Невозможно играть в трб изза перебафа в сторону ссср

пока я выцеливаю на абрамсе куда можно убить т80, меня убивают в каждый пиксель(чаще всего убивают в ту часть танка которая невыглядует иза холма)
эти донатеры которые вносят милионы в секунду что бы хоть как то можно было играть(нету пру)
иза донатов игрой никто незанимаеться и баги потом называют фичами
это не призыв к действию (не бунт) я просто вывожу факты
я сам много донатил и знаю о чём говорю
в это невозможно играть!

1 лайк

Тема не про авиацию СССР
image

Да нормальные т80,другое дело это см св

“Почему не про меня?”

обэме апнули броню же вроде? (¬‿¬)

Хоть где-то дай советам почувствовать себя доминирующими, а не управляемыми

Спойлер

17829286763703894591558472638737

1 лайк

А я когда в Египет полечу?

А чё там сейчас делать ? Очень жарко

Брат, ты зачем на М1 против БВМ полез?

Это даже не смешно. Это ж какой кривизны руки надо иметь, что на Абрамсе не уметь завалить Т-80, которые, как и все советские ОБТ, просто ходячие (ездящие) ваншоты?
Или автор действительно на самом раннем Абрамсе против самого позднего Т-80 вышел? Но даже в этом случае восьмидесятка имеет огромные ослабленные зоны.

Абрамс вообще-то вроде как вторым по силе ОБТ считается, после Леопарда 2. Снаряд у него, конечно, поплоше, но зато живучесть - на высоте, очень часто есть возможность либо уйти из под огня, либо дать сдачи, а в случае с советами - отправить их в ангар. Чего никак не скажешь о самих советах, беда которых как раз в их дырявости, в значительной степени нивелирующей силу их брони.

1 лайк

Я не знаю как там топовые Абрамсы, но ранний М1 на своём БР после первого же пробития калекой становится с такими критами, что лучше б сразу ваншот был

Зато ты смешной , у тебя из технике только танки СССР и то не топовые, а ты нам рассказываешь какой где танк по силе находится. Я бы за это банил

Ох уж эти любители банить почём зря)… Это вообще-то не моё мнение - потому я и написал “вроде как” - а других людей, у которых танки разных наций есть. Это писали многократно.
И надо сказать, что мой личный опыт, основанный на наблюдении за Абрамсами и Т-80 в боях и противостоянии им, полностью подтверждает это мнение.