Мало, а при низкой облачности про работу из УРВП/КАБ можно забыть.
Это в целом вся проблема штурмовки с ЛКАБ на топах.
Без разрыва одного места вы их результативно применять не сможете. Тут вопросов нет.
И как от третьего лица хоть что-нибудь увидеть?
Как я понимаю вы хотите сказать летай на совей части карты до 2-3 км от точек и сбивайте с fox 3 ?
про красную зону я прекрасно знаю
выше я уже описал почти то же самый способ кинуть каб после того как вы пролетите верхушку горы и другого объекта
я так полога. что инс это подцветка лазером и тд. так вот что бы кинуть по инс мне надо найти цель когда я лечу у земли. долететь до неё не теряя её из лазера или из виду. набарть высотку скинуть и улететь когда панцирь спокойно сбивает самолёты через 1-2 минуты после респавна. я чисто физический не смогу избежать зура
также уважаемый Columbus в нашей игре не все знают термины которые вы написали выше и для многих они непонятны
Видимо чёрная магия. Ибо не всем это дано по всей видимости.
иметь хороший комп. но выключить траву деревья и включить дальность 1000 км
Если вы боитесь ужасные камовы с их иглами, то да.
ИНС - инерциальная система наведения.
Светить там надо только на конечном участке.
За 2 минуты самолёт сможет сделать 3-6 фрагов и улететь на филд. У вас слишком медленный Панцирь.
И при этом, ЗУР панциря 96Я6 хуже по манёвренности ЗУР-а Тор-а…
Хороший ноутбук есть, но я и на высоких поэтому играю.
По всей видимости освещение сделать нормальным нужно, как и видимость.
Видимо у меня освещение какое то особенное ?
по мне это главная ашипка улитки
ну для этого есть нормальная солянка, где как раз нации должны дополнять друг друга
ну не умели многие страны в мобильные ЗРК, зачем натягивать то? я же не ноую, что у советов нет нормальных штурмовиков на большинстве БР и ничего ¯_(ツ)_/¯
Либо ваши глаза к этому привыкли (мои глазам, которые больше всего времени играют в АРБ сложно увидеть), либо вы играете на ультра низких настройках(что я делать не собираюсь, чтобы не вытекли глаза).
Выдавать всем равные игрушки не получится чисто физически. А тут есть особые машины только у одной нации, что заставляет многих качать именно эту нацию. Что позволяет дополнительно втянуть игроков в игровой процесс.
Удачи найти плашку ULQ текстур хоть на одном моём видео )
камовых бояться все
про ИНС в игре это разве реализовано ?
лично я не видел как самолёты через 2 минуты после спавна делают 3-6 фрагов так как либо у них кабы которые нужно корректировать по 1 либо маверики у которых нет урона. на счёт панциря если панцирь “пиво” то тогда он вас сбить не сможет если же нормальный то ждите зур сразу после спавна
ЗУР панциря и Тор-а не сравнивал
Никто их уже не боится. Вихрь против лётки стал бесполезным.
Тем более когда почти у каждого самолёта сейчас есть или фокс-3 или AGM-65.
Да. Крайне давно.
О да. Сейчас урона прям нет. Так нет, что порой забирает сплешем пару ЗРК.
Я уже молчу о фугасных.
Что бы дождаться его ЗУР мне потребуется секунд 20 ворон ловить и игнорировать СПО.
Да. школы строения зрк у всех разные. я не ною я предлагаю исправит монополию СССР в игре. если вы не видели нормальных штурмовиков с 1 по 8 ранг советую лучше приглядеться
Тот баг уже пофиксили?
И от него все равно сложно увернутся.
так я и гвоорю, что уникальные машины - хорошо
клоны и совы - плохо