Невидимые снаряды PGZ09

Вчерашний бой буквально, поиграл в воздушную артиллерию с закидыванием млок с Филда, не удачно ниодна не попала
Даже р-77-1 перехватили куда там х-38

Цены

Вот она, та самая лётка, которая… берётся без единого фрага через 5 минут

Ну ты давай не наговаривай, ОВ не только за фраги даются, да и х-38мл не особо сильные, Я бы даже сказал около бесполезные смотря на усилия которые надо приложить

Была бы у тебя разведка, вопросов бы не было
А тут, я так понимаю, ты просто надамажил танки, получил пару помощей и вылетел

Лазерки околобесполезны на тех БРах, согласен, однако сам факт, что самолёт берётся без особых усилий

Если ваши зенитки спят, то все что угодно сделает киллы

А когда он брался с огромными усилиями? Тебе любой самолёт на топовых подвесах 1-2 фрага и точка, причем ещё останется на следующий респ

Если ты не знал, то авто-пушки лучше фармят на летку за счёт длительного нанесения дамага, а каждый дамаг это очки и я не возьмусь утверждать, что в этом бою было,
Я не помню 乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ

Ну вот пилоты хором говорят, что самолёт дорогой и его сложно набить

Если честно, реально не знал. Хотя я и не особо удивлён такой механике

В сравнении 70 очков и 900 они правы, если ты не первым респом набил, то тебе тяжело его набить

1 лайк

Так он объективно дорогой. Нужно от 900 ов минимум, прикончить несколько врагов на первом респе. Если ты набил на самолёт сильно позже, будешь иметь дело с огромным количеством ЗРК, которые собьют тебе всё, просто нажимая на кнопку на интерфейсе.