когда наплачешься, то эволюционируй в пилотку хотя бы)
Не путай эволюцию с деградацией.
Тансам имеет ИК УРВВ выстрелил забыл. Тебе, грубо говоря, вообще начхать видишь ты цель или нет - главное что ГСН её видит.
Так считаешь только ты.
понимаю, рожденный ползать летать не будет…
В нашей игре летают и причем регулярно
ты один не смог в полеты наверное…
Почему не смог? Просто делаю это в правильном режиме.
правильный режим чуть правее
В нем только такие летают
не смог осилить когда самолеты не помечены маркером, а снизу чето летит?(
Танки ведь бодрее
Вот бы вырубить авиацию что бы было бодрое танковое рубилово👀
Мало того, что о Тайп-81 невозможно узнать без килллога, так и ракеты не уходят на ЛТЦ.
да уходят конечно
но замечаешь ракету слишком поздно…
Так не, не в землю ж пускал. И фантом с небольшим набором высоты уходил. Я потом повтор глянул - ракета его преследовала до 10км
Пока не летят по ИК…
Если пуск был по ФК, то там можно забить, груженный самолёт не способен что то ей противопоставить.
Ага, видать удобно пускать ракеты, в принципе не видя цель и даже не зная о ее присутствии)))
А, да? То есть не ты с самого начала затираешь про наличие радара сопровождения у отоматика и отсутствие оного у адатса?
Ииии? Где я назвал Otomatic сильным?
я сейчас качаю китай. Пока обнаружил две абсолютные имбы - вз305 и пгз09. Первая на бр первых реактивов кидает свои радиопугасы “куда-то туда” и убивает всё, имея при этом отличные пт-перспективы, вторая на 8.3 имеет топовый радар, топовый тепловизор, хорошую подвижность, ахеды которые почти что радиофугасы, при этом имеют кинетическое бронепробитие лучше чем у ББленты шилки, а еще бронелента, всего на 40 снарядов но с каким-то неадекватным уроном… Пока-что никакого сдерживания не вижу. Вижу две имбы на 8.3 которые не стыдно на топтир взять.
тансам удетел на 11.3 не потому что он топтир сбивал, а потому что он унижал самолеты 10.0 которые буквально ничего не мошут не подлетая ближе 3км. А там они от этих ракет уйти уже не могут.
как наличие двух сильных зениток отрицает отсутствие кучи техники, аналоги которых давно в игре? Или вооружения
примерно так же, как объясняет наличие ТОРа у китая, и отсутствие его у СССР. И - да, это не сильные зенитки. Это имбовые зенитки. У меня на пгз09 пятерочка кд. Ковыряя пальцем в носу на респауне. Было бы больше, но еще не привык к неадекватному урону бронеленты и обычно выпускаю весь бк в одну цель.