Низкокачественные Brimstone в сравнении с другим вооружением этого бр-а и ниже

Немного не понимаю, почему ракеты Brimstone в описании в интернете у которой написано цитирую (Brimstone - высокотехнологичная самонаводящаяся ракета класса “воздух-земля”) в нашей игре имеет тип наведения по лазеру?
То есть, США имеет в ветке самолеты с 6 AGM-65D, СССР имеет Ракеты Х-38МТ, Британия имеет Корректируемая бомба PGM 2000/3 и так далее, почти у каждой нации есть какое-то вооружение, которое можно “выпустить и забыть”, но немецкому Еврофайтеру (я играю на немцах и пишу про них) вы дали кучу ракет Brimstone, у которых функционал не как у настоящих
Пример, почему СУ-34 может выпустить 6 ракет за минимальное кол-во времени и ничего не надо наводить, а Еврофайтер должен вести по одной цели. возможно я чего-то не понимаю и есть возможность выделять несколько целей для лазерного наведения? Ведь странно, что самолет который на 0.7 единиц выше по бр, а у него на столько низкокачественное вооружение в нашей игре, нежели в действительности

3 лайка

Ну будет у тебя он наводиться сам и что дальше? Как спайки выстрелил-затерпел?

Потому что челенджа не будет, по мнению улитки.

5 лайков

Друг, как оно будет - абсолютно другой вопрос. Прочти пожалуйста вопрос еще раз. Игра претендует на реализм, однако в реальности это абсолютно другие ракеты, цитата цитаты “высокотехнологичная самонаводящаяся”, а в игре мне даже не предложили варианта как вы выразились “выстрелил-затерпел” или выстрелить с наведением по лазеру

2 лайка

В смысле? Немного не понял. Уже была такая тема?
Даже если была, у меня все равно вопрос, почему СУ-34 может 6 ракет “пустить и забыть”, а я вылетая должен вести 1, подчеркиваю 1 цель и получить сразу со спавна ракету в лицо от Панциря, у которого дальность пуска больше всех в игре. Вот это челендж, выпустить 6 ракет, тяжело наверное еще и с Панцирем в своей команде

2 лайка

Посмотрите, пожалуйста, стрим обновления жар-птицы и девблог торнадо гр.4. И в таком случае, хоть и станет обидно, но позиция разработчика по этому вопросу на данный момент станет ясна.

2 лайка

Обязательно сегодня посмотрю! Если грубо говоря разработчик делает нормальное вооружение только для конкретных наций, а для других отнекивается, почему не пишет об этом, я бы тогда СССР ветку качал, а то лицемерие получается, что для неугодных мы не будет воссоздавать реальное вооружение

4 лайка

Таких тем и обсуждений этого было навалом после ввода бримстоуна. Суть в том, что разработчик считает, что это будет токсичнее, чем сейчас с хаммерами и х38, поскольку наведение на бримстоунах комбинированное, в частности - АРЛ. И этот нюанс портит всю картину. Разработчик боится, что АРЛ игнорируют дымы, плюсом он приводит такой аргумент как наведение издалека “куда-то туда”, а там ракеты разберутся сами. Но в таком случае они могут попасть кроме противников ещё и в остовы техники и в союзников, которые частенько плотно размещены друг к другу во время боя.
Почему-то я когда размышляю об этом не понимаю, что те, кто просит о вводе АРЛ наведения на бримстоуны упускают этот момент. Либо замалчивают специально, либо по незнанке.

1 лайк

На самом деле, даже смотреть особо не надо, можно почитать девблог, если его ещё не отредактировали, конечно же. Там есть очень интересный абзац с пояснением.

Я бы не сказал, что тут угнетение конкретных наций, просто действительно сложная ситуация с данным типом наведения. Если проникнуться, то разработчика можно понять.

1 лайк

Думаю, что с вводом новых фич в будущем по типу рэб и накидок на танки, мы увидим и АРЛ наведение на бримстоунах и agm114L.

Если кратко - улитка считает бримы имбой. Поэтому Brimstone Dual mode у нас по факту выдуманный single mod)
Аргументация с “челленджем” была в девблоге торнадо гр4 как тут уже заметили.
Ну и с бримами есть еще один ньюанс - они не у всех торнадо должны быть (немец так точно отлетает по всему управляемому вооружению В-П емнип).

Я понимаю что АРЛГСН для воздух-поверхность в игре еще нет, но можно ведь дать другой тип наведения подразумевающий “самонаведение”. А как появится, что, они скажут, что так много Brimstone это имба и оставят 6? Так дайте просто сразу тв наведение например

1 лайк

Ага, дважды АРЛ. После апа урона хэллоподобных улитка палец о палец не ударит ибо статистика получше стала, а значит апач лонгбоу все еще не достоин собственно лонгбоу

Не было бримов ни с тв, ни с ик. Из воздуха ГСН рисовать - моветон

1 лайк

А из воздуха удалять - не моветон,

1 лайк

Таких предложений было много. И, на самом деле, я вполнн согласен с вводом упрощённой модели захвата как на тех же мавериках. Однако они всё равно будут игнорировать дымы, причём без шансов спрятаться за этими самими дымами. Если от той же х-38 есть шанс откинуть дымы и отъехать в них же подальше и спастись, то от бримстоуна так не выйдет.

Ну как видишь. Челлендж он такой (эхъ, прям новое “побеждать” родилось).
Вообще играй за правильную ветку и все будет хорошо. Там и корреляционная ГСН не только корреляционная ГСН не только в точку летит, а работает как полноценная ТВ, и челлендж ограничен 12+км УРВП при вражеских зенитках в лучшем случае на 15км (новый тор)

1 лайк

У немцев еще StormShadow крылатые бомбы есть и Taurus + несколько противокорабольных ракет

Транш не тот, торнадо ИРЛ не одна модификация