на счёт Вирхря несогласен так как лично по мне каждый раз хорошо прилетает
не знаю как у вас но лично у меня маверики выбивают 2 члена экипажа. фугасные прилетают в радар без урона
по мне прилетали все зуры даже когда я маневрировал каждую секунду с откидыванием ДО и ЛТС
Этот коварный Панцирь, который выключил радар поиска.
Это в ИРЛ и в полигоне ЗУР тора лучше, а на практике: тор встречается по праздникам, а вот панцирь в каждой катке и не в единичном экземпляре.
Тут ещё прикол в том, что Тор с его дальностью в 12 километров в целом не представляет особой угрозы для топовых мультиролов. Собственно как и любые другие ЗРК, кроме Панциря.
Предлагаю выпускать зенитки за 200 ОВ
Как удобно плакать на бриташек,которым вводят и шведские и индийские и другие машины в дерево. Иди поплачь шведам как тебе тяжело выкачивать арлы на гриппен,когда им приходится ради этих арлов выкачивать абсолютно такой же самолёт за 400к+
Начнём с того что бриты нация страдальцев. вводят технику так как она была у них в реальности. вы хотите сказать что шведы тоже плакали им добавили ветку Финляндии и топ зрк НАТО от Финляндии ? у шведов 2 гриппена так как это их производство и у них на вооружении стоял и гриппен А так и гриппен С.
И на ТЫ мы с тобой не переходили
Нация страдальцев которым топ гриппен меньше качать чем стране производителю. Или у которых Т-90 стоит на более вольготных условиях. Или у которых сейчас самый имбовый АРБ прем. Бедняжки кста.
Швеции 2 гриппена это их производство и эти грипенны стояли на вооружение. Британии добавили топ гриппен так как он был у ЮАР. на счёт Т-90 бишма я посмотрю как вы будете играть на нём против других наций когда у вас по кд взрыв топливных баков. топ АРБ прем вы уверены ? если для вас 2 парл и 2 ик ракеты имба то сходите посмотрите премы США и СССР и поймите что у каждой нации есть свой топовый прем для каждого ранга. также тема обсуждения о наземной технике если вы хотите пообщаться о авиации то вам в другую тему
Ну покажи мне топовый прем за советов и за немцев давай. Бедняжке 2 топ тир ракеты и 2 парла с нсц оказывается мало.
Во первых не ПОКАЖИ а ПОКАЖИТЕ на ТЫ мы не переходили
Во вторых возьмите и посмотрите. думаю руки и глаза у вас есть. на крайний случай если прем не найдёте то посмотрите видео на ютубе
Короче безаргументивно слился, все понятно
Почему не запятая?!😡
ахаахахах. Начнём с того что я не обязан кому то что то доказывать а если бы я и хотел что то доказать то явно не вам. человеку без уважения к собеседнику
Вы пришил на форум ради пунктуационных ошибок ?
))
Подтвердил что слился. Ну вот и поговорили
Ну, я обычно стараюсь не обращать внимание на такое…
Извинитесь)
Так почему не запятая?
Покажешь такое на торнадо ?
Я просто оставлю это здесь. Потому что этот пепелац может юзать Рапиры+35мм.