Немного не понимаю, почему ракеты Brimstone в описании в интернете у которой написано цитирую (Brimstone - высокотехнологичная самонаводящаяся ракета класса “воздух-земля”) в нашей игре имеет тип наведения по лазеру?
То есть, США имеет в ветке самолеты с 6 AGM-65D, СССР имеет Ракеты Х-38МТ, Британия имеет Корректируемая бомба PGM 2000/3 и так далее, почти у каждой нации есть какое-то вооружение, которое можно “выпустить и забыть”, но немецкому Еврофайтеру (я играю на немцах и пишу про них) вы дали кучу ракет Brimstone, у которых функционал не как у настоящих
Пример, почему СУ-34 может выпустить 6 ракет за минимальное кол-во времени и ничего не надо наводить, а Еврофайтер должен вести по одной цели. возможно я чего-то не понимаю и есть возможность выделять несколько целей для лазерного наведения? Ведь странно, что самолет который на 0.7 единиц выше по бр, а у него на столько низкокачественное вооружение в нашей игре, нежели в действительности
Ну будет у тебя он наводиться сам и что дальше? Как спайки выстрелил-затерпел?
Потому что челенджа не будет, по мнению улитки.
Друг, как оно будет - абсолютно другой вопрос. Прочти пожалуйста вопрос еще раз. Игра претендует на реализм, однако в реальности это абсолютно другие ракеты, цитата цитаты “высокотехнологичная самонаводящаяся”, а в игре мне даже не предложили варианта как вы выразились “выстрелил-затерпел” или выстрелить с наведением по лазеру
В смысле? Немного не понял. Уже была такая тема?
Даже если была, у меня все равно вопрос, почему СУ-34 может 6 ракет “пустить и забыть”, а я вылетая должен вести 1, подчеркиваю 1 цель и получить сразу со спавна ракету в лицо от Панциря, у которого дальность пуска больше всех в игре. Вот это челендж, выпустить 6 ракет, тяжело наверное еще и с Панцирем в своей команде
Посмотрите, пожалуйста, стрим обновления жар-птицы и девблог торнадо гр.4. И в таком случае, хоть и станет обидно, но позиция разработчика по этому вопросу на данный момент станет ясна.
Обязательно сегодня посмотрю! Если грубо говоря разработчик делает нормальное вооружение только для конкретных наций, а для других отнекивается, почему не пишет об этом, я бы тогда СССР ветку качал, а то лицемерие получается, что для неугодных мы не будет воссоздавать реальное вооружение
Таких тем и обсуждений этого было навалом после ввода бримстоуна. Суть в том, что разработчик считает, что это будет токсичнее, чем сейчас с хаммерами и х38, поскольку наведение на бримстоунах комбинированное, в частности - АРЛ. И этот нюанс портит всю картину. Разработчик боится, что АРЛ игнорируют дымы, плюсом он приводит такой аргумент как наведение издалека “куда-то туда”, а там ракеты разберутся сами. Но в таком случае они могут попасть кроме противников ещё и в остовы техники и в союзников, которые частенько плотно размещены друг к другу во время боя.
Почему-то я когда размышляю об этом не понимаю, что те, кто просит о вводе АРЛ наведения на бримстоуны упускают этот момент. Либо замалчивают специально, либо по незнанке.
На самом деле, даже смотреть особо не надо, можно почитать девблог, если его ещё не отредактировали, конечно же. Там есть очень интересный абзац с пояснением.
Я бы не сказал, что тут угнетение конкретных наций, просто действительно сложная ситуация с данным типом наведения. Если проникнуться, то разработчика можно понять.
Думаю, что с вводом новых фич в будущем по типу рэб и накидок на танки, мы увидим и АРЛ наведение на бримстоунах и agm114L.
Если кратко - улитка считает бримы имбой. Поэтому Brimstone Dual mode у нас по факту выдуманный single mod)
Аргументация с “челленджем” была в девблоге торнадо гр4 как тут уже заметили.
Ну и с бримами есть еще один ньюанс - они не у всех торнадо должны быть (немец так точно отлетает по всему управляемому вооружению В-П емнип).
Я понимаю что АРЛГСН для воздух-поверхность в игре еще нет, но можно ведь дать другой тип наведения подразумевающий “самонаведение”. А как появится, что, они скажут, что так много Brimstone это имба и оставят 6? Так дайте просто сразу тв наведение например
Ага, дважды АРЛ. После апа урона хэллоподобных улитка палец о палец не ударит ибо статистика получше стала, а значит апач лонгбоу все еще не достоин собственно лонгбоу
Не было бримов ни с тв, ни с ик. Из воздуха ГСН рисовать - моветон
А из воздуха удалять - не моветон,
Таких предложений было много. И, на самом деле, я вполнн согласен с вводом упрощённой модели захвата как на тех же мавериках. Однако они всё равно будут игнорировать дымы, причём без шансов спрятаться за этими самими дымами. Если от той же х-38 есть шанс откинуть дымы и отъехать в них же подальше и спастись, то от бримстоуна так не выйдет.
Ну как видишь. Челлендж он такой (эхъ, прям новое “побеждать” родилось).
Вообще играй за правильную ветку и все будет хорошо. Там и корреляционная ГСН не только корреляционная ГСН не только в точку летит, а работает как полноценная ТВ, и челлендж ограничен 12+км УРВП при вражеских зенитках в лучшем случае на 15км (новый тор)
У немцев еще StormShadow крылатые бомбы есть и Taurus + несколько противокорабольных ракет
Транш не тот, торнадо ИРЛ не одна модификация