Иииии? Я не вижу чтобы здесь говорилось о слабых или сильных итальянцах.
Если ты сам придумываешь то, что никто не говорил - это сугубо твои личные проблемы.
Иииии? Я не вижу чтобы здесь говорилось о слабых или сильных итальянцах.
Если ты сам придумываешь то, что никто не говорил - это сугубо твои личные проблемы.
маня бритонцы не понимают почему у советов панцирь и ракетах38
но понимают почему у низ 2 самых помойных топ обт которые по стаститике хуже лео в два раза
НО это не повод говорить за баланс
хорошо
какие обт строили - на таких и катают. У них всегда был особый взгляд на танки. Бишму вам вот приклеили - радуйтесь . Жаль, Индийского комьюнити у нас нет. А то ор стоял бы выше гор.
Танки апали? Апали. Что-то изменилось? Нет.
Летку апали? Апали. Что-то изменилось? Нет.
После какого события винрейт улетел в тар-тарары? После ввода более сильного ПВО и штурмовки за советов.
Американцы могут эффективно сбивать летку с земли? Нет.
Вывод - проблема с ПВО.
После какого события винрейт улетел в тар-тарары? После ввода более сильного ПВО и штурмовки за советов.
После того как обэмы потеряли свою живучесть и стали выноситься просто вперёд ногами по кд. Вот тогда улетел)
Тогда же кстати апнули живучесть немцам, которых тогда амеры и советы выносили, и после этого немцы люто анули свой винрейт, а добавление 2а7 ещё сильнее бустанул винку.
Вау, неожиданно дело не в ПВО, а в глобальных изменениях в других ветках.
Вон вообще без штурмовки сидели (по их словам) и ниче, винрейт держали. При этом кроме танков и зрк(не самой лучшей) у них даже леьки нормальной не было. Но чудо будет рассказывать, что проблема амеров именно в зрк, ага)))
(Еще и жалобы накидывает))))
Но чудо будет рассказывать, что проблема амеров именно в зрк, ага)))
А ты никак не докажешь просто, что кому-то там нерфанули живучесть))) Разрабы это всё делают в крысу и без залезания в файлы игры ты это почувствуешь только чисто по ощущениям) А твои ощущения не являются чем-то авторитетным)
Хе, по моим ощущениям коробочки красных живут лучше всех. А по ощущениям водителей красных коробочек - они дохнут от плевка в их сторону.)
По моим ощущениям леопарды живут гораздо лучше, чем красные. Вот играя на леклерках играю против лео 2 и там чего только не увидишь… А советы отлетают стабильно.
Немцы по КД играют с советами.
ЗРК - единственное, что у амеров осталось неизменным, и, вот это поворот, каждый раз винрейт амеров скатывается в 0 именно по этой причине.
Офигеть! Тебя как не почитаешь, так у тебя все играют с советами, кроме тебя и твоей команды, в которой ты находишься)))). Без фартовый ты, чувак.
Каво?
Что кого?)
Походу это ты не фартовый))) у меня и ребят игры проходят 50 на 50))
Статистике по повторам это скажи.
Ну я и говорю не фартовый))
Это харчок в сторону немцев 100%. Можно было бы ввести 6 УРВП, и было бы норм. Советам дадим, амерам дадим, шведам дадим, италам двдим, япам дадим, израилю дадим, всем дадим, а немцам по губе. Против панциря в 25 году играть на лазере, выглядит как мазохизм. Улитки …, если я напишу это слово то меня забанят просто
Да, очередные сказки про очередные “имбобримы” благодаря которым можно вынирвать чтобы дать ракету по зрк, а на деле… Получить по лицу от этого зрк, ведь если ты вынернешь, то не факт что ты найдешь эту зрк, а она тебя почти всегда видит по радару. Максимум как я мог реализовать бримы это 3 фрага максимум без зениток, с зениткой 1-2. Потому что помимо ЗРК есть еще вражеский воздух, за которым надо наблбдать и в случае респа бросать штурмовку и лететь разбираться с ним, что тоже потеря времени.
Для ефт как раз страшен. Для рафаля может и не очень
Поиграй на леклерках, после них для тебя советы покажутся еще теми тараканами живучими, а сядь на лепик так ваще почувствуешь, себя как непобедимый. Я уже грешным делом играя на леклерках, подумал что я стал пивом ибо кд упало и я не мог даже норм на рафаль набить, а потом сел на лепика и пошло, поехало по 3-4 фрага за бой… Я хз, че сделали с леклерами, но щас это неиграбильный кусок коричневых масс. Им и урон понерфили, и живучесть в хлам убрали.