Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

Не всегда. Бывает и реально темнота, где нифига не видно

ты сам смотришь и опционально включаешь ночные бои

И играть 50 боев, пока не закинет в ночной бой? Сейчас это так работает

поэтому и предлагают расширить БР

1 лайк

А если он играет в один респ или убивается об базки на су-7? Об опыте говорит счётчик часов в бою на конкретном типе техники в карточке.

1 лайк

Ок. Расширили. Играть 30 боев одним сетапом в надежде на попадание на ночную карту?

изображение

Было бы неплохо еще и в аркаду ночные ввести снова. Также опционально. Добавь в тему.

1 лайк

как же было “интересно” в них играть до ввода осветительных ракет , прям 10 из 5 гемплей был )) а когда еще такие бои выпадали раза 3 подряд - мммммммм как было вкусно )) Не хочешь …ть не мучай жопу , это для разрабов должно быть как девиз
Ну вам хоть на топ тире их оставили ,даже 2 аватарки можно за участие в них получить , аркадников никто ни о чем не спросил , и н…й пошли эти аркадники
Но может и к лучшему ибо ну такое себе

Спойлер

небо тупо черное , луны нет ,звезд нет, я конечно хз может это и не ночь , а не погода ,но етить если это так )))

Моя карточка, говорит что у меня 33 ДНЯ (это 792часа) на истребителях, а я НЕНАВИЖУ самолёты. И?

Жму перманентно За, даже не читал сразу

1 лайк

Совет из разряда “Хочешь машину? Возьми в кредит!”

Куда уж очевиднее…

То это говорит о том, что ты мазохист.

1 лайк

Таки и ты мазахист, раз готов десятки боев терпеть, чтоб один раз на ночную карту попасть

Так линия горизонта светлая, это либо у тебя багнулось, либо такая гроза…

после чего тебе надо при смене сетапа - завтра/послезавтра - снова лезть и выключать их, потому что “пук среньк хочу играть в чёрный экран на коковэ один”.

Качай сетап 10.0-10.3 СССР и вперёд, постигать опыт игры ночью на машинах без ТПВ. Так сказать, прочувствуй всю суть своего предложения внутри…
Сколько воя было в своё время - новички в жизни не поймут, каково это, пока сами не попробуют.

блин, вот би найти скрин из 18ого года, где ночной бой был тупо сплошным чёрным экраном в танковых боях)

Что и зачем мне терпеть? Я играть буду просто. А если выпадет опционально включенный ночной бой - тоже буду просто играть.

1 лайк

Потому что речь идет о попадании в ночной бой на конкретной технике, имеющей хотя б ПНВ. Без отдельного режима придется брать такую технику в сетап и только этим сетапом катать десятки боев, пока не закинет

))))) Спасибо!!! Лучше и не скажешь.)))

так техника с ПНВ нормально играется и в дневных боях. Вообще не пойму по какому принципу ты собираешь сетапы, если тебе в дневной бой нужно собирать какую-то особую технику