряды PGZ09

Может кто объяснить, так и должно быть, что у зенитки китайской отсутствует шлейф от выстрелов? А то сижу, играю на вертолёте, и тут меня убивает не пойми что, не понятно откуда.

Так это её фишка - невидимые снаряды и я причем не рофлю Есть ещё американец на 9.0 ХМ247 что ли… не помню его название. у них радиофугасы или какие-то их аналоги без трасеров

А какие шлейфы то?

Трассиров в снарядах нет

Значит этой зенитке надо сильно повышать БР…
Это какой-то кошмар. У тебя мало того, что медленный вертолёт с ПТУРами дистанцией максимум 3 км, так тебя ещё и кошмарят зенитки с отличным радаром и невидимыми патронами…

У неё и так 9.0. Выше - это БР зениток с ЗУРами, которые как бы лучше. Я сам по жизни топлю за глобальный ап штурмовки и нерф зениток, но че делать с этими зениткам я без понятия.

Как попытка решить проблему - не летай на этом бр как явление. ну или не вылетай если против тебя американец или китаец есть.

2 лайка

Учитывая состояние лётки, лучшее решение, не летать вовсе.

Я в принципе стал КРАЙНЕ редко видеть воздушную технику в играх. Зачем качать самолёт или вертолёт, если тебя может сбить любой абориген на бесплатной зенитке.
Я считаю нужно:

1. Убрать бесплатные зенитки
  2. Уменьшить зону действия радара у стоковых зениток, чтобы тебя не видели сразу же, как только ты заспавнился.
2 лайка

В целом, да я тоже так считаю - политика улитка по полному выселению самолетов из ТРБ можно считать успешной.

Никогда этого не сделают. Улитка отказывается даже откатывать к старым более адекватным изменениям, а полное удаление чего-либо просто невозможно. Максимум что можно сделать - уменьшить их максимальный бр бесплтанышей. до 10.7. Чтобы Панцирся и адатся перестали быть бесплтными.

Бесплатная техника - та же что и обыденная, но в стоковом состоянии. Никто не будет так сильно парится.

Реально же поможет это создание отдельного режима без авиации. Тогда все эти идиотские решения можно будет смело откатывать и приводить ТРБ в адекватное состояние.

ТРБ тогда вымрет, ибо большинство уйдёт в онли танки.

И пофиг. Онлайн не умерт, а те кто хотят нормально летать останется в ТРБ. Бездари же уйдет в новый чисто танковый режим.

Лол
Держу в курсе, у БЕСПЛАТНЫХ PGZ и XM247 нет радиофугасов
Лишь бы на бесплатные зенитки поныть

1 лайк

Так я и не говорил, что это бесплатная. Я в общем говорю, что ужасно тяжело играть, когда ты в середине боя берёшь вертик, а на тебя палят уже по 5 зениток.

Ну извините
Плохому пилоту и штурвал мешает

1 лайк

Умрёт, в этом и прикол. Думаю будет получше, чем в сб, но намного хуже, чем сейчас.

Зато хотя бы ТРБ станет играбельным. А разраб не сильно то и потеряет

Плохому пилоту? А хороший пилот типа 5 ЗРК выиграет? Хороший пилот перегрузит зрк бомб… АХ да, новый панцырь перехватывает все… ну тогда кинет УРВП быструю … АХ да… она же доступна за ту же нацию.

1 лайк

ТРБ играбельным без летки? Ты имел ввиду симулятор камня и отстрел новичков, пока ,скилловички, обвешиваются кустами и ждут 20 минут, пока бедный доходяга решит захватить точку, а ему в лишо 3 передвижных кустов покажут ,СКИЛЛ,

Как ловко разговор о китайце со шрапнелью перешёл к непонятно откуда взявшимся пяти ЗРК

Это точно, вот 100500 миллионов % зенитчики виноваты, что разраб любит красненькую нацию)))

Так ты не ответил на вопрос, как “ХОРОШИЙ” пилот должен противостоять ЗРК в реалиях игры, где на 1 пилота идут 5 ЗРК, которые спокойно могут взять еще по одной ЗРК, а некоторые к дублеру возьмут еще одну зенитку?

Вертолётчики обычно от холмов играют
А для пилотов существуют полёты по низам

Ну прикольно, и сколько там летать? Пока БУК или ИРИС не попадет? А противостоять как? Лететь по низу, пока не выйти на штурм, где на тебя смотрят 5 панцирей?