Предлагаю убрать планку 10.0 и выше для ночных боёв. Начну с того что нецелесообразно делать планку, такая вещь как ПНВ есть и до 10.0 и по факту становится бесполезна, ведь люди не могут попросту поиграть в ночные бои. Во всяком случае люди смогут включать и выключать ночные бои для себя. Каждый будет выбирать для себя что ему нужно. На том же БТР-80А есть ПНВ который на 7.3 однако сыграть на нём в ночных боях не получится.
ПНВ есть и на брах ниже, 6.3, 5.3 и тд.
Изменение ночных карт. Это то, что действительно нужно сделать. Когда играешь в ночные бои такое ощущение что играешь днём. Складывается вопрос, почему ночью всё светло и постоянно при повороте то темно то ярко. Хочется чтобы сделали адекватную ночь, не яркую а тёмную ночь, из за этой яркости нужность ПНВ уходит к нулю, тк можно и без ПНВ видеть и играть вполне нормально.
Ввиду качества (а точнее ущербности) пнв как такового, и дизбаланса (наличие пнв, наличие тпв, отсутствие всего) ночные бои убраны туда, где уже ГАРАНТИРОВАННО есть теплаки у всех. Всё правильно, нечего их ниже таскать.
А на 7.0 есть Пантера 2 с тпв, а на 5.3 - ПТ-76. А на 4.3 - АСУ-57.
А теперь посчитаем, какой это процент от всей техники этих бр…
Как то не смешно получается, когда у одной машины из 50 есть тпв.
Потому что темно как в жо…, но каждые несколько секунд отстреливают световые снаряды.
Не знаю, может ты новичок просто, но года так три года назад ночные бои были “огого”, сплошной чёрный экран где НИЧЕГО не видно, и на бр 4.0.
Как сейчас помню стабильные -20 человек на спавне, потому что НИКТО не хочет играть в такое.
Минусик. Игра не смотрит, какая техника у тебя в сетапе и есть ли на этой технике пнв.
А освещение ночью изза осветительных ракет. Без них темно как в опе у негра.
Даже сейчас видно, что ночные бои не пользуются популярностью.
Если так хочется поиграть ночью, лучше уж предлагай как отдельный режим или событие. Шансов сыграть на интересующей тебя технике будет больше
Мужик, мужиииик, ночные бои - вещь опциональная. Кто-то, может, хочет ходить в них ещё с ПНВ, а не с теплаком, не?
Я понимаю когда бои попадались всем просто так. Но сейчас это отдельный матчмейкинг (хотя я бы выделил его как СБ бои, чтобы можно было прям отдельно искать ночной бой…)
Круто. Вот у меня они включены - я даже три награды забрал. Попадаются иногда при игре на топах, когда все мало мальски в равных условиях И при этом хоть что то видно. Что дальше то, от того что она опциональная?
Хм, на данный момент люди с ПНВ и теплаками, не особо то хотят играть в ночные бои, а в теме предлагается дать доступ тем у кого и того нет. И как всегда, такое прилагает игрок у которого не больше 10000боёв.
Ну посмотри ты на онлайн ночных боёв и оставь их в покое, даже разработчик уже понял, что это никому не нужно и вывел их в разряд по желанию, перестаньте тыкать палкой труп.
Ещё один, и дай ка посмотрю … ну да, как и создатель темы, меньше 10000боёв. Если их вернуть на постоянку, то бои будут чаще, но команды меньше, так как 25% и более игроков, будут просто с них выходить на старте. Хочешь в ночи 30 минут искать не вышедших с карты 5рых противников?)))) Сразу видно, что “долго” думал над предложением.
Напрямую, срок нахождения в игре может быть накручен сидением в ангаре, а кол-во боёв говорит, сколько человек именно ИГРАЛ, а значит сколько всего увидел и попробовал в игре.