О каком челендже реч, у нас не компетитив игра, в которой нет например Рангов мастерства, я захожу в игру отдохнуть после работы, на полковых или рандоме
О забавном упоминании челленджа из новости улитки. Улитка просто не посчитала что нужен “челлендж” когда вводила панцирь и Х-38 как одни из лучших представителей вооружения одной нации, но вот с бримами как видно слишком сильное вооружение, ну или конкретно нация к “челленджу” предраспологает.
А так можно посмотреть какой большой болт положат на АРЛ ГСН ракеты просто посмотрев на тему по выдаче 114L на старом форуме. Пока апачи избивались камовыми, зенитками и не могли даже танки нормально уничтожать из-за урона улитка отвергла предложение под которым подписались 270+ человек (из 70 необходимых).
Вот собственно то предложение
Ввод ПТУР-ов AGM-114L для вертолетов AH-64D - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум
Как думаешь с бримами иначе будет? Я вот думаю что всем глубоко плевать если какое-то там высокотехнологичное ИРЛ вооружение у кого-то кроме советов работает как… кхм… нечистоты
Разраб прямым текстом сказал, что нужен челендж, ибо зрк у нас слабые и немощные(видимо все кто на них играет имеют одну извилину), ну а х38 это ракета для слабых советов, учитывая как игроки на них ноют.
“Как думаешь с бримами иначе будет?” до поры, до времени.
Давай проще. Сколько у нас просят 114L?
Однажды введут)
Мне вот интересно, когда и кому введут штормбрейкеры и сколько их будет.
На самом деле ракеты очень сильные, если рассматривать их в контексте носителя (речь про Еврофайтер, конечно же; Торнадо не будем упоминать всуе). как и Хелфайеры, ты можешь их пускать вне зоны видимости врага, летя у земли и выныривать, чтобы дать указание лазером на финальном этапе полета ракеты. Добавь к этому то, что у тебя прекрасная платформа-уфолет с напрочь отсутствующим затяжелением рулей + нет ограничения по скорости сброса. Тебя ни одна зенитка в жизни не собьет при грамотной игре. К тому же, пока у Рафаля 6 дозвуковых бубылд с дымным шлейфом, которые легко заметить и сбить, ты, со своими 18 Бримами, можешь смело пускать дуплетом по зениткам. Единственное, да, Бримстоуны дольше реализовывать по времени, строить заходы и вот это все, а бои длятся коротко, как правило. Но в потанцевале они могут дать много больше киллов, чем остальные топовые мультиролы. У меня пока что рекорд 10 наземных фрагов за вылет. Имхо, вполне себе в балансе они сейчас.
Да вот что-то за 3 года сподвижек не видно.
Им проще было вертолетное ПвП вывести/урон хэллам до космических значений чем как-то баланс править.
Три года в рамках вартандера - это пшик. Они баги дольше исправляют.
на любом самолете если грамотно и с умом играть, тебя не собьет зенитка.
За три года мы от су-17 и крусэйдера успели к еврофайтеру и 15Е прийти.
на Тайфуне этот порог еще ниже, чем на всем остальном
Я создал эту тему для поднятия вопроса о несоответствии типа ракет, а не о геймплее.
Я очень рад, что вы такой результативный игрок, но вопрос стоит совершенно в другом
Вот это вполне себе аргумент, согласен. Это оказалось быстро, как я и говорил, Су-34 только через год ждал.
у меня нет особых проблем на ф16бл.50 сносить пивных панцирей и прочее, ибо адекватные игроки на зрк редко попадаются.
О несоответствии известно, оно создано специально и болт ложился на историчность. В принципе весь ответ тогда на тему получается
так тема буквально называется “низкокачественное вооружение в сравнении с другим вооружением этого бр-а”. я и ответил, что даже в таком кастрированном варианте они не низкокачественные
Ну вот как-то так.
Но да ладно, бессмысленно воздух сотрясать. Все равно вероятно ничего не изменится, а если и изменится, то не в ближайшем будущем.
Видимо я неверно сформулировал заголовок темы, каюсь