Вот и проблемы того режима. Если им надо есть режим, который будет решать эти проблемы, но он с леткой и она не является грушей джля битья. ты должен обладать навыками чтобы сбить вражеский самолет, а не просто стоять и смотреть черно желтый ютуб и получать НЕзаслуженные фраги
И опять приходим к избранным, а не к классу зениток
Насколько я помню, на данный момент Ириска - самая слабая составная зенитка
БУК. советам добавили новый панцирь потому что БУК слаб. КД там низкое или что-то в этом духе
Ну так самая слабая нация, худшие зенитки игры, не зря же вводили новый панцирь
Новый Панцирь тоже слабый
Надо ещё сильнее
И лётка у них тоже худшая
Надо апнуть хахаха-38 по скорости полёта
Мне то ли ты то ли ещё какой-то противник летки это мне втирал. ниче не знаю
Таких много, и всех их объединяет отсутствие боев на летке, но при этом называя ее имбой
Ты что-то путаешь
Я чисто физически не мог всерьёз назвать какую-либо топовую советскую технику слабой
Мне не важно на самом-то деле. Какой-то противник летки мне это втирал мб Форби мб ещё кто-то. Но я точно помню что меня пытались убедить в том, что панцирь слаб
Самая слабая зенитка: Взлетел чуть выше чем деревья, словил 10 ракет. Им даже видеть тебя не надо, чтобы сбить. А тем более экономить ракеты, когда они у них бесконечные.
Слабая лётка: пустил одну ракету - получил десяток УРВП
Чисто формально как раз у летунов ракеты бесконечные, у зениток же они как раз кончаются и безопасно пополнить их можно только один раз
Да не может такого быть! Тут же постоянно кричат, что танкистов меньшинство. Неужели врут?)
Никогда такого не было и вот.
Быстрая урвп все также перехватывается
скорее пустил одну ракету, её сбили, а затем сбили тебя.
Вот только тебе нужно потратить минут 5 чтобы вернуться на аэродром, а зенитке, у которой в запасе больше 10 ракет на одной установке(а их 2) их можно восполнить все за секунд 15-30.
Судя по тому, что японские ХА-38 делает по 4-5 киллов, то не очень . нужно советам еще зенитку, что по кнопке будет удалять из игры все ракеты
Ну не знаю, скоро вам уже придется делать кнопку “удалить красных и все красное”, у меня стабильно если хоть 1 зенитка есть начинаются танцы с бубном с закидываниями х-38 в одну цель лишь бы не успел перехватить
Разраб не даст.
Вопрос цены или литров нытья?
Ты даже не понял сути моих слов)
Ну если ты на поршне летаешь на тех БРах, то может ты и потратишь 5 минут только на возвращение
На нормальном самолёте ты через 5 минут уже вторую пачку будешь раскидывать
Это у какой составной зенитки больше 10 ракет в ОДНОЙ установке? Покажи. Спойлер, ты не покажешь, ибо у составных ЗРК максимум 8 ракет на установку, а у каких-то вообще 6 или 4