Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю убрать планку 10.0 и выше для ночных боёв. Начну с того что нецелесообразно делать планку, такая вещь как ПНВ есть и до 10.0 и по факту становится бесполезна, ведь люди не могут попросту поиграть в ночные бои. Во всяком случае люди смогут включать и выключать ночные бои для себя. Каждый будет выбирать для себя что ему нужно. На том же БТР-80А есть ПНВ который на 7.3 однако сыграть на нём в ночных боях не получится.
800px-БТР-80А._Заглавный_скриншот_№_1
ПНВ есть и на брах ниже, 6.3, 5.3 и тд.
Изменение ночных карт. Это то, что действительно нужно сделать. Когда играешь в ночные бои такое ощущение что играешь днём. Складывается вопрос, почему ночью всё светло и постоянно при повороте то темно то ярко. Хочется чтобы сделали адекватную ночь, не яркую а тёмную ночь, из за этой яркости нужность ПНВ уходит к нулю, тк можно и без ПНВ видеть и играть вполне нормально.

7 лайков

Модуль ПНВ снижает общую стоимость модулей просто своим наличием.

Возьмите его выше по БР-у.

1 лайк

Плюсик, это же опционально, тем более такие бои нечасто выпадают.

8 лайков

Ввиду качества (а точнее ущербности) пнв как такового, и дизбаланса (наличие пнв, наличие тпв, отсутствие всего) ночные бои убраны туда, где уже ГАРАНТИРОВАННО есть теплаки у всех. Всё правильно, нечего их ниже таскать.

А на 7.0 есть Пантера 2 с тпв, а на 5.3 - ПТ-76. А на 4.3 - АСУ-57.

А теперь посчитаем, какой это процент от всей техники этих бр…
Как то не смешно получается, когда у одной машины из 50 есть тпв.

Потому что темно как в жо…, но каждые несколько секунд отстреливают световые снаряды.

Не знаю, может ты новичок просто, но года так три года назад ночные бои были “огого”, сплошной чёрный экран где НИЧЕГО не видно, и на бр 4.0.
Как сейчас помню стабильные -20 человек на спавне, потому что НИКТО не хочет играть в такое.

И никакие ПНВ не помогали.

1 лайк

Минусик. Игра не смотрит, какая техника у тебя в сетапе и есть ли на этой технике пнв.
А освещение ночью изза осветительных ракет. Без них темно как в опе у негра.
Даже сейчас видно, что ночные бои не пользуются популярностью.

Если так хочется поиграть ночью, лучше уж предлагай как отдельный режим или событие. Шансов сыграть на интересующей тебя технике будет больше

1 лайк

Мужик, мужиииик, ночные бои - вещь опциональная. Кто-то, может, хочет ходить в них ещё с ПНВ, а не с теплаком, не?

Я понимаю когда бои попадались всем просто так. Но сейчас это отдельный матчмейкинг (хотя я бы выделил его как СБ бои, чтобы можно было прям отдельно искать ночной бой…)

6 лайков

Так ночные бои и так, по сути, являются отдельным режимом… О чём ты, какая игра, чего не смотрит. Ты галку не включаешь - в ночные бои не попадаешь…

3 лайка

Сам то веришь, что человек будет 50 раз регать одним сетапом, чтоб один раз попасть но ночную карту?

Круто. Вот у меня они включены - я даже три награды забрал. Попадаются иногда при игре на топах, когда все мало мальски в равных условиях И при этом хоть что то видно. Что дальше то, от того что она опциональная?

2 лайка

Это не отдельный режим. Ночные бои проходят в рб. И сколько ты боев откатаешь, пока не закинет на ночную карту, никто не знает

Ну так надо это менять, в чём проблема, лол.

Разрабы как обычно изменили механику оставив огромные такие хвосты от старой реализации механики. И по итогу выходит полный кринж.

1 лайк

Игрок решает, хочет он в них учавствовать или не хочет. Но игрок не решает, когда именно его закинет на ночной бой.

Я и написал. Единственный способ это изменить - добавить новый режим только с ночными боями или событие только с ночными боями

По итогу вышло нормально. Большинство играет без ночных боев и не парится. А меньшинство изредка попадает на ночную карту и играет 7х7 в лучшем случае

1 лайк

И не надо,улитка не может рб сделать адекватным самим по себе режимом,а про такие вещи как флот и сб молчу

Худший пример который можно превести,бесполезный мусор,за то с пнв,асу57 намного лучше бы выглядила как пример или тутлы с 8.0 с пнв

дадада,что бы вообще ничего не видеть и играть как крот.Хорошо в тсб нету ночных боев

На 10.0?)

3 лайка

Хм, на данный момент люди с ПНВ и теплаками, не особо то хотят играть в ночные бои, а в теме предлагается дать доступ тем у кого и того нет. И как всегда, такое прилагает игрок у которого не больше 10000боёв.
Ну посмотри ты на онлайн ночных боёв и оставь их в покое, даже разработчик уже понял, что это никому не нужно и вывел их в разряд по желанию, перестаньте тыкать палкой труп.

А по мне их нужно вернуть на постоянку как раньше

2 лайка

Ещё один, и дай ка посмотрю … ну да, как и создатель темы, меньше 10000боёв. Если их вернуть на постоянку, то бои будут чаще, но команды меньше, так как 25% и более игроков, будут просто с них выходить на старте. Хочешь в ночи 30 минут искать не вышедших с карты 5рых противников?)))) Сразу видно, что “долго” думал над предложением.

А как количество боёв привязано к моему сроку нахождения в игре?)

1 лайк

Напрямую, срок нахождения в игре может быть накручен сидением в ангаре, а кол-во боёв говорит, сколько человек именно ИГРАЛ, а значит сколько всего увидел и попробовал в игре.

1 лайк

В игре ночь это всегда белая ночь, где все видно и без ПНВ, а спам осветительных огней еще и мешает

2 лайка