Низкокачественные Brimstone в сравнении с другим вооружением этого бр-а и ниже

Судя по всему, вы правы

к хорошему быстро привыкаешь. после евроканардов ф-16, ф-15, с их симуляцией ЭДСУ (или почему там у них радиус разворота размером с чью-то мать), чувствуются такими неполноценными…

Буду надеяться, что разработчик ответит тут, до удаления темы модератором. Спасибо всем, кто ответил мне

То есть Вы будете ждать второго пришествия.

ну Е-шной курицы у меня пока еще нет, хотя хотел бы ее, там можно забавно за 3-4км до респа выныривать и закидывать SDB. Хотя порой получается и на 15а прокидывать челам на панцире с 20км тв кабы.

1 лайк

Как вообще понять с какой дистанции кабы достанут до цели, если из стратосферы не кидать?

Потому что разраб решил сделать советов #1. Проблемы советов - проблемы всех остальных наций, а вот проблемы других наций - проблемы только этих наций).

1 лайк

имбовых советов отменили. игра продалась брюссельским евробюрократам.

тестил в пробниках разные подвесы, даже мавры с 20км закидывал.
единственное что не особо залетает это лкабы с их головкой, которая видит лазер ± с 3км

ну и кабрирование, все такое.

Да? Панцирь-С1, Су-34, Су-25СМ3, Х-38 вывели из игры?

для ефт/рафаля не сильно страшен, остальным соболезнуем.

ну тут да. не до конца еще продалась.

Ну учитывая что красные умудряются с х38 сливаться об тансама… У меня возникают некоторые вопросы к умственным способностям таких “игроков”

1 лайк

Ха-ха, ха-ха, ха…
RDT_20241227_0930138199874272968837097

А что? Цвета балансные. Сразу видно, что советы угнетены.

У США винрейт уже летит к 20%, да ещё как - почти идеально ровная вертикальная линия).

хз, вот мое (ну боев 15 в арб минусуем)

про них даже не заикался, там только могила исправит, как говорится

Не вижу несостыковок.

Ну или смена разработчика).

1 лайк

Япония, Италия и Франция вообще имбы походу) ну и чайна там рядышком)

Лучше, чем США. В чем несостыковка?

Наверное в том, что по совокупности всего ветка амеров лучше?