Низкокачественные Brimstone в сравнении с другим вооружением этого бр-а и ниже

Ещё в прошлом патче я бы претензию понял, но сейчас такие возгласы смотрятся странно. Тайфун вполне себе тянет на топовый ударник, да и поздний торнадо вроде норм.

Ну как “норм”.

Он как был торнадо, так и остался. Его спасают только LJDAM и то, что теперь не надо таскать его на топы ибо есть файтер.

Как бы я ни старался быть непредвзятым, но к немцам у меня всё меньше сочувствия, потому что немцефилы в большинстве своём сами обделены сочувствием и чуством меры. Вот вроде бы всё им дали, а нытья меньше не стало.

3 лайка

это скорее истребитель с возможностью похавать наземки

сегодня опять поиграл
и опять разочаровался
постоянные торможения для сброса, разворот во всю карту, если заспавнилась зенитка под тобой то шансов уползти мало

1 лайк

Обычно подобное в сторону красных пишут.

Потенциально у Германии может оказаться лучшая штурмовка при реализации АРЛ бримов.

Это буквально один из лучших мультиролов который при удачном стечении обстоятельств может один уничтожить всю команду.

Так ф15е, рафаль и су34 буквально по тому же принципу работают

По моим ощущениям, красные ноют всё-таки поменьше, хотя и тоже много. Однако, если всем дать В-П с АРЛ ГСН, то мемцы так и не станут топ1 по штурмовке, потому что есть х38ма).

со мной случилось такое 2 раза, мой типикал бой это скорее догонялки с полчищами су 34 пока ф15/рафали вырезают всю наземку, ну или спавн пип пип, поворот и отрыв крыла(да такое ощущение что процентов 50 моих смертей от отрыва крыльев

1 лайк

Вспомним времена ввода Стрелы, Шилки-М4.

Туда же и Су-25СМ который по мнению некоторых был “слабым” ибо не мог в сверхзвук.

То будет массовое уничтожение союзников.

Боюсь ИК ГСН будут всё ещё стабильнее, и при том же количестве ракет лучше уж выбрать ИК наведение.

И дистанция захвата у ИК будет больше.

все 3 могут раскидать по наземке и лететь самолётики пинать
еф же вынужден заниматся адовой эквилибристикой вокруг карты так как 1 заход макс 1-2 фрага
ну и да никто не говорит что еф прохой самолёт, но в плане избивания наземки далеко не лучший

2 лайка

Один Аркаша чего стоит, он за всех мемцев на двух форумах наныл столько, что всем красным вместе взятым до него ещё ныть и ныть

Зависит от улитки. Может и не будет такого.

По арл гсн для в-п крайне мало инфы в большинстве случаев, даже далеко не все тв/ик гсн для в-п нормально гуглятся, так что наверняка будет типичный улиткин копипаст гсн аки в случае с лиса3.

Файтер требует хоть и больше времени для реализации подвесов, но пока одни скинулись и летят на филд -файтер будет ковырять свою наземку.

Он требует усидчивости и больше навыков, но это окупается более высоким потенциалом при умении его применять.

Всё же если брать полный цикл “взлёт - сброс - посадка”, то пока одни летят на КД - файтер будет делать свои фраги.

1 лайк

С моим фоновым просмотром сериалов и ютуба у меня далеко не всегда получается набить на х38мт, так что часто гоняю с х38мл и дискомфорта не испытываю.

После сотен боёв на лазерной высокоточке она мне кажется в некоторых случаях даже кофмортнее тв/ик, потому что более стабильное наведение, хотя и строго одноканальное, что удручает.

О нет, там в теме стрелы его опередили )

Если будет “свой чужой”, то это только усилит ракеты и позволит вообще не думать пилотам.

Более чем достаточно.

Инфа по 114L имеется в избытке. Бримы - это последующая модификация/технический аналог хелфаера.

Так что большая часть ТТХ будет схожи.

А у 114L дальность лока 8км по подвижным целям. И 1-2 км по статичным.

Но т.к. пока? таких механик нет, то нынешняя реализация АРЛ УРВП будет лютой имбой. А учитывая количество ракет, это будет лютый спам всей карты по ИНС с последующим автозахватом первой попавшейся цели.

ну у каждого свои предпочтения

почему-то никто не говорит, что слабую зенитку раздали в несколько стран

1 лайк

Те, кто об этом говорит как то поутихли на форуме.

А так жалобы на стрелу у остальных уже были. Особенно оценили её ввода обладатели Ка-50 )

карморан так не считает)

Наличие такой системы хотя бы у синих мне кажется вполне закономерным, всё-таки именно синие являются обладателями и арл урвп, и продвинутой нашлемки с обозначением своих.

С красными сложнее, потому что АА красных за применением арл урвп не замечена. Сушки кидаются теми же х35у по наземным целям, конечно, но это нецелевое использование, как я понимаю.

корморан ПКР