пока я выцеливаю на абрамсе куда можно убить т80, меня убивают в каждый пиксель(чаще всего убивают в ту часть танка которая невыглядует иза холма)
эти донатеры которые вносят милионы в секунду что бы хоть как то можно было играть(нету пру)
иза донатов игрой никто незанимаеться и баги потом называют фичами
это не призыв к действию (не бунт) я просто вывожу факты
я сам много донатил и знаю о чём говорю
в это невозможно играть!
Да нормальные т80,другое дело это см св
Ну ета ужэ скилл исхуе) иначе я не знаю как можно выцеливать нлд или шляпу на башне
Любимый местными StatShark. Что-то я не вижу прям же скоро перекоса по винрейту. Разве что выбиваются амеры, но думаю когда больше игроков заимеют сеп3 и А3 снаряда выровняется все
Как ни крути, но если стрелять наотмашь, то 90/80/72ки становятся почти неубиваемыми и крепкими
Ну тут как посмотреть. Все же каток смерти никто не отменял. Накрайняк можно и в казну кинуть если уязвимые зоны будут скрыты
Раньше согласился, сейчас не очень. Заметил, что почему-то носители реликта на бортах кушают снаряды таким образом. Но и у меня даже не А2 был, а просто 829 снаряд. Растворился снаряд против реликт и бак, дальше не пошло
А то что ты говоришь, то это уже прицеливаться надо) а не просто от третьего лица быстро навести кружок и нажать лкм
Не знаю, это все таки сток лом с 470 пробоя, иногда то и не залетит если край гусеницы зацепит например.
Будто если не целить через прицел на топах выезжая в лоб технике - это руин, тк велик шанс получить попадание
Сейчас появился А3 снаряд, все носители К5 на 0 умножились. Да и раньше ДМ немецкий вносил боль в жизнь всех остальных танков, так как был самым пробивным снарядом игры
продолжение моей любимой передачи
“советские имбы там, где их никто никогда не видел”
скоро будет зашкварно и баянисто говорить про имбующих советов
Это что же получается на 12.7 перебаф у Италии? Это за счёт чего???
сильная зрк
сильная штурмовка
сильный леопард
Было забавно, если бы была статистика без учета прем и полковой техники
Обсудить баланс можете здесь:
Ну и можете попробовать поиграть на топах не только за США
Тема закрыта.