Вчерашний бой буквально, поиграл в воздушную артиллерию с закидыванием млок с Филда, не удачно ниодна не попала
Даже р-77-1 перехватили куда там х-38
Цены
Вот она, та самая лётка, которая… берётся без единого фрага через 5 минут
Ну ты давай не наговаривай, ОВ не только за фраги даются, да и х-38мл не особо сильные, Я бы даже сказал около бесполезные смотря на усилия которые надо приложить
Была бы у тебя разведка, вопросов бы не было
А тут, я так понимаю, ты просто надамажил танки, получил пару помощей и вылетел
Лазерки околобесполезны на тех БРах, согласен, однако сам факт, что самолёт берётся без особых усилий
Если ваши зенитки спят, то все что угодно сделает киллы
А когда он брался с огромными усилиями? Тебе любой самолёт на топовых подвесах 1-2 фрага и точка, причем ещё останется на следующий респ
Если ты не знал, то авто-пушки лучше фармят на летку за счёт длительного нанесения дамага, а каждый дамаг это очки и я не возьмусь утверждать, что в этом бою было,
Я не помню 乁( •_• )ㄏ
Ну вот пилоты хором говорят, что самолёт дорогой и его сложно набить
Если честно, реально не знал. Хотя я и не особо удивлён такой механике
В сравнении 70 очков и 900 они правы, если ты не первым респом набил, то тебе тяжело его набить
Так он объективно дорогой. Нужно от 900 ов минимум, прикончить несколько врагов на первом респе. Если ты набил на самолёт сильно позже, будешь иметь дело с огромным количеством ЗРК, которые собьют тебе всё, просто нажимая на кнопку на интерфейсе.